Сразу эти закажи: $1.11 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2.5*4mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ибо винты родные не очень и головы быстро уходят... А вот эти прям песня. Длиннее и металл лучше.
Вид для печати
Сразу эти закажи: $1.11 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2.5*4mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ибо винты родные не очень и головы быстро уходят... А вот эти прям песня. Длиннее и металл лучше.
Спасибо за информацию) На руках нету нормальной отвертки, боялся слизать пин, потому его еще не крутил. Но выпирает он конкретно.
Шайбу из пластика вырезал, закручивается на пол обората меньше.
Спасибо большое за ссылку:hello: Как раз, то что нужно. Вчера уже ощутил как 1 винт начал вызывать подозрения. Походу близок его конец. Успею заказать комплект до того как доберусь до доп.винтов в пакете.
Доброго дня, подскажите, что за дела, почему постоянно вата подгорает? 3 раза за день ее менялhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...99431f5efc.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...60f81048bd.jpg
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
В койл вату плотно надо, в проточки нет.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Согласен.
Вот я текущую тему так и не осилил. Но, собственно, бак настолько беспроблемный, что смысла особо не вижу :D
Tik1n у тебя вкус гарика идет или ты просто открыл и увидел что вата поменяла цвет? Ну и мощи поменьше давать попробуй у меня тоже фьюз кантал 2х0.3 обмотка нихром 0.1 5 витков на 2.5 юзаю меньше чем на 20 ваттах, а у тебя нержа она быстрей разогревается.
Хочу попробовать фьюз из трех 0.3 жил смотать или из 0.4 вот тут уже веселуха пойдет)))
silver haze
Я 8мь витков 0.5 запихал, немного мене сочно чем на клептоне, но простота и лень вытягивают свою выгоду :)
Подскажите, сколько см преднамотанной проволоки отрезать, чтобы получить 5 витков клептона?
Tik1n :hello: В целом все нормально с укладкой твоей, если только ваты еще чуть пожиже в проточках, но не обязательно. Если гариков нет, а вата просто поменяла цвет - ну так это тоже нормально. Я бы убрал один виток у койла, будет где-то в районе 0,50 ом, мощность 22-25 ватт, и бак с дрип-типом не так греется, и пара достаточно и вкуса более чем, ИМХО :nice:
На видео (что чуть выше) все правильно, но я бы в проточки ваты поменьше и покороче положил и ногти в порядок привел (sorry, не в тему):xz:
Нет ли где-то КЗ, попробуй лишние куски койла не откусывать а обламывать, исключает малейшие кусочки провлоки которые могут на купол закоротить.
[QUOTE=Goshik;10452080]Tik1n :hello: В целом все нормально с укладкой твоей, если только ваты еще чуть пожиже в проточках, но не обязательно. Если гариков нет, а вата просто поменяла цвет - ну так это тоже нормально. Я бы убрал один виток у койла, будет где-то в районе 0,50 ом, мощность 22-25 ватт, и бак с дрип-типом не так греется, и пара достаточно и вкуса более чем, ИМХО :nice:
Ды в том то и дело что гарик чую) ща виток уберу и еще раз вату поменяю)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Это капец ребята. С утра позавтракал, топаю на работу и сделал 10 свободных затяжек с серпента, жидкость 1.5мг. Положил девайс в карман и метров через 150 меня накрыло не по-детски. Как будто передоз схватил. Что это было? Стоит отметить, что это первый день без аналога, как получил свой сетапчик. С сигарет так не уносило с утра, как с жидкости. А курю я обычно средние или крепкие сигареты.
Правда у продавца просил жидкость 3мг, он мне дал бутыль ohm girl, я не глядя оплатил и забрал, дома увидел на этикетке 1.5мг. Походу продавец ошибся, врядли наклейки переклеивал.