gadzilla69 при установке новой ваты старайся все мелкие волоски торчащие убрать со спирали. Могут подгорать. Бывает и сама вата попадается фиговая, первый затяжки, а иногда и весь первый бак присутствует привкус.
Вид для печати
gadzilla69 при установке новой ваты старайся все мелкие волоски торчащие убрать со спирали. Могут подгорать. Бывает и сама вата попадается фиговая, первый затяжки, а иногда и весь первый бак присутствует привкус.
Спасибо, тоже стал подозревать что в этом дело.
А еще вопрос - я тут чуток подправил вату, то се, спираль подергал, и у меня мод предложил сменить сопротивление. До этого стояло 0.4, и можно было регулировать в пределах сотых (от 0.4300 до 0.4600), а теперь такой же диапозон, но уже 0.6. Ниже ставить не позволяет. Это что?
При том, парить стал лучше на более низких ваттах. Спираль та же, стоковая.
Вчера поставил паралельку 6 витков, после фьюза совсем не то, на нем вкус ярче. Еще вата муджи с фаста пол бака вкус давала голимый, до этого юзал селену фреш которую дружбан подогнал так на ней сразу норм вкус. Может кто подскажет проверенные варики с ватой в спб!
спойлер
Объясните пожалуйста, ЧЯДНТ? Установил покупной преднамотанный клептон ровно на 5 витков 2.5мм кантал 0.4 на 0.2. Сколько жильный он - не написано.
Сама суть: установил было 0.59 ом, прожег 0.61ом. Залил жижу парил и заметил голодание с одной стороны. Снял купол и подрезал вату и закрутил обратно. Уже стало 0.55 ом. Теперь голодать начала вторая половина(вата гуано - разбухает и каким-то макаром удлиняется аж в бак хвосты залезают как дрипкобак авокадо). Ну я открутил и подрезал, обратно вставил купол с жижей. В итоге 0.51ом. Это как понимать? Страшно или не страшно? Вроде после прожига наоборот омы должны вверх идти.
И еще вопрос, у нас пин регулируется? Пытался провернуть, но что-то стремно. Мне бы его хорошо чуть-чуть закрутить вглубь
Всем привет;)
Перечитал ветку, решился, заказал, получил, намотал как советовал товарищ Garraty (отдельный респект;)), остался ОЧЕНЬ доволен:)
ОЧЕНЬ вкусно, экономично (по аккумам) и эстетично:)
Я теперь вату режу так - обрезаю до максимума у проточек, а если все-таки при заправке течь начинает (а это у меня только с недостатком ваты в проточках связано), я аккуратно обрезанные кусочки докладываю в проточки, и не течет. :)
Всем привет, планирую стать обладателем данного бачка, прехожу с грифина 22 мм, ибо надоело мотать по 2 спирали и акумы улетают... где лучше покупать? по ссылке на первой странице или быть может есть на фасте, просто мало опыта по зпказам в подобных магазинах, не хочу наткнуться на брак какой нибудь...
Где вам удобнее, там и покупайте. Есть на фасте $16.10 Authentic Wotofo Serpent Mini RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping, есть наверняка и в других китайских магазах. Я бы купила на фасте (собственно, я там и купила:D), за весь мой срок парения не было с ними проблем никогда. Либо посмотрите в купи-продай, там серпенты частенько проскакивают, можно взять бу у частника или новый поискать у форумных продавцов, если к китам доверия нет.
Мой серпент ушел на полку. Прослужил мне честные 6 месяцев. Со временем , когда парение переходит из стадии экспериментов и изучения, в банальное пользование, начинаешь ценить прежде всего удобство и надежность.
Нашел себе бачек покруче.
Што за движок? Можно по "русски", то биш по англицки.
OBS Engine NANO
А не поделишься секретом, что за намотка ?Цитата:
Перечитал ветку, решился, заказал, получил, намотал как советовал товарищ Garraty (отдельный респект), остался ОЧЕНЬ доволен
ОЧЕНЬ вкусно, экономично (по аккумам) и эстетично
Пришел бачок пару дней назад, вкус жиденький и не могу ничего годного добиться от него, прям разочарование какое-то (