Нашёл у себя таки я эту фотку. Старенькая на старый тапок снятая)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b82bf0e64b.jpg
лаптем
Вид для печати
Нашёл у себя таки я эту фотку. Старенькая на старый тапок снятая)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b82bf0e64b.jpg
лаптем
Нужно вырезать кружок с дыркой под пин из пластиковой карты(бонусные карты магазинов). И бак будет закручиваться по дзену, оставляя воздуховоды слева и справа. Без кругляша воздухов спереди и 1 сзади у крышки акк-а.
Переходить на металл, который греется меньшими усилиями при таком же эффекте. Например нержу с нихромом.
Или убавлять витки, но тогда вкус теряется, а вместе с ним и смысл экономии.
Сейчас попробую) Спасибо.
Ну раз такая пьянка, кину свой цзен так сказать по серпенту.
Перепробовал несколько вариантов фьюзов, в итоге остановился на 2х жилах 0.5 фехраля в обмотке 0.1 нихромом. 4 виточка, просто идеально ложится билдик, как домой, как родной. Хлопок как видно укладываю не бедно, естественно только в верхние проточки, голодания ваты совершенно нет, возможно кендо делает своё дело. Так же нет протечек и прочей херни. Жарю на 40-45 ватах, очень вкусно, пар приятно теплый, почти горячий, как мне нравится. Фьюз стараюсь по выше поднимать, чтобы поТХшней было. Вот и всё. Парить табачку на этом бачке одно удовольствие, рекомендую!https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a26096d30c.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...8269826c55.jpg
Спасибо!
Серпент после айджаста чудо просто. Не греется нифига, сладкий и вкусный даже на чистой базе, а это моя первая намотка, предполагаю что с прямыми руками можно еще вкуснее сделать.
На фаст вроде как завезли почти идеальные фьюзы под змея
$5.27 HOWING Ni80 Super Double Clapton Pre-coiled Wires for RBA Atomziers (15-Pack) - authentic / 26*(26/39) AWG / 0.4mm*(0.4mm/0.08mm) dia. / 0.3ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Правда я так и не понял, почему они странно называются, неужели каждая жила еще и отдельно обмотана?
Вообще, видел кто обычные клептоны/фьюзы c обмоткой 0.1 и меньше помимо этих? Находил только трехжильные фьюзы, но это жирно слишком для змея
hedin163, там как раз 3х0.4, фьюзы на 0.32 с обмоткой в 0.1 не видел :)
Намотал клептон 0.4 на 0.2, вкус с комплектным это небо и земля. Оправа 2.5, витков 5, почему показывает 0.72 ом? Вроде должно быть в районе 0.52?
забыл сказать что полностью кантал.
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 1)
Хотя калькулятор показывает вообще 0.33.
Парни такой вопрос, немного не по теме, но все же. Я вот думаю поменять серпентария на гоблина мини 3 версии. Кто как думает, стоит оно того? Только объективно. Юзать буду на пико.
Ку земляк!
Гоблин он очень средний бак в плане позиционирования. Имеет стелс размеры, маленький купол, и 2 сменные базы. И анонсирован на полгода позже серпента. Следовательно он считается на 1 ступень выше/технологичнее. НО встает вопрос целесообразности. Напоркуа козе боян? Регулятор жижи не перекрывает полностью как на суприме, а лишь создает видимость перекрытия. Далее на 1 спирали то серпент греется аки уж на солнце, а на 2х гоблин вообще гореть будет. Для двухспиральника есть смысл брать бак на 25мм, чтобы было куда жар стравливать с 2х спиралей.
Так что все новшества гоблина они имеют под собой сомнительный плюс благодаря реализации.
На пико серпент словно жена.
Гоблин задевает крышку пико свои регулятором жижеподачи. Будете сначала крутить атом, потом закручивать крышку. Или точить торчащий регулятор.
Гоблин сопливит по жалобам чаще серпента. Вкус лучше у серпента на 1 койле, на 2х чуток лучше у гоблина. А 2 спирали на пико - 40-50 ватт, при котором он будет жить как мехмод с дрипкой. Потому что гоблин с 2мя спиралями жрет не в себя, а пико высаживает 1 аккум быстро, и будете менять в день 2-3 акка.
А теперь решайте сами, надо ли оно вам?
Tilzit, контекст вопроса подразумевал "видел ли кто на Фасте/подобных площадках" все же)
Плюсую. Начинал мотать клептон, 0.4 в 0.2 оплетке. Далее пробовал фьюзец 2х0.4 в 0.15 оплетке, ну а сей час шуриком на максимальных оборотах за 1 минуту кладу 0.1 нихру по верх. Юзаю "коилбилдер 2", реально помогает! Теперь вот постепенно начинаю осваивать стаггерты и прочее.
Уважаемые! Подскажите пожалуйста, год парю основу 70VG 30PG на змееныше. Решил попробовать какую нибудь другую основу. Что посоветуете? Чтобы вкус чувствовать? Кто какую основу парит на змее?
Буду признателен за советы.
Мне сравнить особо не с чем, но я парю Chemnovatic, из особенностей у нее острый перцовый привкус, который не я один в ней отмечаю.
- - - Добавлено - - -
Только у меня так, или у всех после перемотки вата подгорает на первых затяжках? Вроде и жду минут 10 после того как пропитал, но предгарь есть на первых пяти затяжках, а потом проходит и все нормально. Вата вроде не темнеет.