eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wotofo Serpent Mini RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 237 из 372 ПерваяПервая Предыдущая ... 137187227233234235236237238239240241247287337 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.11.2016, 20:43
    QVaper
    оффтопик: Fuji GTA $32.24 Authentic Digiflavor Fuji GTA RTA Rebuildable Tank Atomizer - 6ml / stainless steel + glass / single coil version at FastTech - Worldwide Free Shipping

спойлер  

https://img.fasttechcdn.com/570/5709701/5709701-5.jpg

ничего не напоминает? ))

• 15.11.2016, 20:50
    hedin163
    Цитата:

Сообщение от Dmitry-ND Посмотреть сообщение
    оффтопик: denviufa Было бы замечательно если бы вы написали обзор на него ибо их нет (на Русском языке), от слова совсем.

- - - Добавлено - - -

видимо Siren 22 все, в прошлом уже... сейчас вместо него вот что Fuji GTA single & dual coil by DigiFlavor | что ты? - YouTube а это уже не так интересно...

Сирена с адаптером под тугую затяжку, точнее под полутугую. А фуджи - только под кальянную. И да, база у них как на серпенте))) и да, сирен новее, чем фуджи

тапком
  • 15.11.2016, 20:52
    Perei
    Цитата:

Сообщение от QVaper Посмотреть сообщение
    оффтопик: Fuji GTA

на Муське обзор, те не обзор тк до установки спирали дело не дошло. резьба в стойке была сорвана:)
  • 15.11.2016, 20:55
    QVaper
    лучше уж паршивые винты серпента, чем паршивые стойки Fuji :D
  • 15.11.2016, 22:05
    Dmitry-ND
    Цитата:

ничего не напоминает? ))

дык, тот же серпент мини только побольше и с дополнительными геморроями в виде хреновой фиксации стекла и еще более замороченной жижеподачей...

- - - Добавлено - - -

оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от hedin163 Посмотреть сообщение
    сирен новее, чем фуджи

а вот это хорошо... значит есть смысл все таки пообщаться жабе с хомячком...
    Я тут вот что подумал: у меня Кайман без дела валяется... тут сумасшедшая мысль появилась: отнесу ка я базу от него на работу, да отдам слесорям, пусть насверлят мне там еще одно 1.6 отверстие в базе подачи воздуха к центральному воздуховоду, а сам воздуховод заменят на потолще (там изначально 1.6, а поставить задумал 2.0 или 2.3 не решил еще, длинная трубочка 2.3 есть в наличии). Вдруг эта дрипуля разродится адекватной затяжкой и наконец то уже вкус в ней появится... А то тяга у нее даже туже сигаретной... Не хочу я склад девайсов собирать.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Perei Посмотреть сообщение
    резьба в стойке была сорвана

кетайси перестарались когда экономили на метчиках :D
  • 15.11.2016, 22:09
    gera080
    Цитата:

Вдруг эта дрипуля разродится адекватной затяжкой и наконец то уже вкус в ней появится.

У Каймана снизу должен быть винтик регулирующий тугость затяжки
    Ты его выкручивать пробовал?
  • 15.11.2016, 22:11
    Dmitry-ND
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от gera080 Посмотреть сообщение
    У Каймана снизу должен быть винтик регулирующий тугость затяжки
    Ты его выкручивать пробовал?

да. Даже полностью. Не забывай пожалуйста нажимать "оффтоп", а то забанят еще...
    upd: в смысле совсем выкручивать тоже пробовал. Ну все равно это даже туже стандартной сигареты, хотя... одно время (году в 2006 или 8м где то) LM были примерно такими же тугими, так я сразу на другие сигареты перешел - ибо это мазахизм какой то.
  • 16.11.2016, 00:23
    3umaN
    Мда, а веточка то походу затухает!?

наТАРтал
  • 16.11.2016, 00:37
    Dmitry-ND
    оффтопик: 3umaN
    наша то?
    Девайс устарел, сейчас полно новых баков... Те же Гоблин, Мерлин, Сирена еще что то попадалось... К тому же если тему полистать тут расписано куча разных вкусных вариантов для бака. Начиная с наваливалки, заканчивая сигаретным вариантом. народ или нашел свой дзен и сидит спокойно или перешли на что то иное. Спрашивать и писать особо нечего, осталось только превратить тему в "курилку". :D
  • 16.11.2016, 00:48
    milovanchik
    Цитата:

оффтопик: 3umaN
    наша то?
    Девайс устарел, сейчас полно новых баков... Те же Гоблин, Мерлин, Сирена еще что то попадалось... К тому же если тему полистать тут расписано куча разных вкусных вариантов для бака. Начиная с наваливалки, заканчивая сигаретным вариантом. народ или нашел свой дзен и сидит спокойно или перешли на что то иное. Спрашивать и писать особо нечего, осталось только превратить тему в "курилку". :D

Ждём новичков, ищущих дзен на этом бачке, а так для меня первый бак я на нем много экспериментов провёл в плане спиралек, высоты спиралек, укладке ваты. Пол миллиметра туда-сюда и все ищи дзен опять. Да, не думал я заказывая обслуживаемый атомайзер, что настройка может длиться неделями. Есть чем заняться долгими зимними вечерами) Да и старожилы всегда что-нибудь новенькое придумают с этим бачком и подкинут новые идеи для экспериментов за что им отдельное спасибо. Да и судя по всему этот бачок единственный в своём классе по вкусу, удобству и внешнему виду. Но это моё имхо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 16.11.2016, 00:56
    Dmitry-ND
    milovanchik Да. Плюс по всем пунктам.
    У меня, кстати, Серпент тоже первый обслуживаемый бак. Как оказалось весьма удачный выбор :):aga:
  • 16.11.2016, 00:56
    hedin163
    Цитата:

а вот это хорошо... значит есть смысл все таки пообщаться жабе с хомячком...

Посмотри обзоры молдаван на сирену. У обоих он уже светился. Да и вообще обзоров уйма.

тапком
  • 16.11.2016, 01:05
    Dmitry-ND
    hedin163 так там вроде на предшественника (Fuji) обзоры то... да хрен с ним пока... не к спеху. На данный момент хомяк требует доп комплект трубочек обдува к Аэронавту... Там есть трубочки под спиральки поменьше, а то я дома уже как ежик в тумане с этими облаками. На улице Серпент полностью удовлетворяет потребности.
    Меня больше беспокоит вопрос с Кайманом. Рискнуть - взяться переделывать это ведро с дыркой под что то нормальное или продать тем кто хочет парить на сетке, а Серпента быстренько на сигаретную тягу. Как видишь вопрос нового бака пока в лучшем случае на 3м месте...
  • 16.11.2016, 01:25
    hedin163
    Цитата:

hedin163 так там вроде на предшественника (Fuji) обзоры то... да хрен с ним пока... не к спеху. На данный момент хомяк требует доп комплект трубочек обдува к Аэронавту... Там есть трубочки под спиральки поменьше, а то я дома уже как ежик в тумане с этими облаками. На улице Серпент полностью удовлетворяет потребности.
    Меня больше беспокоит вопрос с Кайманом. Рискнуть - взяться переделывать это ведро с дыркой под что то нормальное или продать тем кто хочет парить на сетке, а Серпента быстренько на сигаретную тягу. Как видишь вопрос нового бака пока в лучшем случае на 3м месте...

Насчёт продать - хз, а вот переделка серпента - стоящая весч. Я переделал и не нарадуюсь. Хорошо, если за день бак с 6мг уходит, ибо на работе выхожу попарить с азеротом и фучаем, а серпент на пико как вариант походный/домашний, а то на самого жена ругается, когда туман над азеротом устраиваю :D

тапком
  • 16.11.2016, 01:41
    QVaper
    оффтопик: Интересная мысль пришла в голову: я так привык, что в Serpent Mini нет регулировки жижеподачи, не представляю, зачем она нужна в других баках :D
    Как по-вашему, чем лучше баки с регулировкой?
    1. Они вообще не ссутся?
    2. Они меньше ссутся?
    3. Они всегда ссутся при заправке, если не перекрыть жижеподачу?
  • 16.11.2016, 01:43
    hedin163
    Цитата:

оффтопик: Интересная мысль пришла в голову: я так привык, что в Serpent Mini нет регулировки жижеподачи, не представляю, зачем она нужна в других баках :D
    1. Они вообще не ссутся?
    2. Они меньше ссутся?

Хм... Я за третий вариант :D но кроме серпента у меня баков не было.

тапком
  • 16.11.2016, 01:47
    Dmitry-ND
    Цитата:

1. Они вообще не ссутся?
    2. Они меньше ссутся?

1 и 3

upd: это по опыту с Бачелором. кстати жижеподача у бачелора просто шедевральная. Если бы был такой же серпент мини, но с жиже подачей как у бачелора - взял бы. Мерлин имеет сходство с Бачелором по жижеподаче, и с Серпентом по остальным факторам, но не то... У того же Бачелора была еще какая то хитрая система выравнивания давления в баке, но я так и не понял как это работало там, точно не через вату но пузырьки шли из отверстий жижеподачи...
  • 16.11.2016, 01:52
    gera080
    QVaper
    Есть еще и четвертый вариант
    Они позволяют укладывать вату через ж..у
  • 16.11.2016, 01:59
    Dmitry-ND
    оффтопик: gera080 ага. там вообще пофигу... :aga: главное чтобы плотно забито было в спиральку и в проточки. И это кстати классно, на мой взгляд.

upd:
    о! это даже укладкой назвать трудно :biglol: проще уже некуда.
    http://i82.fastpic.ru/thumb/2016/111...d0b231ee3.jpeg
    спиралька правда получилась полное г**но, но попробовать надо было :D
  • 16.11.2016, 02:09
    gera080
    два витка мимо обдува
    зачем так то?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 237 из 372 ПерваяПервая Предыдущая ... 137187227233234235236237238239240241247287337 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search