Воу-воу, чезамех? 2*18650? Где брал? Почём? Зря ты такое хомяку показал, зря...[emoji22]
тапком
Вид для печати
hedin163 Это Steel punk Slug на один 18650. Сейчас его сложно найти. :xz: Мой самый любимый мех :aga:
немного дополню про мундштуки
первый Resin 510 Drip Tip - обычный хрупкий пластик. узкий и короткий, Ø0.5.... но с ним реально вкусный пар. губы на крышке, но конденсат особо не глотаешь.
второй Hcigar Fodi - много конденсата, после пары затяжек нужно протирать. мб как запасной и сойдет(хорошо сделан и смотрится шикарно).
оба мундштука слишком малы размером для жирных койлов. если греется крышка или пар горячий все плохо.
пс: у штатного расслоились оринги, будьте бдительны что-бы не потерять.
Товарищи, а никто не замечал то ли тут, то ли в теме по стику пико дрип-типы пластиковые широкие. То ли от тфв, то ли от чего-то другого. Может Гриффин или игл... Помню где-то мелькало, но вот потерял. Точнее найти не смог.
тапком
Клептон 0.4 нержа 0.15 нихромом на 2.5 5 витков.
Уже лучше чем на стоке.
Но все равно вкус казался разбавленный что ли (
Потом начал с ватой экспериментировать, и понял чтобы протечек не было и впитывала хорошо,
нужно уложить так чтобы, в проточки только на один миллиметр спускалась.
Причем первый раз укладываю - бак выпарю, открою и подрежу.
И еще спираль, двигал выше ниже, и в какой то момент попал в точку и вкуса стало в разы больше))
Короче если долго мучится - то видимо все получится))
Да жижа 70\30 vg\pg ну и 60 на 40 тоже все ок, не течет, не стреляет, одним словом позитив....
Всем привет!
Как у бака с винтами дело обстоит, быстро ли головка изнашивается? И как с резьбой?
Если про винты что спирать крепят.
Лучше шестигранник хороший пользовать, ну а уж если родной то закручивать без фанатизма!
botvoed, да, про них! А г де хороший шестигранник под такой размер купить?
читатели, блин. читайте внимательнее что он писал ранее:
ВЫШЕ стандартного обычного крепления койла. а не "выше, чем как просто положить койл на воздуховод".
я щас тоже так начал крепить. хоть раньше и не особо текло, но иногда проскакивала ссанина изредка. теперь пока что ни намека (хотя времени статистически мало еще прошло).
вполне допускаю что это есть решение сцыкливой проблемы.
обьяснение вижу такое - волосинка с ватки прилегает к воздуховоду и при напитывании отдает часть жижи в нижнюю уретру. а если поднять чуток повыше, то уменьшается вероятность случайного контакта с воздуховодом...
как то так мне видится...
aqu-aqu , да я как бы моделист - авиа)) шестигранники всегда были, они для хобби очень хорошие делают -там сталь точность....
А для шестигранного винта важно чтобы как можно плотнее входил ключ, тогда и жизнь его будет долгой.
Но правда и от винтиков зависит - если гуано то....
- - - Добавлено - - -
к стате говоря в СМ пробовал лен укладывать, ну что по пару и по вкусу то лучше - лично мое...
но вот уложить лен тяжко то ссыца то не питается нормально((
Еще по поводу спирали, из личных наблюдений -если повыше то неприятно работает атом, то есть при затяжке как то импульсно работает - видимо поток срывает пар и какой то резонанс происходит...
и пар горячий......
Но это лично мое может у других по другому...
Я уже наэкспериментировался и не вставляю в авокады порнухи на 0.1ом, и я уже кстати писал почему я сравниваю выше.
В авокады отлично ставится все что хочешь от обычного микрокойла из 0.4 витков на 7, под обдув с одной стороны дыркой в 2мм,
которая ксати на авокаде предусмотрена штатно, без танцев с бубном. Дрип тип я менял и там и там.
Повторюсь, я сравнимаю на одинаковых спиралях. И не надо приплетать выс""еры современного маркетинга типа фараона - на него априори нельзя намотать что-либо кроме жуткой порнухи, именно из за обдува.
На фотках Авокада 22, vertibraid 6x0.2 из нержавейки, 5.5 витков (который кстати отлично помещается в серпент), на тесле.
спойлер
PS. Серпент прям щас недоступен к сожалению для фотосессии вместе, однако смею заверить что по внешним размером он такой же.
- - - Добавлено - - -
вот и я о том же в целом и общем.
yuraBV мундштук от eGo One? на Серпент встанет?
мундштук подарили, обычный 510 китайский акрил, на серпент встает )
вот, авокада с родным дриптипом на тесле, рядом серпент на IPV400 с прозрачным дрипом.
ну и бутылка 30мл для понимания размера.
спойлер
- - - Добавлено - - -
клепка 0,32 на серпенте, на стойки не коротит (хотя и впритык) вытаскивать не буду )
спойлер
Купил связку IstickPiko и serpent mini
Подскажите что намотать чтобы пара побольше и на сколько ом
У друга айджаст2 субьективно больше пара но вкус никакой,я думаю серпент должен его уделать!!!
Щас стоит
На 0.23ома ,парю 40-50ватт
ты купил не тот бак, тебе Pharaoh dripper tank | by Digiflavor
он классный