eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Ты выбрал себе устройство на лето?

Голосовавшие
335. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я хочу себе этого малыша!

246 73.43%
  • Жду бачок на 25...

21 6.27%
  • У меня уже есть устройство на лето.

68 20.30%
Страница 184 из 372 ПерваяПервая ... 84134174180181182183184185186187188194234284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 7440

Тема: Wotofo Serpent Mini RTA

Гуру Аватар для Monolit
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от QVaper Посмотреть сообщение
    У меня аналогичная намотка на нерже 0.4 на 2,5мм работает без проблем.
    Спасибо, есть койл покупной клэптон из нержи на 0,5 Ом, буду на выходных тэстить. Вот щас запихал пинцетом прям вату(свежую) в койл, концы по феншую. Не течет, конденсат внизу бака есть небольшой. Пока полет нормальный, но думаю к вечеру все станет плохо(

- - - Добавлено - - -

Еще вопрос, граждане: вату в проточки до дна укладывать или нет?
    Вопрос созрел, поскольку заметил ,что при моей укладке жижа не допаривается до конца, даже если вата сухая, заливаю другой вкус, а бак еще затяжек 6-7 дает вкус предыдущей жыжки.

Вэйпер Аватар для stiga2142
    Пробовал тут, что клептончик, что кантал шестой. Вкуса одинаково, на одинаковых омах. Так что если нет разницы, зачем заводить шуруповерт?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    вату нет, целлюлозе пофигу. Целлюлоза краешком достает до донышка, а ватку я кладу всей плоскость "на пол".

Пользователь
    Нет.
    Чем меньше ваты в проточках, тем лучше.
    Вот тут выкладывал фото укладки: serpent mini гарик. Я не утверждаю что это дзен, но меня устраивает, никаких гариков и протечек на 70/30.

Пользователь Аватар для QVaper
    Вопрос созрел, поскольку заметил ,что при моей укладке жижа не допаривается до конца, даже если вата сухая, заливаю другой вкус, а бак еще затяжек 6-7 дает вкус предыдущей жыжки.
    У меня то же самое, до полной смены вкуса может быть 10 и более средних затяжек. Смирился )))

iStick Pico, Target Mini, Serpent Mini, TFV4 Micro, Freakshow RDA

Новичок
    Для 70/30 вату кладу так, чтобы ее вообще в проточках не было. Но если после такого залить 50/50 - будет перелив)

Пользователь Аватар для Goshik
    С самой покупки завелся с первого раза, вату из дисков до середины проточек, кантал 0,32 коса 5-6 витков на
    2,5 мм оправе, нержа 0.4 на 2.5 мм 6 витков на ТК. Все заходит прекрасно. Бак ни разу не ссал, конденсата нет. Правда парю на 19-22 вата, пара более чем. А вкус - поиграться надо с плотностью ваты и высотой над воздуховодом. Зачастую даже 0,5 мм ниже-выше меняют картину со вкусом и ТХ. Бачком очень доволен. Имхо

- - - Добавлено - - -

Жижку лью 50/50. Пробовал и 35/65/10. Проблем не было. Правда с водичкой постреливает иногда

Пользователь Аватар для DmitriReh
    поставил тут такую дурость, диаметр 2,5,сопротивление ,22 ома. Вкуса-валом, пара-также, парю на 35 ваттах, ни гариков , ни предгариков нет, вата Кох ген до..)

Sent from my XT1039 using Tapatalk

Пользователь Аватар для VaperT
    Небольшая тема для обсуждения по Serpent mini 25mm:
    Serpent mini 25mm

Пользователь
    Народ, присматриваю данный бак для iJust 2. Кто нибудь пробовал его в связке с iJust2? Порекомендуете намотки? Заранее благодарен за рекомендации.

Новичок Аватар для Rustiki
    Я сейчас может быть глупость напишу, но ладно. Бачок этот у меня месяца три.
    Однажды в магазине я завел разговор с продавцом о том, что серпент сопливит периодически, и как неудобно в нём реализовано крепление койла, замучился, дескать, попадать серединкой винта в клептон. А он говорит, что мол тупо закладывает концы койла в проушину до конца, а сверху прижимает это дело винтиком, не заморачиваясь. Я это дело запомнил и ушел. Примерно через неделю, в отпуске, в чужой стране, намучившись в очередной раз без очков попадать тютелькой в тютельку, я так и сделал. Дело было вечером, я сделал и забыл.
    На следующий день хожу чот, а эта гадина у меня сопливит пуще прежнего. Думаю, надо укладочку сменить. Подрезал концы - течет; отрезал потолще, еле пропихнул - течет; сделал потоньше - течет; сделал жырнющую, с палец на ноге, спустил вату в протоки пониже - эта сволочь начала гореть на полном баке и, сцк, одновременно всё равно течет. Парадокс, сцк! "Испортил хорошую вещь." ©
    Я потратил часа три своего отпуска, я изморщил весь свой мозг. Ну не может вот так, на пустом месте, сделанное в стопервый раз одним и тем же рукожопом, вдруг перестать работать! И тут до меня дошло, что именно я сделал в этот раз иначе. Открутил клептон, приподнял куда надо, прикрутил и всё заработало. Бачок снова стал в меру ссаться от избыточного давления, как все и говорят, только когда его наполняешь и прикручиваешь крышу.
    Однако, этот опыт навел меня на некоторые размышления.
    Короче, с этого места, вероятно, я начинаю выглядеть ламером в глазах опытных, но нигде не встречал описания такого простого приема для избежания протечек, но:

теперь я во время прикручивания приподнимаю койл на полмиллиметра буквально повыше, чем если бы он просто крепился ровно на прямых ножках на уровне винтов.
    Вообще никаких соплей.
    Вообще.
    Совсем ни соплинки.
    (Pico, serpent mini, клептон, самая простая вата, жижа 70/30)
    Можно пинать.
    Последний раз редактировалось Rustiki; 29.09.2016 в 22:07.

Пользователь Аватар для чиж
    Цитата Сообщение от Rustiki Посмотреть сообщение
    Я сейчас может быть глупость напишу, но ладно.
    Короче, в магазине завел разговор с продавцом о том, что серпент сопливит периодически и как неудобно в нём реализовано крепление койла, замучился, дескать, попадать серединкой винта в клептон. А он говорит, что мол тупо закладывает концы койла в проушину до конца, а сверху прижимает это дело винтиком не заморачиваясь. Я это дело запомнил и ушел. Примерно через неделю, в отпуске, в чужой стране, намучившись в очередной раз без очков попадать тютелькой в тютельку, я так и сделал. Дело было вечером, я сделал и забыл.
    На следующий день хожу, чот, а эта гадина у меня сопливит пуще прежнего. Думаю, надо укладочку сменить - подрезал концы - течет, отрезал потолще, еле пропихнул - течет, сделал потоньше - течет, сделал жырнющую, спустил вату в протоки пониже - эта сволочь начала гореть на полном баке и одновременно всё равно течет. Парадокс, сцк! "Испортил хорошую вещь." ©
    Я потратил часа три своего отпуска, я изморщил весь свой мозг. Ну не может вот так на пустом месте сделанное в стопервый раз одним и тем же рукожопом вдруг перестать работать, и тут до меня дошло, что именно я сделал в этот раз иначе. Открутил клептон, приподнял, прикрутил и всё заработало. Бачок снова стал в меру ссаться от избыточного давления, как все и говорят, только когда его наполняешь и прикручиваешь крышу.
    Однако, этот опыт навел меня на некоторые размышления. Короче, (отсюда, вероятно, я начинаю выглядеть ламером в глазах опытных, но нигде не встречал описания такого простого приема для избежания протечек) после этого я во время прикручивания приподнимаю койл на полмиллиметра буквально повыше, чем если бы он просто крепился ровно на прямых ножках на уровне винтов. Вообще никаких соплей. Вообще. (клептон, самая простая вата, жижа 70/30)
    Можно пинать.
    Так ежели совсем вниз и не приподнимать то спираль будет воздуховода касаться.. Я всегда приподнимала, ничего никогда не ссалось.. Даже не знаю, что это такое откровение.. В любом случае поздравляю. Вкусного пара

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Rustiki Посмотреть сообщение
    Я сейчас может быть глупость напишу, но ладно.
    Короче, в магазине завел разговор с продавцом о том, что серпент сопливит периодически и как неудобно в нём реализовано крепление койла, замучился, дескать, попадать серединкой винта в клептон. А он говорит, что мол тупо закладывает концы койла в проушину до конца, а сверху прижимает это дело винтиком не заморачиваясь. Я это дело запомнил и ушел. Примерно через неделю, в отпуске, в чужой стране, намучившись в очередной раз без очков попадать тютелькой в тютельку, я так и сделал. Дело было вечером, я сделал и забыл.
    На следующий день хожу, чот, а эта гадина у меня сопливит пуще прежнего. Думаю, надо укладочку сменить - подрезал концы - течет, отрезал потолще, еле пропихнул - течет, сделал потоньше - течет, сделал жырнющую, спустил вату в протоки пониже - эта сволочь начала гореть на полном баке и одновременно всё равно течет. Парадокс, сцк! "Испортил хорошую вещь." ©
    Я потратил часа три своего отпуска, я изморщил весь свой мозг. Ну не может вот так на пустом месте сделанное в стопервый раз одним и тем же рукожопом вдруг перестать работать, и тут до меня дошло, что именно я сделал в этот раз иначе. Открутил клептон, приподнял, прикрутил и всё заработало. Бачок снова стал в меру ссаться от избыточного давления, как все и говорят, только когда его наполняешь и прикручиваешь крышу.
    Однако, этот опыт навел меня на некоторые размышления. Короче, (отсюда, вероятно, я начинаю выглядеть ламером в глазах опытных, но нигде не встречал описания такого простого приема для избежания протечек) после этого я во время прикручивания приподнимаю койл на полмиллиметра буквально повыше, чем если бы он просто крепился ровно на прямых ножках на уровне винтов. Вообще никаких соплей. Вообще. (Pico, serpent mini, клептон, самая простая вата, жижа 70/30)
    Можно пинать.
    Так и поднимал изначально, ибо тоже попробовал сначала просто под винт ноги комплексной спирали пихать, но они слишком тонкие и не занимались. Теперь, найдя раза с 3го дзен с укладкой, он не ссытся от слова совсем.

тапком
    RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
    VortexMOD manual in Rus/Eng
    Про фучай 213 ©MIGMAG

Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
    Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
    В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Пользователь
    Какой-то у меня неправильный серпент. Не ссытся вообще. Ну вот хоть как вату укладывай, хоть как спираль ставь, хоть какую жижу залей - ни капли. Хотя нет, один раз побежал, когда я его на полчаса с открытой верхней крышкой оставил было пару капель.
    Но у меня он "ссытся" в другую сторону, под дриптипом лужа конденсата, если клептон использовать. Сейчас перешел на косичку из 0.4 кантала, вкуса примерно столько же, конденсата меньше раз в пять.

Новичок Аватар для 3umaN
    ОЛА АМИГОС КОМРАДОС! Принимайте в ряды змеёнышаводов, и не только)), а принципе в ряды вэйперов! Пришёл мой малыш сегодня, заказывал в связке с istick ipower nano, сразу заточил под сигаретную тягу, все получилось без проблем, пока все нравится.
    P.S. Фото брошу позже, пока пишут что не могу. Пока 10 сообщений не отправлюWotofo Serpent Mini RTA

TapКи
    [SPOILER]Не курю

Пользователь
    Цитата Сообщение от 3umaN Посмотреть сообщение
    istick ipower nano
    Забавный модик. Но батарейка 1100mAh... Придется по 3 раза за день заряжать. Хотя если на сигаретной тяге 12-20W парить, может и хватит на день заряда. Отпишись через пару дней, как впечатления.

Новичок Аватар для 3umaN
    Цитата Сообщение от SECHNALL Посмотреть сообщение
    Забавный модик. Но батарейка 1100mAh... Придется по 3 раза за день заряжать. Хотя если на сигаретной тяге 12-20W парить, может и хватит на день заряда. Отпишись через пару дней, как впечатления.
    Обязательно буду делиться своими впечатлениями!

TapКи
    [SPOILER]Не курю

Пользователь Аватар для am0led
    Записей в дневнике
    1
    SECHNALL зачастую клептоны плюются именно жижей от недостатка мощности или из-за перелива, было однажды такое, когда вату хотел подрезать, чтобы в проточках меньше было, но рубанул много и хлюпало при парении, тут только повышением мощности удалось избавиться от "мокрого" дриптипа(в итоге все равно поменял вату).
    При нормальной укладке ваты с фъюзом - нет никаких проблем с жижей в дриптипе и с протечками в общем, изредка при активном парении бывают предгарики, но просто нужно делать небольшие паузы между затяжками.

Goshik как? как и зачем можно парить ватные диски? зайди в любой вейпшоп, коих в Саратове предостаточно, да купи нормальный японский хлопок.

и немного сабжа по-поводу вкуса, односпиральный бак априори не может быть вкуснее двухспиральных, и уж тем более дрипок, да тут многое зависит от намотки, но вкуснее он не будет, намоткой можно лишь постараться максимально улучшить вкус, как-то постараться его приблизить к двухспиральникам.
    Последний раз редактировалось am0led; 30.09.2016 в 05:17.
    Написанное в данном посте является исключительно моим мнением и никакой ответственности за Ваши действия я не несу.

---
    iJust 2 Kit; Billow v2(clone), OBS Crius sold; iStick TC 100W r.i.p.; Serpent Mini presented --->
    ---> Asmodus Minikin V1.5 Boost --- Velocity RDA(clone) --- Samsung 25R --- Samsung 30Q
    iStick Pico 75W --- LG HG2
    Efest LUC V4

Пользователь
    Цитата Сообщение от am0led Посмотреть сообщение
    SECHNALL зачастую клептоны плюются именно жижей от недостатка мощности или из-за перелива
    Даже не знаю. Перелива, вроде, нет. Обычно ставлю 35w, клептон из кантала 0.4 и 0.2, 5 витков на оправку 2,5мм.
    Сейчас поставил 60w, гариков нет, но почему-то сразу же села батарейка на моем пико Конденсата, вроде, столько же, даже больше стало. Хотя пока мод не зарядиться, точно сказать не могу.
    Может в инертности кантала дело? Нихрома, к сожалению, у меня пока нет.

- - - Добавлено - - -

Зарядил мод. При 60w конденсата гораздо больше, чем при 35w.
    Вот такая картина после выпаренного 1мл жижи:
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от SECHNALL Посмотреть сообщение
    Вот такая картина после выпаренного 1мл жижи:
    нормальная картина, мне еще не попадались баки что бы вообще без конденсата, на серпенте пробовал разные дрип-типы и буквально пил жижу с ними, а вот комплектный как ни странно практически исключает попадание жижи в рот

Гуру Аватар для Monolit
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от byzon Посмотреть сообщение
    а вот комплектный как ни странно практически исключает попадание жижи в рот
    да ладно врать-то...(не сочтите за грубость). Конденсат вообще не стекает с него обратно в испарительную камеру, а жижу не пьёте с него ,потому что внутри он конусом сделан. Но между дрип-типом и донышком шахты под него постоянно дофига конденсата, иногда просто тянешь а он тебе заливается, как из стакана....
    Нашел кстати способ самый простой избавиться от жижке в шахте, в моем случае пленкой постоянно висит на уровне резьбы - при первой-третьей тягах нужно выдыхнуть пар обратно через бак, так все излишки возвращаются на спираль и при дальнейшем парении в рот конденсат не течет.

Страница 184 из 372 ПерваяПервая ... 84134174180181182183184185186187188194234284 ... ПоследняяПоследняя