hvppydvddy
у меня вата к стойкам прилегала (касалась стоек). не текло.
Вид для печати
hvppydvddy
у меня вата к стойкам прилегала (касалась стоек). не текло.
hvppydvddy, ну значит надо искать золотую середину с количеством ваты и скоро она найдется
matotap зигзаг лучше амелии зз, привкус уходит после 2-5 затяжек, волокна равномернее и впитываемость отличная(по сути одно и то же если не придираться, но лучше:). только аптечных ват хватает всего дня на 3и.
оффтопик: Perei мой рекорд по живучести ваты: 2 недели, FF 01, в аэронавте.
Я не про размер листов говорю, вообще в это не вникал, а про то что Matopad ничем не хуже и стоит в разы дешевле, купил 50г упаковку за 43 рубля с июля месяца ещё даже половины не использовал, учитывая кучу экспериментов с тем же серпентом мини. Да и эта вата зигзагом и не листами
- - - Добавлено - - -
Меняю раз в неделю и норм
Всем за ответы по вате спасибо. В общем мнени было интересно, а стоит реально копейки для такого объема, пробовать буду по-любому) пачку на 100г взял. Тем более она у нас стоит почему-то 42-47 р. А японоватой у меня дольше 4-х дней не жила еще, то потечёт бак, то пропущу окончание-гарик). Да и как с незнания каждый раз с укладкой экспериментирую, так она вообще лихо заканчивается. А вкус, кстати, и на ней есть на первые 3-5 затяжек, при условии, если после укладки и заправки паришь сразу, а не подождав 15 минут, например.
hedin163 :nice:
где то слышал, что вата портится в том числе и от органических ароматизаторов(натуральны ). делайте выводы)
Вот читаю и мне ничего не понятно.
То ли народ измельчал и руками делать ничерта не умеет, толи у всех баки кривые и вата гнилая.
У меня кроме серпента мини 22 мм, дофига разных баков (Kanger Subtank Mini, SMOK TFV8, Geekvape Авокадо 24 RDTA, VGOD
TRICKTANK PRO RDTA , Youde UD Goblin Mini V3 RTA).
Так вот серпент - самый простой , удобный и безпроблемный бак. Что я делаю не так? Не течет , не пригорает, не воняет.
minohod ну Авокадо то побеспроблемнее будет: туда вату и ногой можно... С Серпентом, собственно, у меня никаких проблем, но у меня и с руками - никаких проблем. И есть объективные характеристики: с ватой на Серпенте - лучше/проще среднего, но есть и более простые баки в укладке. Метод крепления спирали - не айс. У меня - проблем нет, но хуже - не встречал. Велосити или новомодный электроконтакт аля Филипс - в разы удобнее.
А что со спиралью то не так? Клептон 0.2 поверх 0.4 (из любого материала ) хошь термоконтроль бери клептон из нержи.
4.5 витка на 2.5 оправу. Вату ровно по край резьбы опустил, лишнее обрезал, промочил, уложил.
Спираль важно опустить впритык (1мм) для вкуса.
Прихит на 25Ват 0,5 сек. и 15-17Ват на постоянку.
Ну или термоконтроль при 20ти Ватах на 235-260 градусов. УсЁ феншуй достигнут.