Замшевые перчатки в помощь. Плету и не задумываюсь о толщине матерьяла.
Натыкано по кнопкам в тапаталке
Вид для печати
ну что скажешь, зашла намотка?
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Где бы их ещё взять то))) так я сам думал о том, чтобы заиметь замшевые или из тонкой кожи, типо как обычно продаются кожаные без пальцев, но только с пальцами. Вот жалею что когда-то выкинул тонкие лыжные перчатки с "кожаными" накладками на пальцах... Хорошие были, подошли бы как раз.
валенком
Пару дней парю, немного приоткручивая крышку для заправки. Такое своеобразное регулирование подачи жижи. Понимаю, что больно плотная укладка, но зато не течет ни грамма и гариков нет.
оказалась довольно вкусной твист из плоского кантала обмотанного вокруг жилы 0.4 - 2.5 х 7витков ~ 0.65Ом
мотается хорошо, коил не ведет. правда неизвестно на сколько его хватит.
Юзаю типа алиен китайский от демон киллер- очень недурно)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Кто юзает авокаду, подскажите как она в сравнении с серпентом?
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Оба бака в наличии и, как выше сказали, это совершенно разные устройства. Авокадо - дрипка с боковым обдувом, серпент бак с нижним обдувом и средней затяжкой. Хотя авокадо на одной спирале сопоставим с серпентом, ну закрывая глаза на разную подачу всего этого.
- - - Добавлено - - -
Как раз поэтому не стал покупать.
Это проще чем в серпент уложить. А заталкивать ничего не надо, всё прекрасно и так проходит. Я с момента выхода её пользую, отличная штучка.
СТранно... Для прикола решил поставить еще раз коилик с комплекта. Докрутил два витка, поставил ватку, дополнительно потыкав ее ) Кхе... Вы знаете, норм вкус в этот раз пробился... Как думаете, это следствие дружбы с укладкой ватона так действует? Мистика:D
Братцы змееводы, открыл для себя файбер фрикс из целлюлозы(100% хлопок), и это тотальный вин для серпент мини:) обычная вата состоит из хлопка на 95% и 5% белковых органических примесей, а целлюлоза 100% хлопок, ну это по информации из интернета. На практике файберфрикс действительно имеет лучшую впитываемость что решает проблему этого бака с небольшими проточками. У меня на серпенте мини намотан коиол с сопротивлением 0.4, плоский клептон(не фьюзд), парю на 24-28 ватт, с обычном хлопком больше 22 двух не мог выставить. Но тут конечно от укладки всё зависит, и фрика нужно укладывать потолще, примерно 10мм полоску, а концы делать тоньше. Ну и вкусопередача больше:)
Просто делюсь информацией и наблюдениями, может кому поможет сей продукт:)
Целюлоза это неорганический хлопок, файберфрикс один из них.
У него впитываемость как раз хуже(удержание в себе жижы), а вот жижепроводящие свойства лучше.
И да, верно. Укладывать её надо плотней, потому как она не разбухает как хлопок.
натапатал