eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Ты выбрал себе устройство на лето?

Голосовавшие
335. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я хочу себе этого малыша!

246 73.43%
  • Жду бачок на 25...

21 6.27%
  • У меня уже есть устройство на лето.

68 20.30%
Страница 334 из 372 ПерваяПервая ... 234284324330331332333334335336337338344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 7440

Тема: Wotofo Serpent Mini RTA

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Garraty Посмотреть сообщение
    Так что тут выбор за тобой. Я вообще решил не следить за этой индустрией, а то столько всего крутого выходит, что обязательно хочется себе еще одну "игрушку" взять.

- - - Добавлено - - -

hedin163 у нас тут в Москве комрад Хадали продает (правда клон), может тебе обратить на объявление внимание? Может и скидочку сделает Но это в случае того, что ты не собираешься оригинал брать. Если же оригинал-мое предложение совсем не актуально
    спойлер  
    Вот насчёт не следить - ты прав. Только хому нервировать... А хадальку ту я видел. Если скинет - можно будет подумать. А пока я пас)) жаба сказала, что денег пока нема. А так давно бы утащил. В связку к пико вместо гаденыша.

лаптем
    RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
    VortexMOD manual in Rus/Eng
    Про фучай 213 ©MIGMAG

Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
    Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
    В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Новичок Аватар для Garraty
    Цитата Сообщение от hedin163 Посмотреть сообщение
    В связку к пико вместо гаденыша.
    ну а если не понравиться-всегда можно обратно вернуться Мне еще дико Змееныш понравился супер удобной заправкой. Я спокойно открываю, заливаю, закрываю...все! Я не снимаю дриптип, не переворачиваю бак (хотя вначале так делал). Если вата уложена нормально, нет никакой необходимости в этих действиях.
    Открыл, заправил и закрыл. Даже салфетка не нужна, ибо нигде ничего не сопливит и не выливается при этой процедуре. Ни малейшего миллилитра. Даже у моего любимого OBS Crius Plus все равно при заправке нужна была салфетка, чтобы вытереть мини капли жидкости, тут же вообще ничего не надо.
    Я даже сейчас и не скажу любимый ли у меня Криус Плюс, или первенство ушло к мелкому и ползучему

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от C-WEST Посмотреть сообщение
    У меня так все и ушли, оставил пико с серпентом и эвик с гоблином.
    Если сравнивать Гоблина в3 мини и Серпента мини, кому бы предпочтение отдал? Именно по вкусу и удобству (заправки/обслуживании) если сравнивать.
    Хомкин дом:
    спойлер  

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    ну а если не понравиться-всегда можно обратно вернуться Мне еще дико Змееныш понравился супер удобной заправкой. Я спокойно открываю, заливаю, закрываю...все! Я не снимаю дриптип, не переворачиваю бак (хотя вначале так делал). Если вата уложена нормально, ниет никакой необходимости в этих действиях.
    Открыл, заправил и закрыл. Даже салфетка не нужна, ибо нигде ничего не сопливит и не выливается при этой процедуре. Ни малейшего миллилитра. Даже у моего любимого OBS Crius Plus все равно при заправке нужна была салфетка, чтобы вытереть мини капли жидкости, тут же вообще ничего не надо.
    Я даже сейчас и не скажу любимый ли у меня Криус Плюс, или первенство ушло к мелкому и ползучему
    Мне нравится последнее время как сделали заправку елифы в мело 300 - просто кусок крышки двигаешь и заправляешь. Не как у смока убогая откидная, а как телефоны слайдеры были раньше. Вот будь ещё у гаденыша подобная заправка - цены бы не было ему

лаптем
    Про фучай 213 ©MIGMAG

В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

hedin163 даже смотреть про Melo 300 не буду, вдруг понравиться
    Мне нравилась идея как Crius Plus заправляется. Тебе не надо думать куда положить крышку, она просто приподнимается и все, рука у тебя свободна. Но когда ты ее закрываешь, всегда хоть чуть чуть жидкости но выступает и приходится использовать салфетку.
    Хомкин дом:
    спойлер  

Пользователь
    Ребят, что выбрать на пико, завоевателя или змея? Завоевателя же тоже можно юзать на 1 спираль?
    Что меньше течет?
    Что удобней в эксплуатации?
    Что меньше жрет жижи?
    Где лучше регулировка тяги?

Вэйпер Аватар для C-WEST
    Если сравнивать Гоблина в3 мини и Серпента мини, кому бы предпочтение отдал? Именно по вкусу и удобству (заправки/обслуживании) если сравнивать.
    Серпенту наверно. Гоблин хороший бак, но со своими "НО". У гоблина на 1 спиральной базе спираль получается чуть смещена в бок, что мне кажется крадет вкус. У серпента она четко по центу. У больше половину он течет, не знаю как они укладывают его, у меня таких проблем не было. При заправке надо дрип-тип снимать, с ним может выдавить жижу. Перекрытие подачи жижи хоть и есть, но оно не герметично, если забыть открыть, бак все равно можно парить. Ну и тяга у серпента по свободнее, мне такая больше нравится.
    П.С. серпент вообще случайно купил. Гоблин уже был, ничего другого покупать не хотел. Гирбест вернул мне деньги за ссущийся криус(который на 22мм). Вот я его по приколу и заказал в замен, оказался офигенный бак.

У больше половину он течет, не знаю как они укладывают его, у меня таких проблем не было.
    Вот, именно это меня и отпугнуло. Я зашел в профильную ветку и увидел статистику адски ссущихся баков и решил даже не смотреть в его сторону и взять Serpent Mini. Бак точно должен быть герметичным. Хотя многие там пишут, что это мелочь Видимо нравиться им ходить в мокрых от жидкости штанах... "Сухость" бака - это второй основной критерий для меня, помимо вкуса.
    Спасибо за ответ. В репе отразиться В любом случае я уже на 200 процентов из 100 возможных уверен, что сделал правильный выбор изначально купив Змееныша. Ну потом его и не продав по глупости
    Цитата Сообщение от Алан123 Посмотреть сообщение
    Ребят, что выбрать на пико, завоевателя или змея?
    Вряд ли именно в этой ветке будет обладатель двух баков, который сможет действительно кого-то из них посоветовать. Лучше тогда уж в профильную ветку Pico пойти, там такого человека найти будет проще. Ну или почитать страниц 15 последних этой темы и темы про завоевателя и ты сможешь сам сделать выбор. Удачи

- - - Добавлено - - -

Вчера ammit с почты забрал
    Кстати, что у него по вкусу? С тем же Змеенышем если сравнивать?
    Последний раз редактировалось Garraty; 14.04.2017 в 21:28.
    Хомкин дом:
    спойлер  

Вэйпер Аватар для C-WEST
    Garraty сам пока не распробовал, не хуже точно. Правда спиральку пришлось под его обдув ставить по больше чем на змее.

сам пока не распробовал, не хуже точно. Правда спиральку пришлось под его обдув ставить по больше чем на змее.
    Я понял тебя. Надеюсь не разочарует! Да и Змея то продавать все равно ты не будешь я думаю, так что увидимся в ветке еще
    Хомкин дом:
    спойлер  

Вэйпер Аватар для C-WEST
    продавать все равно ты не будешь
    Не, не буду...с парой-тройкой баков удобнее.
    +Насколько знаю wotofo их сняли с производства, наоборот думаю может взять прозапас одного, малоли разломаю первого. А то я любитель затянуть все хорошенько, пока резьбы не сорву. Запчастей то вроди не продают на него нигде.

А то я любитель затянуть все хорошенько, пока резьбы не сорву. Запчастей то вроди не продают на него нигде.
    Я так Limitless Plus сломал пин. Потом, как выяснилось, проблема схожая у многих. В итоге искал токаря, вытачивал у него пин, сам дома обтачивал его, нарезал реззьбу, расспресовывал бак и в итоге сделал. Ездил к родителям в гости и периодически с папой его мучал, так как инструменты все у них в квартире Делали в итоге вечера 2-3. На что он мне в один вечер сказал "Сколько он б*я стоит? Я лучше уж денег тебе дал. Нафиг мы этим всем занимаемся?!" Но тут было дело принципа!
    В итоге работает штатно и без нареканий теперь, с новым пином. Правда сейчас лежит в коробке из-за Змееныша

- - - Добавлено - - -

+Насколько знаю wotofo их сняли с производства
    А на сайте у них он все еще числится. Хотя с другой стороны это ни о чем не говорит
    спойлер  
    Хомкин дом:
    спойлер  

Вэйпер Аватар для C-WEST
    А на сайте у них он все еще числится. Хотя с другой стороны это ни о чем не говорит
    Есть то он есть, только купить с сайта его уже нельзя. И они сами ответили что сняли 22 и 25ый. 25ые уже исчезли с гира и фаста.
    На сайте кстати раньше у них был серпент мега - Access Denied Такой же как мини, только двух спиральный с велосити стойками, только они его так и не выпустили.

Такой же как мини, только двух спиральный с велосити стойками, только они его так и не выпустили.
    Вон Гирбест продает "Authentic Wotofo Serpent Mega". Интересно сами продавцы в курсе, что бак производитель так и не выпустил
    А так запасайся Змеенышами, или будь аккуратен. Хотя в крайне случае можно и б/у взять, тут в соответствующей ветке он бывает мелькает.
    Хомкин дом:
    спойлер  

Пользователь Аватар для tsbue
    Не, не буду...с парой-тройкой баков удобнее.
    +Насколько знаю wotofo их сняли с производства, наоборот думаю может взять прозапас одного, малоли разломаю первого. А то я любитель затянуть все хорошенько, пока резьбы не сорву. Запчастей то вроди не продают на него нигде.
    У меня их уже два хоть и гоняют временно на Ктулху МТЛ, но этого гада не продам. На столько простой конструктив и обслуживание, что лучше еще не видел
    Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
    спойлер  

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    hedin163 даже смотреть про Melo 300 не буду, вдруг понравиться
    Мне нравилась идея как Crius Plus заправляется. Тебе не надо думать куда положить крышку, она просто приподнимается и все, рука у тебя свободна. Но когда ты ее закрываешь, всегда хоть чуть чуть жидкости но выступает и приходится использовать салфетку.
    Неё, там ещё интереснее. Ты просто сдвигаешь крышку с дри-типом вбок и открывается отверстие заправки. Но он тебе точно не понравится - это необслуга типа тфв8

лаптем
    Про фучай 213 ©MIGMAG

В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Новичок
    Цитата Сообщение от CtJack Посмотреть сообщение
    Блин, если навал - проблема, то серпент мини - это и есть мининавал с 1 спиралью. Ибо спирали которые меньше клептона, не создадут много вкуса со стандартным соплом. А клэптон и все что выше - создадут навал. Тут нужно короче будет подбирать жижу с меньшим вг + заужать сопло + ставить проще койлы. В стандарте он хорош как кальянник.
    Так что решать вам) А 22мм версия серпента и вправду удачнее 25ой.
    А вообще можно плюнуть и купить серпент 22 и к нему пико. Навала будет меньше лимитлесса 25 в 2 раза. Вам должно подойти)
    Кстати, грех не купить серпента за 14 баксов. Подешевел просто из-за того что анонсировали год назад.
    Спасибо,так наверно и поступлю.Серпент и пико.Ну а там посмотрим,хомяк то все равно смотрит,смотрит и смотрит....)

Пользователь
    Вот и пришел наконец-то и мне серпент мини. Кстати, удивительно, но на ощупь я уже ощущал Г образный шестигранник, как вдруг из пакета выпадает Т образный вотофо ключ)) Гы, повезло, или новая комплектация?
    Понравился вкус на комплектной косе + 2 витка = 0.82 ом. Пока клептон ждет своей очереди. Короче пойду закажу 2ой, на случай если пролюблю винты или пин.
    Стекла оба целые, накрутился без проблем, но все равно жижкой смазал оринги.
    Последний раз редактировалось CtJack; 15.04.2017 в 20:22.

Вэйпер Аватар для C-WEST
    Гы, повезло, или новая комплектация?
    Не, давно уже такой ключик кладут.
    на случай если пролюблю винты или пин
    Винты отдельно можно купить, с пином осторожно! Резьба обратная.

Вэйпер Аватар для +Ed+

Вряд ли именно в этой ветке будет обладатель двух баков, который сможет действительно кого-то из них посоветовать.
    Ты не поверишь!

Конк взял на замену почившей любимой второй бильке. С рук, без допов, с фьюздами на 0,2. Уже с полгода был он мною любим и обожаем, но решил попробовать серпа.

Теперь оба бака на постоянке. На пико оба прекрасны. Серп, конечно, слегка легче и эстетичнее. В конке вкуса и навала больше (а как иначе)

Новичок
    В сравнении с iJust 2 расход на этом баке как, меньше/больше? Если намотки не особенно крутые ставить.

Страница 334 из 372 ПерваяПервая ... 234284324330331332333334335336337338344 ... ПоследняяПоследняя