Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
ну а если не понравиться-всегда можно обратно вернутьсяМне еще дико Змееныш понравился супер удобной заправкой. Я спокойно открываю, заливаю, закрываю...все! Я не снимаю дриптип, не переворачиваю бак (хотя вначале так делал). Если вата уложена нормально, нет никакой необходимости в этих действиях.
Открыл, заправил и закрыл. Даже салфетка не нужна, ибо нигде ничего не сопливит и не выливается при этой процедуре. Ни малейшего миллилитра. Даже у моего любимого OBS Crius Plus все равно при заправке нужна была салфетка, чтобы вытереть мини капли жидкости, тут же вообще ничего не надо.
Я даже сейчас и не скажу любимый ли у меня Криус Плюс, или первенство ушло к мелкому и ползучему
- - - Добавлено - - -
Если сравнивать Гоблина в3 мини и Серпента мини, кому бы предпочтение отдал? Именно по вкусу и удобству (заправки/обслуживании) если сравнивать.
Хомкин дом:
спойлер
I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
hedin163 даже смотреть про Melo 300 не буду, вдруг понравиться![]()
Мне нравилась идея как Crius Plus заправляется. Тебе не надо думать куда положить крышку, она просто приподнимается и все, рука у тебя свободна. Но когда ты ее закрываешь, всегда хоть чуть чуть жидкости но выступает и приходится использовать салфетку.
Хомкин дом:
спойлер
Ребят, что выбрать на пико, завоевателя или змея? Завоевателя же тоже можно юзать на 1 спираль?
Что меньше течет?
Что удобней в эксплуатации?
Что меньше жрет жижи?
Где лучше регулировка тяги?
Серпенту наверно. Гоблин хороший бак, но со своими "НО". У гоблина на 1 спиральной базе спираль получается чуть смещена в бок, что мне кажется крадет вкус. У серпента она четко по центу. У больше половину он течет, не знаю как они укладывают его, у меня таких проблем не было. При заправке надо дрип-тип снимать, с ним может выдавить жижу. Перекрытие подачи жижи хоть и есть, но оно не герметично, если забыть открыть, бак все равно можно парить.Ну и тяга у серпента по свободнее, мне такая больше нравится.
П.С. серпент вообще случайно купил. Гоблин уже был, ничего другого покупать не хотел. Гирбест вернул мне деньги за ссущийся криус(который на 22мм). Вот я его по приколу и заказал в замен, оказался офигенный бак.
Вот, именно это меня и отпугнуло. Я зашел в профильную ветку и увидел статистику адски ссущихся баков и решил даже не смотреть в его сторону и взять Serpent Mini. Бак точно должен быть герметичным. Хотя многие там пишут, что это мелочьВидимо нравиться им ходить в мокрых от жидкости штанах... "Сухость" бака - это второй основной критерий для меня, помимо вкуса.
Спасибо за ответ. В репе отразитьсяВ любом случае я уже на 200 процентов из 100 возможных уверен, что сделал правильный выбор изначально купив Змееныша. Ну потом его и не продав по глупости
Вряд ли именно в этой ветке будет обладатель двух баков, который сможет действительно кого-то из них посоветовать. Лучше тогда уж в профильную ветку Pico пойти, там такого человека найти будет проще. Ну или почитать страниц 15 последних этой темы и темы про завоевателя и ты сможешь сам сделать выбор. Удачи
- - - Добавлено - - -
Кстати, что у него по вкусу? С тем же Змеенышем если сравнивать?![]()
Последний раз редактировалось Garraty; 14.04.2017 в 21:28.
Хомкин дом:
спойлер
Garraty сам пока не распробовал, не хуже точно. Правда спиральку пришлось под его обдув ставить по больше чем на змее.
Я так Limitless Plus сломал пин. Потом, как выяснилось, проблема схожая у многих. В итоге искал токаря, вытачивал у него пин, сам дома обтачивал его, нарезал реззьбу, расспресовывал бак и в итоге сделал. Ездил к родителям в гости и периодически с папой его мучал, так как инструменты все у них в квартиреДелали в итоге вечера 2-3. На что он мне в один вечер сказал "Сколько он б*я стоит? Я лучше уж денег тебе дал. Нафиг мы этим всем занимаемся?!" Но тут было дело принципа!
![]()
В итоге работает штатно и без нареканий теперь, с новым пином. Правда сейчас лежит в коробке из-за Змееныша
- - - Добавлено - - -
А на сайте у них он все еще числится. Хотя с другой стороны это ни о чем не говорит
спойлер
Хомкин дом:
спойлер
Есть то он есть, только купить с сайта его уже нельзя. И они сами ответили что сняли 22 и 25ый. 25ые уже исчезли с гира и фаста.
На сайте кстати раньше у них был серпент мега - Access Denied Такой же как мини, только двух спиральный с велосити стойками, только они его так и не выпустили.![]()
Хомкин дом:
спойлер
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Вот и пришел наконец-то и мне серпент мини. Кстати, удивительно, но на ощупь я уже ощущал Г образный шестигранник, как вдруг из пакета выпадает Т образный вотофо ключ)) Гы, повезло, или новая комплектация?
Понравился вкус на комплектной косе + 2 витка = 0.82 ом. Пока клептон ждет своей очереди. Короче пойду закажу 2ой, на случай если пролюблю винты или пин.
Стекла оба целые, накрутился без проблем, но все равно жижкой смазал оринги.
Последний раз редактировалось CtJack; 15.04.2017 в 20:22.
Ты не поверишь!
Конк взял на замену почившей любимой второй бильке. С рук, без допов, с фьюздами на 0,2. Уже с полгода был он мною любим и обожаем, но решил попробовать серпа.
Теперь оба бака на постоянке. На пико оба прекрасны. Серп, конечно, слегка легче и эстетичнее. В конке вкуса и навала больше (а как иначе)
В сравнении с iJust 2 расход на этом баке как, меньше/больше? Если намотки не особенно крутые ставить.