Идеальный летний бачок, особенно на 25мм понравился возможностью смены базы на 2 спирали![]()
Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Лучше с фаста клон от sxk закажи. Не, у меня кроме серпента ещё пара атомов есть.
лаптем
- - - Добавлено - - -
Вот на форуме в мск продавали: Hadaly rda от sxk
Вот на фасте за чуть дороже: $14.90 SXK Hadaly Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Решай сам где брать, ибо один фиг ты не в мск и с форума ещё и доставку видимо платить придется)
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Напробовался разных намоток на сабже, таки да лучше всего фьюз оказался 2х0.3 кантал внутри и 0.1 нихром снаружи 5 витков на 2.5, но как по мне вкуса не сильно больше в сравнении с микрокойлом из 0.4 кантала, а вот многосоставные жижи раскрываются лучше. Еще сравнил одну и туже жижу у дружбана на aqua fx и на его бачке больше понравилось. Ну а так бак неплох конечно, главное вату уложить хорошо)
Бак: Serpent Mini
Мод: iStick Pico
Жидкость: 50/50
Что хочу: хочу, чтобы отсутствие шипения ваты при затяжке и чтобы мог делать затяжки хотя бы до трех секунд.
Имеется: кантал 0.4 мм и вата.
Посоветуйте намотку и есть ли где-то подробное описание вплоть до укладки ваты?
Благодарю
lupti мне понравилась такая намотка, микрокоил 0.4 кантал 8 витков(можешь 9 попробовать) оправа 2.5 на постоянку самое оно и вкус неплохо раскрывается, то что шипит это нормально, главное чтоб не плевалось.
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Вот не пойму ни как, один пишетдругой пишетвату как можно плотнее в койлИ как быть???С ватой поэкспериментировать, по минимуму, только чтобы протечек не было...
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Всем привет! У меня тут появилось немного свободного времени и я решил заменить вату на двух своих баках, заодно сделав небольшой фотоотчет по укладке ваты и установке спирали в Змеёныша, как я и обещал товарищу C-WEST
За качество фото прошу не ругать, за текст строго не судить. Вообщем не выеживайтесь ежели что!Кому интересно открываем спойлер и смотрим
спойлер
P.S. Очень надеюсь, что кому-то пригодиться мой отчет и, может быть, поможет справиться с "проблемами" данного бака
P.P.S. Пока делал дела и неспешно писал этот "мини отчет", решил проверить бак на протечки. Выпарил один бак, залил еще жидкость и положил на бок. Прошло больше часа и протечек никаких нет. В воздуховоде также сухо. Кто-то тут писал, что в щель воздуховода всегда видно некую пленку из жидкости. У меня такого нет. Так что я все же грешу на укладку ваты.
спойлер
Последний раз редактировалось Garraty; 12.04.2017 в 11:00.
Хомкин дом:
спойлер
I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?
Все правильно пишут, в койл больше-плотнее, в проточки меньше, чуть опуститьИ как быть???
спойлер
C-WEST я просто тебе говорил, что как будет время-напишу. А не конкретно отчет тебе
Вот тут писал, пост #6619
спойлер
Последний раз редактировалось Garraty; 11.04.2017 в 20:51.
Хомкин дом:
спойлер
I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?
сделал так как написано выше и о чудо, затягиваюсь больше двух секунд и никакого шипения.
всем спасибо большое
фото прикрепить не могу, так как меньше 10 сообщений
- - - Добавлено - - -
вот только похоже, что я слишком много ваты обрезал на концах и после заправки начинается водопад
Подскажите пожалуйста, возможно ли на этом баке парить жидкость 80/20(VG/PG)?
Всем привет! Сколько пыхов можно сделать на клептоне 04 на 02 с одного полного бачка(2мл)? Просто хочу заранее узнать свой расход по жиже и акку, прежде чем получу на руки. Ну чтобы знать, когда уже начать месить жидкость) Пока посижу на покупных.
Ненене, раз так попробовал закрутить и в тот единственный раз бак обоссался
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk