Да, стоит.
Вид для печати
Да, стоит.
Да я на постоянку гоняю вообще на данный момент теорему от висмека (рдта на одну спираль).
Серпент сейчас на табачке, пока кайфуна не возьму. А змей будет как среднетяговый на лето, под стелс.
А вкусней завоеватель или змей... Я бы наверно поставил на завоевателя, но он и прожорливей тогда, даже на односпиральном билде, но и поуниверсальней за счет более широкого диапозона обдува. Навал мне вообще поровну, хотя это не исключает того что вкусный билд будет наваливать.
Хотя серпента все же советовал бы. Интересный и удобный в обслуге со средней тягой танк. Ощушения от парения иные чем на завоевателе. Возможно лично Вам зайдет и будет любимым (:
П.С. Братец с течь при заправке на завоевателе своеобразно поборол: закрытая жижеподача, открытый воздух, немного не долитый танк, накручивание крышки до поджима оринга шахты и докручивание крыщки уже в перевернутом виде. Геморно по началу, но главное работает.
П.С.С. у змея то же могут быть течи при заправке, но зависит от укладки ваты.
Натыкано по кнопкам в тапаталке
Кто льет жижу 70/30, поделитесь секретом поднятия пузырьков... юзаю штатную вату, снимаю плотные слои...в спираль продеваю не свободно односительно, концы распушаю и чуть подрезаю, чтоб меньше было, в проточки опускаю не до конца, приблизительно 2мм сверху занято ватой... не поднимаются пузыри и все блин) и гарика то нет 7 - 10 затяжек делаю и намека на гарь нету, но блин странно что открываю крышку и пузыри поднимаются с одной стороны.... и гарика нет и пузыри не поднимаются....че за дела такие) никаких соплей и проливов....но пузыри не идут, это настораживает....
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Да блин у меня в обоих чуть ли не пусто, в посках пузырьков уменьшал... удивляюсь как вообще не выдавливает в шахту.... и как у некоторых еще и течет) чтоб потекло мне кажется надо вообще в проточки не опускать, или воду вместо жижи[emoji3]
Кто крутит микрокойлы из 0.4, 0.5 нержи? Чтонибудь достойное получается из этих проволок? В плане вкуса, жора жижи, навала.... в сравнении со штатным койлом?
Подскажите пожалуйста, купил serpent mini дрип тип греется блин сильно, что посоветуете?
спасибо за совет
Еще вопрос небольшой, никак не могу добиться вкуса на баке. мотал нержу 0,3 поверх делал никхом 0,1 5 витков на оправу 2,5. вкуса нет. мотал нержу 2 прутка поверх нихром 0,1 вкуса нет. мотал кантал, парить вообще невозможно т.к. губы обжигает и вкуса снова нет.
Подскажите что не так делаю?
Юзнул нержу 0.5 8 витков на оправу 3мм, мне зашло отлично, не стреляет, со вкусом так себе, сравнить не с чем...но вроде чутка вкуснее сток койлов.