eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wotofo Serpent Mini RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 268 из 372 ПерваяПервая Предыдущая ... 168218258264265266267268269270271272278318368 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.12.2016, 22:24
    hedin163
    Цитата:

Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Я как раз про это и говорил. Именно так и было до подтяжки пина. Не тёк, но сопливил как раз в районе кольца.

Ну я пин не подтягивал :xz:

тапком
  • 20.12.2016, 07:42
    Майк
    Усем привет!!!Камрады,кто знает из какой проволоки намотаны комплектные твисты?по очучуниям вроде кантал!!Что то с памятью моей стало....,и вроде 5 витков на 2.5 мм оправу.или нет?
  • 20.12.2016, 07:49
    Skryabin2036
    Цитата:

Сообщение от Майк Посмотреть сообщение
    Усем привет!!!Камрады,кто знает из какой проволоки намотаны комплектные твисты?

Судя по сопротивлению кантал 0,3/0,32
  • 20.12.2016, 11:14
    Perei
    Цитата:

Сообщение от Майк Посмотреть сообщение
    из какой проволоки намотаны комплектные твисты?

повторить не получилось(, самые вкусные койлы которые ставил на СМ.
    Цитата:

Сообщение от entexnau Посмотреть сообщение
    Да вот проблема что он еще на мод внизу подтекает, не через воздуходувы, а где надпись серпент собственно и пин.

а на какой мощности парите? мб из-за большой температуры конденсат. попробуйте поставить обычный микрокоил 04х2.5х8 и из-за неправильной укладки ваты(много\мало). при "сухом" баке у меня такое бывает, если доливаешь другую жижу с разной плотностью или пг\вг. после пары баков обычно проходит.
  • 20.12.2016, 12:29
    guga
    Ребзя, у всех повышенный расход жижи на данном баке? Стоит скромная спиралька на тк, а жижа вмиг уходит(
  • 20.12.2016, 12:32
    keivv
    Цитата:

Сообщение от guga Посмотреть сообщение
    Ребзя, у всех повышенный расход жижи на данном баке? Стоит скромная спиралька на тк, а жижа вмиг уходит(

Смотря с чем сравнивать...

Натыкано по кнопкам в тапаталке
  • 20.12.2016, 12:35
    guga
    Цитата:

Сообщение от keivv Посмотреть сообщение
    Смотря с чем сравнивать...

Ну могу сравнить только с джастом с. Начинал на нем. Хотя может просто кажется так. Ведь бак на 2мл, а я лью половину, может чуть больше. Но какое-то время жижка практически не убывает, а потом хлоп и практически нет ничего.
  • 20.12.2016, 12:39
    hedin163
    Цитата:

Ну могу сравнить только с джастом с. Начинал на нем. Хотя может просто кажется так. Ведь бак на 2мл, а я лью половину, может чуть больше. Но какое-то время жижка практически не убывает, а потом хлоп и практически нет ничего.

У серпента просто мало места между куполом и стеклом, а как купол переходит в шахту места больше. Поэтому сначала кажется, что убывает медленно, а потом вмиг. А в общем да, по сравнению с джастом бак меньше, поэтому и кажется, что мало.

тапком
  • 20.12.2016, 12:45
    guga
    Цитата:

Сообщение от hedin163 Посмотреть сообщение
    У серпента просто мало места между куполом и стеклом, а как купол переходит в шахту места больше. Поэтому сначала кажется, что убывает медленно, а потом вмиг. А в общем да, по сравнению с джастом бак меньше, поэтому и кажется, что мало.

тапком

Померяю шприцом сколько лью и посчитаю кол-во затяжек, чтоб можно было цифрами аппилировать)
  • 20.12.2016, 12:50
    keivv
    Цитата:

Померяю шприцом сколько лью и посчитаю кол-во затяжек, чтоб можно было цифрами аппилировать)

Ну сравнивая 5мл и 2, а учитывая что ты льешь даже не половину (выше объяснили), то не удивительно. А если джаст с пользовплся на стадратной спейсовой необслуге...

• 20.12.2016, 14:11
    sergii.sytnik
    Итого. Промежуточные заключения по баку - скучный унылый бачек. Ставлю либо косу аля сток, либо фьюз. Вату меняю раз в день-два. Вкуса валом, пара норм. Не течет. Тоскливо вспоминаю сумасшедшие почти месяц танцы с бубном. В общем, бачек скучный)

#тапкомвчат
  • 20.12.2016, 14:14
    hedin163
    Цитата:

Сообщение от sergii.sytnik Посмотреть сообщение
    Итого. Промежуточные заключения по баку - скучный унылый бачек. Ставлю либо косу аля сток, либо фьюз. Вату меняю раз в день-два. Вкуса валом, пара норм. Не течет. Тоскливо вспоминаю сумасшедшие почти месяц танцы с бубном. В общем, бачек скучный)

#тапкомвчат

Так всегда :D как только понял что да как и все работает как надо - становится скучно. Хоть Гриффин бери да побеждай течи)))

тапком
  • 20.12.2016, 14:19
    sergii.sytnik
    Цитата:

Так всегда :D как только понял что да как и все работает как надо - становится скучно. Хоть Гриффин бери да побеждай течи)))

тапком

Вот вот, на 22го просматриваю в вейпшопе))) Но что самое противное!!! Хомяк с тоскливым взглядом говорит мне - А нафиг он нам?))))

#тапкомвчат
  • 20.12.2016, 14:27
    hedin163
    Цитата:

Вот вот, на 22го просматриваю в вейпшопе))) Но что самое противное!!! Хомяк с тоскливым взглядом говорит мне - А нафиг он нам?))))

#тапкомвчат

У меня хомяк смотрит все на второй экземпляр серпента, но жаба вопрошает, мол, "куда оно тебе ещё то?" накручивать то некуда)))

тапком
  • 20.12.2016, 14:33
    gera080
    Цитата:

куда оно тебе ещё то?" накручивать то некуда)))

Ну с этим то хомяк быстро разберется
  • 20.12.2016, 14:42
    hedin163
    Цитата:

Сообщение от gera080 Посмотреть сообщение
    Ну с этим то хомяк быстро разберется

Ну пока что я ещё не нашёл интересного чего-то)) всякое дно в счёт не берём - хомяк устал люля от жабы получать))) я в инсте видел айстик пико на 2 аккума (а-ля мини рыкса 2/3). Хомяк пристально следит за появлением :D
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...8fac2dd47a.jpg

тапком
  • 20.12.2016, 15:33
    Dmitry-ND
    Perei
    Цитата:

Сообщение от Perei Посмотреть сообщение
    повторить не получилось(, самые вкусные койлы которые ставил на СМ.

спиртом протереть надо было :D
    нет, правда, без шуток.
    Меня тут не было если что, а то опять забанят.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

это в шапку надо :D :nice:
  • 20.12.2016, 16:32
    mr.sobrik
    Цитата:

да как вы из него вкус выжимаете?)
  • 20.12.2016, 16:33
    hedin163
    Цитата:

Сообщение от mr.sobrik Посмотреть сообщение

руками :biglol:
  • 20.12.2016, 16:35
    keivv
    Цитата:

Сообщение от mr.sobrik Посмотреть сообщение

Легко и непринужденно.

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 268 из 372 ПерваяПервая Предыдущая ... 168218258264265266267268269270271272278318368 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search