Стекло нада? Запасные колбы Серпент Мини Ростов-на-Дону 150р
Вид для печати
Стекло нада? Запасные колбы Серпент Мини Ростов-на-Дону 150р
что то винты быстро в стойках слизываются, один уже вообще еле зажимает:( Может тыкните носом где купить можно такие мелкие? Пробовал шестигранники от оригена, они шире - не лезут.
я брал такие, все ок
$1.11 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2.5*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.58 1.3mm Allen Keys for E-Cigarette (10-Pack) - works w/ M2.5 socket set scews at FastTech - Worldwide Free Shipping
ну и стеклышки про запас, но еще не применял/проверял
$1.22 Authentic Vapesoon Glass Tank for Wotofo Serpent Mini 22mm RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Лучше вот эти - $3.96 Replacement Socket Set Screws for Atomizers (100-Pack) - M2.5*4mm at FastTech - Worldwide Free Shipping , их и больше, и они длиннее, 3 мм длинны маловато для этого бака, на 4 самое оно.
Ребята подскажите койл на связку pico 75w + serpent mini, сколько не пробую фьюзов не заходят((( то греется то плюётся то 40-45 ватт. Хочу чтобы 20-25 ватт навал и вкус нормальный был, можно ли так???
Kasoy я на серпент так мотаю, вполне норм всё.
0.5 кантал, 2.5 мм оправа, 4 витка, Микрокойл, 0.3 Ω, 20-25 W, 8 A
0.25 кантал, 2.5 мм оправа, 4 витка, Косичка, 0.7 Ω, 20-25 W, 5 A
Спасибо добрые люди за подсказки.
Я поставил вот такое, нравится - $4.91 Authentic GeekVape N80 Fused Clapton Heating Wire - 30*3+38 AWG / 10ft / 0.88ohm/ft at FastTech - Worldwide Free Shipping
Нержа ss316 мне нравится. На термоконтроле проблем нет.
И в каком же это я месте погрубил :biglol: ?
- - - Добавлено - - -
Тонкие фьюзы самый оптимальный вариант для этого бака. На оправу 2.5 рекомендую, на 3 слишком широко для этого обдува. Xfkm NI80 на AliExpress
Позиция номер 4, на 0.45 Ом, только перемотать их на оправу 2.5 предварительно прогрев горелкой (зажигалкой). И по вкусу отлично будет, и по количеству пара, и не надо много мощности для разогрева.
Всем привет.
Вроде не встречал в этой теме похожей доработки, а если пропустил- звиняйте.
В общем- заморочился недавно с сигаретными дрипками, и понял, что основной цимус в обилии вкуса на дрипке- непроливашка, снимающая пар максимально близко от спирали. И вот решил- а почему подобную трубку не сделать в нашем бачке?
Для этой цели подошла трубочка от маленькой пачки с соком. Снял крышку, дриптип, и туго, со скрипом, вставил трубочку в отверстие воздуховода. Так как спираль у меня от
жиклера на высоте около миллиметра, то что бы максимально приблизить паропроводную трубочку к спирали, из резьбовой части крышки трубочку выдвинул миллиметра на три, приблизительно. Но это уже на месте нужно практически подгонять индивидуально. Короче- получилась дриповская непроливашка. Вставил поверх трубочки дриптип, обрезал трубочку по верхнему краю дриптипа, и заправив, накрутил крышку. Имхо- вкус стал намного ярче и насыщенней. Единственный минус- крышку стало немного сложнее попадать в посадочное место из-за выступающей трубочки. Но это меня не сильно напрягает. Возможно, что в последствии смогу заменить пластиковую трубочку на что-то более практичное, но пока так пользую. Жиклер стоит где-то на 1мм. Так что для тугой затяжки получилось недурственно. Не знаю, как будет на свободной затяжке- не наваливаю, но думаю, что тоже вкус не испортится.
- - - Добавлено - - -
Фото не просите. Со зрением беда- не вижу от слова совсем. Так что сфотать не смогу. Но вроде все описал подробно.
- - - Добавлено - - -
Сейчас замерил диаметр паропровода- получилось около 4мм. Так что пожалуй, этот рецепт сгодится только для тугой затяжки. У навала, вроде, нужен более объемный паропровод.
Господа, знаю, что поднималась тема, но поиском ничего путного не нашел. Какая спираль в змее стоковая? Из чего? Сколько витков и какой диаметр проволоки? Перепробовал разные намотки, но сток мне зашел больше всего, а как его делать - забыл :)
added: нашел, вроде как кантал 0,3 косичкой, 5-6 витков на оправу 2.5. Может кому то будет нужно)