eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wotofo Serpent Mini RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 223 из 372 ПерваяПервая Предыдущая ... 123173213219220221222223224225226227233273323 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.11.2016, 22:23
    stehn
    Цитата:

Сообщение от milovanchik Посмотреть сообщение
    Извините, если не по теме. Владельцы змееныша, кто-нибудь использует биллоу нано или пробовал его. Как он вам в сравнении, особенно вкус?

С нано не сравнивал, но могу смело сказать, что серпент мини один из самых вкусных односпиральников, но с хорошими спиральками. С простыми микро койлами вкуса от него ждать не стоит. Использую его для табачек, доволен на все 100, стоит клептон 0.4 сверху 0.2, 4.5 витка (почти 4.5, немного меньше, но уже больше 4-х), на оправу 2.5 мм.
  • 07.11.2016, 22:31
    MAM
    Решил вопрос с коротким дриптипом. Сегодня получил lemo2. С него и поставил. Он мм-ов на 5 длиннее. Встал как родной. Вкус не теряется. Осталось решить вопрос с налетом. Думаю....

- - - Добавлено - - -

3umaN
    Привет земеля.
    Спасибо за инфу. Буду думать.
  • 07.11.2016, 22:36
    Antony648
    Цитата:

Сообщение от MAM Посмотреть сообщение
    Осталось решить вопрос с налетом.

Закажи тефлоновый дрип тип с фаста, ссылку кидать не буду, ибо там их разных куча. К нему ничего не прилипает, сам пользуюсь таким, по этой же причине ))
  • 07.11.2016, 22:42
    Shennon
    В обдув проставку с тетриса ставил кто нибудь?
  • 07.11.2016, 22:48
    bzfox
    Цитата:

Решил вопрос с коротким дриптипом. Сегодня получил lemo2. С него и поставил. Он мм-ов на 5 длиннее. Встал как родной. Вкус не теряется. Осталось решить вопрос с налетом. Думаю....

- - - Добавлено - - -

3umaN
    Привет земеля.

Подумай над 22-м Авокадо. Взял и не нарадуюсь.

натапкано с z3c
  • 07.11.2016, 22:49
    bzfox
    Цитата:

Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение

Половина народу с этой темы, наверное…

натапкано с z3c
  • 07.11.2016, 22:51
    bzfox
    Цитата:

- - - Добавлено - - -

3umaN
    Привет земеля.

Ещё над 22-м Авокадо подумай. Уверен - не пожалеешь!

натапкано с z3c
  • 07.11.2016, 23:22
    Lokomotyv
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от bzfox Посмотреть сообщение
    Ещё над 22-м Авокадо подумай. Уверен - не пожалеешь!

Стоит оригинал взять или хватит клона?
  • 07.11.2016, 23:34
    Dmitry-ND
    Цитата:

Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение

Цитата:

Сообщение от bzfox Посмотреть сообщение
    Половина народу с этой темы, наверное…

по ходу все кто не орет про то что змей невкусный на скромных, простых спиральках :D
  • 07.11.2016, 23:37
    Shennon
    Dmitry-ND а ты как поставил?а то ты слился куда то с этой темы,так и спросить не у кого:aga:
  • 07.11.2016, 23:41
    Dmitry-ND
    Shennon
    У меня два способа заузить было. Одним толстой проволокой намотать пружинку микрокойлом и воткнуть в сопло и жиклерами. Толстой проволокой получился демо вариант - через некоторое время начинает хлюпать, а с жиклерами вообще не пошло, вот 9го времечка будет чуть, чуть сгоняю до магаза за испарителем от t3s и буду из него чудить это чудо чудесное.

- - - Добавлено - - -

чуть позже ссылку дам на то как там делается это. бежать надо - бытовуха однако.
  • 07.11.2016, 23:55
    Shennon
    Цитата:

Сообщение от Dmitry-ND Посмотреть сообщение
    9го времечка будет чуть, чуть сгоняю до магаза за испарителем от t3s и буду из него чудить это чудо чудесное.

Там вроде как и без чудес и допилинга всё выходит.Но ты это прекрасное занятие не бросай:D
    Хочу взять вот и интересуюсь,а ты тут всяко разно его пользовал...так что вопросы возникнут:aga:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

чуть позже ссылку дам на то как там делается это. бежать надо - бытовуха однако.

Да нет дружище не стоит,если ссылка про микрокойлы и жиклёры для мототехники,это не то всё.
    Вот испаритель тетриса это да ,так что ты 9 не оплошай:D. я думаю тут не только мне эта инфа будет интересна:aga:
  • 08.11.2016, 00:03
    Dmitry-ND
    Shennon, вот, нашел. Вот так ставить жопка от тетриса в Serpent Mini.
    Wotofo Serpent Mini RTA. Обзор и обсуждение :aga:
    Кто то еще писал что можно от t3d использовать жопку, там диаметр 2 мм вроде... я буду из t3d делать или рассверливать t3s до 2 мм. Что в магазине будет то и возьму.
    А на счет резьбы, я наверное вообще забью на это... Слишком сложно изготавливать качественные жиклеры. "На коленке" - не вариант.
  • 08.11.2016, 00:47
    byzon
    Цитата:

А на счет резьбы, я наверное вообще забью на это... Слишком сложно изготавливать качественные жиклеры. "На коленке" - не вариант.

Конечно не вариант, токарю минут на 10 наверное работы изготовить пару-тройку с разными диаметрами, и резьба там нафиг не нужна, достаточно посадить что бы не выпадало само и потоком воздуха не выдавливало, и что бы достать легко было, например скрепкой загнутой
    Я долгое время пользовал из сетки (для генезисов когда то приобретенной)изготовить просто на коленке: отрезаешь полоску 5 мм и накручиваешь на сверло нужного диаметра- 1.5, 2, 3 мм, после аккуратно снимаешь пинцетом и греешь на газу, студишь водой и так несколько раз, получается вполне плотная втулка.
    Позже попался подходящий штуцер не штуцер, фигня какая то латунная , немного доработал по наружному диаметру и рассверлил до 2.5 мм и решил что вот он, дзен...
    Однако сейчас мне кажется что лучше всего он работает без всяких втулок-проставок:D
  • 08.11.2016, 02:36
    Dmitry-ND
    byzon вот именно - токарю :D я же не токарь.
    как по мне 2.5 многовато...
    думаю что все таки важно чтобы пропорции были... Легендарные вкусные баки как правило имеют нижний обдув и помимо пропорций купола везде соблюдаются пропорции диаметр обдува - длинна спирали.
    Даже Авокадо (см. выше отзыв), боковой обдув и все равно известен тем что он вкусняшка, но как пить дать, самый вкусный он тогда, когда обдув половина от длинны спирали.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от byzon Посмотреть сообщение
    Однако сейчас мне кажется что лучше всего он работает без всяких втулок-проставок

Думаю вы просто стали использовать намотки под бОльшую мощность :xz:
  • 08.11.2016, 09:10
    byzon
    Цитата:

Думаю вы просто стали использовать намотки под бОльшую мощность

:aga: стоит фьюз материал думаю кантал 2х0.3 обмотанный 0.15... подаренный , витков 6 на 35 ваттах отлично работает, бак слегка теплый
  • 08.11.2016, 09:38
    denviufa
    Больше двадцати уже не под тугую тягу

Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk
  • 08.11.2016, 10:51
    SECHNALL
    Заужал с помощью заклепки. Внутренний диаметр 2мм, но я рассверливал до 2.5
    Достал шток, обточил шляпку напильником, обмотал фольгой от шоколадки, чтобы плотно сидела.
    спойлер  

http://puu.sh/sanCZ/6c423b9a14.jpg

С таким заужением нормально заходят обычные микрокойлы на 15-25W.
    Но стоковый обдув с клептоном мне нравится больше, но тут уже фломастеры, кому какая затяжка более комфортна.
  • 08.11.2016, 11:55
    ilfool
    Народ, а можно где-нибудь купить винты для змея?
  • 08.11.2016, 12:23
    SECHNALL
    Цитата:

Сообщение от ilfool Посмотреть сообщение
    Народ, а можно где-нибудь купить винты для змея?

Говорят, вот эти подходят M2.5*4mm
    Я сам заказал, но еще не получил.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 223 из 372 ПерваяПервая Предыдущая ... 123173213219220221222223224225226227233273323 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search