Ну дык:
Вот и я о том же.
- - - Добавлено - - -
SECHNALL оффтопик: а как давно заказывал? мой заказ уже месяц едет. Если с Фастом не срастется (опять на почте посылку с3.14здят) придется снова тариться проволокой и мелочевкой у "Папиросок.РФ"
Вид для печати
оффтопик: Заказывал почтой Сингапура. В пути 11 дней. 6 ноября Импорт в страну назначения.
Можно еще вот тут взять Метизы для ОА: винт M 2.5 х 4 (без головки, под шестигранник) - 5 шт.
Я писал ранее по теме, у меня обе жопки и от t3s (там примерно 1.6 сопло) и t3d (примерно 2 мм, прям как будто трубку куришь), ребята по мне там все просто сточил надфилем рожки, силиконовую проставочку перевернул и вставил, заходит в стоковое сопло как родное, на микрокойлах очень вкусно, ИМХО. Сейчас жопка от t3s тугая тяга, мне прям самое оно. Все это рукоблудие занимает 5 минут
- - - Добавлено - - -
Вот эти ко мне уже пришли $1.11 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2.5*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
Докрутка пары витков на комплектной косичке (вышло 0,75 Ом) - ведет к увеличению расхода жижи в 2-3 раза. O_O
Со вкусом пока не понял, но стало ощутимо слаще что-ли... Жижа - самозамес табачки 50/50.
Мощность 15-30 Вт - разница только в температуре пара.
Что-нибудь типа такого:
Access Denied
Access Denied
стоит пробовать?
3umaN,t3d надо взять..у t3s 1.6 говорите?маловато будет.Вот 2мм наверно в самый раз:aga:
- - - Добавлено - - -
Раз вы ставили то и то ,поделитесь ощущениями от парения на уменьшении сопла до 1,6 мм и до 2мм
gam0ver по мне так лучше самому крутить всякие простые косички, чейнкойлы, клептоны и фьюзы... пока не дойдете до всяких там стаггет и алиен...
- - - Добавлено - - -
SECHNALL в Питере не проблема купить такое в той же сети "Метизы" или "SVM". На фасте я их подкинул в заказ что называется до "кучи" - прозапас. У меня в основном проволока была, стекло, пинцет и прочая мелочевка...
Ребята, ТС добавил ссылки на аксессуары (стекла, винты) в первый пост!
Винты мне уже пришли, подошли отлично, они длиннее и надежнее оригинальных.
Dmitry-ND, по ссылкам - банальные(?) клэптоны на 0,5 Ом. Имел в виду, есть ли смысл их в Змееныша ставить? Или не особо разницы с микрокойлами будет?
А насчет "самому крутить" - я вот собирая в первый раз бак, обнаружил что у меня поход за очками не за горами... :(
Специально для изготовления спиралей взял себе вот такие 1.0X1.5X2.0, 2.5X3.5X5 Объектив Регулируемая Лупа Повязка Увеличительное Стекло Лупа со СВЕТОДИОДНОЙ свет лампы Лупы купить на AliExpress очень удобно
Еще раз повторюсь остался на жопке от t3s, тяга как будто сигарету куришь, я недавно ушел с аналога, жижи с табачками у меня на ура на 11-13 вт, жижа vg/pg 60/40 никотин 6 мг, вкусно, а главное полноценное ощущение накуриваемости, на аналог теперь вообще не обращаю внимания (чему несказанно рад)
жопка t3d, в прошлом я и трубку курил, вот данная жопка дает такое же ощущение, тага посвободней, для клептона самое то на маловатах (ИМХО), очень вкусно, лично я столкнулся с проблемой клептон зачастую плевался у меня, что то я делал не так видимо, поэтому остался на t3s. Кстати, с данным баком я познакомился когда в нем была именно такая жопка. У друга в купе с модом Guardian III (в виде трубки) очень понравилось.
вкуса как не было так и нет...как на стоковых койлах так и на клэптоне,параллели,микроко йлах.пробовал разную толщину проволоки,по разному укладывать вату,играл с высотой койла над воздуховодом.Игрался с мощностью.результат тот же.иногда 2-3 затяжки вкус есть,потом пропадает.иногда отсутствует напрочь.та же жижа 50/50.вкусная на дрипках,гриффине,криусе,да е на тайфуне .на змееныше его нет.в чем может крыться проблема или моя ошибка?печально очень
gt16
не пишите такое. коллективный разум против:D
Подскажите плиз, скоро придет сие чудо и хочу узнать ваше авторитетное мнение насчет такого набора. Хочется взять нихрома 0.2 и скрутить чайн койла т.к. ну очень легко делается как по мне и проволока одна всего нужна)) дак вот в чем вопрос... нихром вроде как выгодно отличается тем что разогрев хороший, но возможно стоит взять что то для ТК, т.к. объем маленький и как бы не прошляпить, да и вкус говорят типа лучше на ТК?? Если что не пинайте сильно до этого был айджаст 2, Ах и да сам не курильщик и рецепторы (типа) не забиты и даже на айджасте путем самозамесов разных вкус чувствовал прекрасно.
Вкус на ТК действительно отличается от вкуса на вариватте, но какой лучше - фломастеры. Плюс нихрома - стойкость к окислению при прокаливании = долговечность.
натапкано с z3c
По поводу что накрутить лучше это к Dmitry-ND,он серпента и так и сяк пользовал,зайдёт ответит,что вкус на ТК лучше это сказки про белого бычка,хотя кому как.
А вот что не курильщик бывший,это плохо....не надо и парить было начинать,смысл парить если не было привязки к никотину изначально?модно что ли?
Ну все же лучше и вкуснее кальяна, а я его использовал когда пиваса с друзьями распивал. Просто сравнил плюсы и минусы кальяна и ЕС и понял что координально перевешивает и в удобстве использования, и во вкусе ( вкус на протяжении всего парения одинаковый а не как от этого варенья сначала нормуль, а потом обычный табак), и ухода. Единствый не оспаримый + у кальяна это сам антураж сесть вокруг кальяна и болтать, а сига это что то индивидуальное.