Заузил таки воздуховод всем известным способом [emoji847]
Впечатления неоднозначные...[emoji57]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Заузил таки воздуховод всем известным способом [emoji847]
Впечатления неоднозначные...[emoji57]
Сточил выступы на пине вровень, что то ещё нужно было стачивать, например, с обратной стороны?
Лично я себе сразу заказывал
Проволоку -
$1.80 Free Shipping Authentic UD Kanthal A1 Heating Wire for Rebuildable Atomizers (Kanthal A1, 28 AWG, 0.32mm*10m) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Мотаю микрокойлы
Вату -
$13.07 Free Shipping Authentic Koh Gen Do Rectangle Cotton Wick for RBA Atomizers (80-Pack) (Cotton, 60*80mm, 80-Pack (Koh Gen Do)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Так же обрати внимание на целлюлозу fiberfreaks, которую рекомендует камрад Dmitry-ND в этой теме (я ей не пользовался, сказать не чего не могу)
Все это в принципе ты можешь купить в любом vapeshop
TapКи
Вот хочу взять себе си чудо...поделитесь впечатлениями...
Всё круто[emoji3]
так 217 страниц впечатлений... а коротко норм бачек , если не ждать чего то сверх естественного, возможно есть и вкуснее, но ни один не будет таким маленьким и внешне симпатягой:P
_SNK_
Если будете брать целлюлозу, берите 02 или уже готовые - нарезанные полоски (те что по шире, просто у них есть узкие и широкие, вам надо широкие), в готовых полосках у них то же 02...
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Бывает и такое если что то не так. Думаете этот бак не умеет сопливить и вкусен при любых вариантах эксплуатации? ну, ну :D я так понял Вы тут "чисто по ржать"?
А что не так? коил забыли поставить? :D Сопли которые выступают возле кольца регулировки и соплями то не назовешь, так, испарина... я этот бак гоняю с начала лета где то, начиная со стоковых косичек и далее по нарастающему:D, вкус присутствовал при всех намотках, где то ярче, где то горячее, но отсутствие оного ни разу не замечал
Причем бак работает из коробки, единственное заузил воздуховод до 2.5 мм, но это уже личные предпочтения
И я не поржать... но мне смешно от слов "совсем нет, бак не вкусный, вкус пропал" куда он пропал???
byzon
По большому счету я согласен с вами, но вы утрируете тоже.
Я сталкивался с таким когда вату ff01 забивал слишком туго (первая неделя знакомства с RTA). Но нельзя сказать что вкуса не было совсем, он был, но только первые 2 - 3 затяжки.
У большинства это первый RTA бак, всякое бывает. Не думаю что они придумывают. С ватой накосячить, по первости, запросто, да и с койлом тоже - вкл. фантазию. А если учесть что большинство "только что отказались от курения и купили СМ", не сложно предствить себе в каком состоянии у них вкусовые рецепторы... В общем зря вы смеетесь над ними.
- - - Добавлено - - -
Perei
блин только дошло, думал речь про вату и тупо проигнорировал... а речь то про мощность, т.е. буквы т не хватает "ватт".
Тут от спирали зависит. Самое простое - ставим ту мощность при которой спиралька будет красной-ораньжевой. До желтой - белой доводить не стоит ;)
Начинаю обычно с 8 ватт (но и маленьких спиралек у меня нет, все в обмотках) и повышаю.
Уважаемые, скажите, а термин "Сигарная затяжка" существует? :think:
Такая тягуче-неспешная, неглубокая? Пара конечно мало, окружающих не удивишь, зато вкус - прямо на языке при затяжке. Пробовал по разному, думал сопло заузить, но вот остановился на таком (при воздухе, закрытом до минимального размера - как маленькое круглое отверстие выглядит).
Понятно что фломастеры, но за облаками пара не гнался - просто курить бросал. Возможно, что с НЕтабачками и не зайдет, но я пока до "курения печенек" не созрел - сравнить не с чем :)
Так и есть, вы по сути и описали сигаретную затяжку :) Только как правило для сигаретной затяжки делается зауженный воздуховод.
а я как раз с печенек начал, начитавшись о том, как трудно найти хорошую табачку, похожую на сигареты)
На данный момент парю либо основу, либо табачку, иногда фрукты. Печеньки сейчас как-то не заходят...
Для сигаретной затяжки есть сигаретные баки - by ka, erlkonigin. Даже переделанный см не сравнится, скажем с эрлом. Ни по расходу жижи, ни по расходу аккума, ни по вкусу.
Antony648 Эрл? там высота 72 мм. Издеваетесь?
змея берут потому что мал, да удал. Если убрать параметр "маленький", скорее всего интерес к нему будет ни чуть не больше чем к другим.
upd, а нет, оказывается есть еще версия mini 56.3 mm, но то же не такой уж и мини.
QVaper, Antony648 я больше манеру курения имел в виду, чем "тугость" затяжки :)
Собственно, это было к тому, что бак довольно универсален, а получить полное отсутствие вкуса на нем - это хз как надо постараться. Даже криворукому резко бросившему курильщику с 30-ти летним стажем.
Dmitry-ND ну я зря что ли в кавычках написал? :D
Печеньки, варенье и т.п. - предпочту аналоговые, даже если они на 90% вреднее :D
gam0ver про "отсутствие вкуса" это про любой бак можно сказать так же ;)