Dmitry-ND, подскажите что за металл в намотке в посте 4143 и какие сечения? Вы на таком койле достигли дзена на этом баке? Хочу повторить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Dmitry-ND, подскажите что за металл в намотке в посте 4143 и какие сечения? Вы на таком койле достигли дзена на этом баке? Хочу повторить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В теме прописано подробно с фото у камрада gloibuk, домой вернусь с работы выложу фото. А так в кратце: испаритель от Kanger T3S/T3D, там легко снимается плюсовой пин с силиконовым уплотнителем (правда он с рожками их сточить надфилем), уплотнитель нужно перевернуть все встает как родное.
Во нашел:
http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...e2g2dymhm4.jpg
Wotofo Serpent Mini RTA. Обзор и обсуждение
Monolit у меня на 12 ватт греется пол секунды или меньше, за то температура после первой затяжки в пределах 140 - 170 (на улице повыше - 170 - жижа густеет). Напомню, я не по затяжке в пол минуты парю, а как паравоз - пых,пых,пых... Вкуса вполне достаточно и он отчетливый... См. ниже про этот койл как раз спрашивали, там и подробное описание и ссылка на фото. Понятия не имею почему у вас долго греется, может металл какой то бракованный, даже нихром (в качестве стержня) в таких условиях должен разогреваться не дольше секунды.
QVaper, к сожалению, с таким методом зуаживания, у меня спустя пару тройку дней начались проблемы с затяжкой, выше писал какие именно. Пробовал укоротить пружинку - не помогло. Будем надеяться что у тебя такой проблемы не возникнет, все таки у тебя немного по другому сделано.
3umaN, спасибо, позже гляну...
milovanchik этот Wotofo Serpent Mini RTA. Обзор и обсуждение ? Там стержнем идут две нитки нержавейки сечением 0.3 мм в редкой обмотке из нихрома сечением 0.1, оправка 2.5 мм, сопротивление 0,45 Ом, температура на 12 - 14 ватт в пределах 140 - 170 градусов - в зависимости какой дрип-тип установлен и как тянуть. Вот сегодня весь день гонял его на 12.2 ватт потому что дрип-тип стоял типа "кочерга", с родным дрип-типом ставлю 13 - 14 ватт. На 12.2 ватт прогревается пол секунды, на 14 прогрев мгновенный.
вот такой коил My Coil: ⌀3mm (0.36mm x 5 x 1) для прожига минимум 28ват. при 33ват первая затяжка почти холостая. не представляю как устраивает вкус на клептонах ниже 20ват... это затяжка в 7сек?
Всем доброго!
Хочу приобрести данный бак, хотелось бы узнать у пользователей ЧЕРНОГО Serpent"a, как держит краску? Облазит, скалывается и т.д.
Мод черный, как то не эстетично стальной брать. :cool:
Вот незадача уже неделю все нормуль было, а тут вдруг взял и описал всю сумку((
Какого фига??
Dmitry-ND Да из той темы, на двух на одной на косичке, нерже с тк, что только не пробывал, навал меняется, а вкус всегда достойный..
иногда даже больше)), есть с чем сравнить и дрипки и кайфуны, не течет если вата лежит правильно...
тот что в серпенте почти не лезет, но впихнул есть минусы но это уже наверно не по теме...
Perei во первых, вы сами дали акцент "первая затяжка", не знаю как другие, а я вообще первую затяжку не делаю, жму фаер 0.5 - 1 сек, отпускаю, потом делаю нормальную затяжку и понеслась. Если парить так же как сигарету, а не крутить в руках девайс по минуте между затяжками, то остыть она не успевает. Я так понимаю вы не курили раньше, зря тогда и парить начали, но дело ваше... :D на 20 - 30 ватт этот (по вашей ссылке) койл будет отлично (на Змее 18 - 25, больше - уже мазохизм граничащий с идиотизмом). К тому же тот фьюз на который вы дали ссылку, совсем не такой какие, обсуждая здесь, предлагали парить на 12 - 20 ватт ;) Вы попробуйте вот такую My Coil: ⌀3mm (0.64mm x 10 x 1) колбасу раскочегарить на сравнительно маленьком баке с коротким паропроводом, это штатный койл на Бачелор нано, пойдите в тему большого бачелора (там пользователей больше чем в теме про нано) и спросите на какой мощности они парят этот койл (а ведь у них паропровод в три раза длинней). Думаю ответ вас удивит. Кстати, думаю коменты в теме про Аэронавта с огромными, жирнющими Алиенами должны удивить вас не меньше ;)
- - - Добавлено - - -
botvoed, что? там еще меньше места для койла? При том такой жирнющий обдув O_O странное дело... и при том многие пишут что реально вкусный (правда и отзывы наоборот были - мол хуже Змея по вкусу). В общем как то я все равно сомневаюсь.
- - - Добавлено - - -
3umaN еще раз спасибо. Да идея шикарная... но, приподымает обдув примерно на миллиметр (судя по картинке), ну и напильником поработать придется. Как не крути но это "костыль", хоть и шикарный. Нда... пилить резьбу конечно слегка рискованно (вдруг что то не так пойдет, все таки М5 посложней чем м3 коих я нарезал с пол сотни), но резьба как то надежней все таки и обдув останется на той же высоте и винт крепче сидеть будет как не крути. Хз короче, подумаю еще.
_SNK_ черный мод не долго будет черным ;) если бы я сейчас покупал серпента, вообще золотистого взял бы :D $24.24 Authentic Wotofo Serpent Mini 22mm RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / gold plated stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping а когда позолота пооботрется по углам, он все равно прикольно будет смотреться - серебристое с золотистым всяко лучше сочетается чем ободранная краска на серебристом. Кстати черное с желтым шикарно сочетается ;)
Посоветуйте пожалуйста, на какой высоте лучше всего ставить койл для лучшего вкуса? У меня где то 1-1.5мм, может выше поднять?
tolyan17 Забавно, у меня на высоте 1 мм вообще нет вкуса, почти нет - на выдохе чуть, чуть. Выставляю высоту 2 - 3 мм. Как так - загадка.
Мда, значит надо экспериментировать с высотой.
Парни, в чем беда, новый бак, постоянно течет, а точнее травит по нижнему орингу, который выше воздуховода. И также если залить жижу болешь 2/3 бака, то он обязательно все выльет через воздуховод. Ватку укладываю средним количеством. Кончик минимум в проточку, часть конца ваты отвожу в сторону.
Dmitry-ND подскажите пожалуйста какое соотношение ват при прожиге спирали и ват при вашем парении. и да, к сожалению стаж курильщика у меня был очень большой, думаю больше чем возраст у большинства посетителей этого форума.
- - - Добавлено - - -
проволоку обрезайте заподлицо(если коил тонкий лучше концы обламывать), ни мм не должно торчать.