Всем привет... Такой вопрос - кто нибудь сталкивался: имеются 2 бака см при одинаковых исходных данных один ощутимо лучше раскрывает вкус! не могу понять в чем может быть дело?
Вид для печати
Всем привет... Такой вопрос - кто нибудь сталкивался: имеются 2 бака см при одинаковых исходных данных один ощутимо лучше раскрывает вкус! не могу понять в чем может быть дело?
Один бак существенно лучше, о самовнушении речи быть не может.
Зачастую вопрос вкуса решают 0,5 мм расположения спирали относительно обдува, кривоватая ножка, которая подгорает, плохо зпкрученный винт, чуть меньше/больше ваты итд итп
это само собой но,именно на фьюзе чувствуется основа и все,на остальных спиралях такого нет,с другой одной был нормальный вкус
Небольшая проблемка вышла. Пользую в связке с PICO 75. Насколько я понял на моде незначительно утопился Пин вниз. Теперь при установке сабжа выдает сопротивление 0,09 ом (при намотанных 0,5). При попытке затяжки выдает Atomizer low. Я так понимаю настраиваемый пин на баке - это можно выкрутить чуть дальше по длине?
Хитрости есть при регулировке?
Парни может где было про винты, прошу не пинать, может кто знает где на Фасте можно приобрести винты, кинте ссылу если не затруднит плиз....
mouse БОЛЬШОЕ СПАСИБО
База выполнена не из нержавейки мужики, нас нае.. :D
Я тут давеча почистить решил с слабеньким раствором лимонной кислоты.. хотел на пару часов.. но кинул и забыл на день все это дело ии... база стала черной, т.е. окислилась, че вот теперь с ней делать не знаю :xz:
остальное тоже было в растворе и не потемнело :)Цитата:
"Все остальное в лимонную кислоту положить? Что не почернеет докрасить. Моддинг."
да и запах оксида железа не самый приятный :nea:
В серную клади.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
как-то не смешно :donno:Цитата:
В серную клади.
Всем привет! Месяц хожу с этим баком и Pico. Компактность радует, но на этом можно и закончить, потому как 2мл это крайне мало как по мне, жижи 50-50 могут сочиться из кольца между базой и стеклом, из за этого приходится забивать ватой проточки. Жижи 70-30 лучше себя ведут с ним, вату на пол проточки выставлял и не сочится. Так же стоит отметить что стандартный дрип-тип сильно греется, и можно обжечь губы. Поставил дрип-тип от iJust 2 + подобие радиатора.
Крч дома использую, а в дороге приходится брать iJust и Pico.
А зачем такие жижи вообще лить. В глицериновых вроде диффицита нет. Я даже в сигаретные баки лью 70.30
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
А зачем такие жижи вообще лить. В глицериновых вроде диффицита нет. Я даже в сигаретные баки лью 70.30