вот почему не сделать точ такой но на 22мм :( мечта идиота %)
Вид для печати
у мня сегодня была очередная попытка с Serpent Mini , пин открутил он с лев резьбой а дальше дело опять встало :(
вынуть плюс контакт не получилось все посажено плотно , регулировка обдува снимается в низ (имхо) и без разбора базы :think:
как снять не придумал .., видно в одном каком-то положении её можно снять как у зефира2
karachun
Сверли сверху, если распресовывать не хочешь:)
"Здраствуйте, я Xzibit, и сегодня я прокачаю этого змееныша. В винты мы всунем мониторы, из воздухозаборников будет вырываться неоновый свет. Да - жижа тоже будет подсфечиваться. А также мы ему подарим вату с золотыми нитями. и еще брюлики по окантовке дриптипа!".
А по мне так он итак мустанг, только с маленьким баком... 8)
При попытке заправить "по горлышко" дважды начинал течь. Из воздуховода выдавливались приличные капли, чего например у Гоблина Мини не замечалось. Таким образом, реальный размер бака ещё меньше 2 мл, что делает его в общем-то дрипкой ;)
Да не, 2 мл точно влезает. Несколько раз проверял точной пипеткой.
От smok подходит кажется
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
Я жду пока wotofo дрипки победителям в моем конкурсе отправит и разыграю для форумчан еще три серпентика. Думаю конец недели.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Возможно не в вате дело: попробуй заправлять так: залил, чуть-чуть закрыл, перевернул, закрыл полностью, перевернул обратно.
Иначе получается избыточное давление, которые само собой должно куда-то выходить
Научился этому с обычного серпента, а потом обнаружил, что тот-же рип трипперс в своем обзоре на серпента мини также делает... при чем в серпенте старшем жижа перетекала значительно дольше, тут от силы 2-3 секунды вверх ногами и можно закрывать полностью.