Сопло только заузь.Я уменьшил при помощи пина от испарителя эвод мега уан.
Вид для печати
0.4*6=2.4мм
Обдув 4мм
Сопло лучше убавить. Я вставил пин от t3s. Он вроде ф1,5 мм, но я еще рассверлил до 2 мм для лучшей тяги.
Насчет оправки 2 мм есть сомнения. У СМ широкие канавки, хватит ли ваты перекрыть все сечение, чтобы не было протечек? На оправке 2,5 мм ваты в самый раз без подрезаний.
Всем доброго дня!!
Если на см в воздуховод вставить пин от gs танка (от eleaf) того ,что на никеле вместе с силиконовым изолятором(от изолятора отрезать ножом верх)
то получится 2 с небольшим мм ,и намотать 0,3 канталом на 2мм 4витка параллели то получится много пара и вкуса
я перепробовал много разных намоток ,эта на 15,3w просто бомба
(пин с изолятором держится идеально торчащие контакта можно снести напильником)
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
если вату практически не обрезать и не трамбовать то места в проточках хватает
А на сколько в таком случае хватает одной батарейки? а то я для похода думаю что-нибудь такое намутить
Батарея 3000 Мах хватает около 8-10мл для меня часов на 10-11 eleaf pico
Я пробовал 2,5 мм немного не торт ,на 2мм вкуснее и пар более густой
Хм... у меня тоже пико и хватает примерно также батарейки, несмотря на то что работает ТК, фьюз 0.1 нихром на 2х0,3 нержу 6 витков 2,5 оправой... СТранно... причем курю (ну простите меня, парильщики, не нравится мне слово "парить") почти без остановки (кроме метро).
Я налвчился на своем койлермастере мотать в любую сторону(и против часовой стрелки)
Уважаемые,посоветуйте что нибудь совсем простое,а то я ещё полный нуб в этом деле,какой нибудь микрокойл или спейс ,кстати что лучше будет для данного бака?Без всяких клептонов,косичек,чисто на один провод.Есть 0.4 кантал.Товарищи выше обсудили диаметр 2.5 -2,ну пусть будет 2,5,а витков 6-7 пойдёт?для начала?
Вы же наверняка заказываете себе с китай змееныша? Может сразу тогда и какой-нибудь фьюз оттудова взять? 8)
Или некоторых удовлетворили комплектные косички - просто их перемотать на большее кол-во витков и в микрокойл?
высшая степень абсурда: стекло на СМ мини 7 долларов (2 штуки 14), доплачиваем 3 доллара и получаем целый бак с 2мя стеклами...
Получил недавно долгожданную авокадо 24 и.....Не могу в авокаду. Серпент, все испортил. Теперь все не так и все не то.
vak410
Чем змееныш напакостил?
Кто-нить парит СМ с уменьшеным соплом на нерже в ТК? Какая спираль и ватты/температура?