Всем привет... Такой вопрос - кто нибудь сталкивался: имеются 2 бака см при одинаковых исходных данных один ощутимо лучше раскрывает вкус! не могу понять в чем может быть дело?
Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Всем привет... Такой вопрос - кто нибудь сталкивался: имеются 2 бака см при одинаковых исходных данных один ощутимо лучше раскрывает вкус! не могу понять в чем может быть дело?
Один бак существенно лучше, о самовнушении речи быть не может.
Зачастую вопрос вкуса решают 0,5 мм расположения спирали относительно обдува, кривоватая ножка, которая подгорает, плохо зпкрученный винт, чуть меньше/больше ваты итд итп
это само собой но,именно на фьюзе чувствуется основа и все,на остальных спиралях такого нет,с другой одной был нормальный вкус
Небольшая проблемка вышла. Пользую в связке с PICO 75. Насколько я понял на моде незначительно утопился Пин вниз. Теперь при установке сабжа выдает сопротивление 0,09 ом (при намотанных 0,5). При попытке затяжки выдает Atomizer low. Я так понимаю настраиваемый пин на баке - это можно выкрутить чуть дальше по длине?
Хитрости есть при регулировке?
База выполнена не из нержавейки мужики, нас нае..
Я тут давеча почистить решил с слабеньким раствором лимонной кислоты.. хотел на пару часов.. но кинул и забыл на день все это дело ии... база стала черной, т.е. окислилась, че вот теперь с ней делать не знаю![]()
остальное тоже было в растворе и не потемнело"Все остальное в лимонную кислоту положить? Что не почернеет докрасить. Моддинг."
да и запах оксида железа не самый приятный![]()
как-то не смешноВ серную клади.![]()
Всем привет! Месяц хожу с этим баком и Pico. Компактность радует, но на этом можно и закончить, потому как 2мл это крайне мало как по мне, жижи 50-50 могут сочиться из кольца между базой и стеклом, из за этого приходится забивать ватой проточки. Жижи 70-30 лучше себя ведут с ним, вату на пол проточки выставлял и не сочится. Так же стоит отметить что стандартный дрип-тип сильно греется, и можно обжечь губы. Поставил дрип-тип от iJust 2 + подобие радиатора.
Крч дома использую, а в дороге приходится брать iJust и Pico.
А зачем такие жижи вообще лить. В глицериновых вроде диффицита нет. Я даже в сигаретные баки лью 70.30
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
А зачем такие жижи вообще лить. В глицериновых вроде диффицита нет. Я даже в сигаретные баки лью 70.30
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР