Пасиб Братанн!
Вид для печати
Платное обучение - это, вроде, необслуга. Не?
я принци а я вот принципиально не хочу после бросания аналога перейти основательно и на долго на пар, и для этого покупать новые бачки, искать что то, учится наматывать, замесом заниматся и прочее прочее.... Для меня парение это не культура вейпинга, а основной смысл бросания аналого и ффсё!!! Купил пико и серпент мини под кальяную тягу, летом куплю сирену 2 для сигаретной тяги, и на этом кончено!!! до конца 2018 планы вообпче бросить куритьь........ буду парить их до дыр и потертостей.... а на новинки я не буду обращать внимания!!! Пасаны не втягивайтесь в культуру вейпинга, а то что получается? поменяли шило на мыло? по братски иМхо!!!!
Да, именно так. Многим, как и мне, нужна соска, тут всё просто - или курить, или парить. Я выбираю парить. И парить в удовольствие, с разными устройствами. Это просто новое хобби, а хобби, как известно, довольно затратное занятие, как финансово, так и физически (даже морально). И если оно доставляет удовольствие и приносит моральное удовлетворение, то оно справляется со своей задачей на все 100%. Вот как-то так.
Дорогие серпетщики пожалуйста напишите для этого бочка оптимальные намотки с которыми есть вкус и пар, и по расходу желательно! Буду парить пока под кальяник.... если можете скиньте ссылки с продаж на готовые койлы... Сам мотать врядли буду, проще купить на алике или фастеке!!! Кто что может посоветовать? Пожалуйста если не трудно вам напишите.... Ну вот например нашел на алике готовые койлы, пойдут они или нет? там 16 разных видом ЧТО ВЗЯТЬ??? Может вы покупали в других местах пробовали.... вообщем буду очень благодарен!
Xfkm NI80 нихром высокой плотности Клэптон готовые катушки для электронных сигарет RDA RTA РБА распылитель Отопление Провода купить на AliExpress
Тут
[магазин] [ВНИМАНИЕ КОНКУРС] [Sapsan coil] Vape намотки для электронных сигарет.
И тут
[продам] [Мск] Намотки (777 вариантов!) (фехраль+нихром+нержа) Аккумуляторы, ЗУ и PowerBank Цены Вас приятно порадуют +распродажа
Делают отличные койлы, после китая, небо и земля.
Для небольшой прожорливости - фьюзед клэптон из 2-х жил кантала 0.3 или нержавейки для термоконтроля, обмотка 0.1 нихромом. Саму спираль на оправу 2.5 мм 5 витков.
Но мой идеал для данного бака - фьюзед стаггеред клэптон из 2-х жил 0.3 кантала в обмотке из 0.1 нихрома, 6 витков на 3мм оправу. Жижу жрет как не в себя, зато вкуса море
Кайфано, вот, качество вполне добротное - Xfkm на AliExpress и вот - Xfkm 50/100 шт на AliExpress. По названию найдёшь дешевле.
Вобщем переделал я серпента в сигаретника... Сначала под 2 мм... не то... Потом короткий жиклёр на 1.5 мм... Пришлось почти полностью обдув прикрывать... И вот сегодня удлинил трубочку в жиклёре чтоб выступала за плоскостью базы на пару мм и немного заовалил))) красота!!!
Здравствуйте. Хз обсуждали нет, после нескольких смен ваты и раскручиванием/закручиванием бака, между базой и куполом появилась щель, жижа не течет но раньше ее явно не было, это ок? кто то сталкивался с таким?