Да ты реально ювелир О_о видать или какой станок типа коилбилдера пользуешь, или много вертлюгов, дабы не скручивался 0.14
тапком
Вид для печати
А так видно?
Синхромот. Обсуждение. Изучение спроса. Продажа.
byzon
оффтопик: Где такой челом брали? Кожа?
оффтопик: moisei1980 станок - крутилка ваш интересная штука... :nice: сделано монументально, хоть на поток ставь. Тоже мыслил подобное себе собрать... думается было бы неплохо добавить механизм который поддерживал бы состояние натяжения. т.е. за той станиной куда крепится конец проволоки сделать еще одну, соединенную пружиной с предыдущей... Крепим ту что с быстрозажимной головкой намертво (1я станина), ту что двигается (соединенную еще с одной с помощью пружины на растяжение) отодвигаем назад. Проволока наятгивается, средняя станина остается без мертвого крепления, только пружинка которая стремиться отодвинуть ее к 3й станине на которой вообще валов нет, только виты для зажима, а проволока не дает ей вернуться к первой. Таким образом проволока в постоянном натяжении. ну я думаю вы поняли о чем я ;)
Норм ценник получится когда выйдете на оптовую закупку деталей (хотя бы мелкий опт). В теме рекомендую предложить собрать "колхоз" на закупку, а не продавать поштучно. Так вы дадите людям более интересную цену и самому удобней когда четко знаешь что у тебя заказ "n" изделий на "Sn" сумму. Делать сразу пачку одинаковых устройств, элементарно, по затратам человекочасов гораздо экономичней. Основы промышленного маркетинга ;) :ruman: кастомные Баки/дрипки вон и то сначала набирают n заказов, а потом уже запускают производство.
п.с.
Успехов вам с продвижением в массы вашего замечательного устройства :nice:
Превед :hello: Кому нужен серпент мини оригинал серебряный на 22мм за 7.99$. То сегодня ровно с 21-00 МСК будет распродажа на гирбесте ( всего 30 штук ). Кто не успеет купить, то с 22-00 МСК будет повторная распродажа тоже за 7,99$ и тоже 30 штук. Вот тут будет Access Denied
Подскажите что на мехмод намотать? Попробовал родную спираль - пара много, а вкуса вообще нет почти.
Думаю думаю клэптон или фьюз, но вот только какой?
сравнивал нержавейку и кантал от UD на микро 0.4х2.5х7. у кантала показалось вкуса больше.
нержа фьюз 2х0.4/0.1нх пять витков на 2.5 мм, от 0.19ом. Сейчас попробовал норм жарит. Что-то жирнее горячо будет наверное.
Синхромот. Обсуждение. Изучение спроса. Продажа.
Кто ставил
$3.89 Authentic GeekVape Kanthal A1 Alien Clapton Coil for RBA Atomizers (2-Pack) - 26*16 AWG+30 AWG / 0.4mm*1.3mm+0.32mm dia. / 0.2±0.05ohm / w/ cotton at FastTech - Worldwide Free Shipping
или
$3.89 Authentic GeekVape Kanthal A1 Staple Staggered Fused Clapton Coil for RBA Atomizers (2-Pack) - (24+32 AWG)*2 / 32+20 AWG / 34 AWG / 0.1ohm / 40-70W / w/ cotton at FastTech - Worldwide Free Shipping
на серпент мини, как вкус и пар?
Алиен ставил из нержи и из кантала, вкус наиболее достойный из всех намоток. Степл бачок просто греется, но как такового вкуса немного. Ставил койлы самодельные не китайские. И пара не так много, потому что этот бачок не про много пара.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А по вкусу с большим братом на 25 мм кто нибудь сравнивал в одно спиральном режиме?
$26.08 Authentic Wotofo Serpent Mini 25mm RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + glass / 25mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
что вкуснее?