Подскажите, под зауженное сопло 2 мм, сколько витков микрокойл мотать 0.4 нержей, оправа 2.5
Вид для печати
Подскажите, под зауженное сопло 2 мм, сколько витков микрокойл мотать 0.4 нержей, оправа 2.5
Народ, подскажите вкусную намотку для змея. Купил недавно, вкус не могу поймать, курю как будто егошку. и еще дрип тип греется зараза сильно. Буду благодарен за советы.:)
Какую нержу взять для намотки? 0,1 0,2 0,3 0,4 0,5 ?
Подскажи пожалуйста.
сегодня зайду в местный vape shop прикуплю нержу. Значит надо брать 0,3 нержавейку и в обмотку что лучше нихром 0,1 или 0,2 или кантал?
Не обижайтесь на такие детские вопросы.
И еще вопрос нужно ли прокаливать нержу?
Спасибо за советы.
После работы обязательно попробую. А то не хотелось бы разочаровывться в serpent mini из за того что намотки пока плохо умею делать:)
И еще небольшой вопрос: стоит ли брать 0,4 нержавейку или нет? И 0,1 0,2 нержу про запас?
Долбанный шоколад!!!! Но вкусно ведь)))Вложение 257281
#тапкомвчат
О_о я бы подумал, что это масло отработанное :D
тапком
Просьба поделиться опытом людей, который не зауживали сопло и при этом знают, что серпент дает много вкуса на обычных жижах)))) Сколько вы капаете ТРАшки?
#тапкомвчат
Моновкус не пробовал, миксы по рецептам (у того же артура на канале посмотреть рецепты можно).
Как вариант - проверить на клоне чифлеса: Banana cream 5%, Caramel Original 2% Лучше дать неделю настояться - вкус сразу будет неяркий, потом раскроется.
У меня уже пару месяцев точно стоит бутыль с ним нулевка - вообще сладко. Вкуснее, чем через неделю-другую на никитосе.
Кстати да на клоне Чифлеса серпент хорошо себя показал, как будто крем Брюлле ешь. А так у меня обычно есть вкус на ТПА от 15% аромок в жиже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Знакомая картина. У меня жена его парила без перерыва пока курить бросала, я задолбался ей перематывать субтанк.
- - - Добавлено - - -
Я очень много разных клонов делаю, змеёныш показал себя на всех отлично, даже придраться не к чему.
Народ подскажите.Приобрел данный бачек. Поставил микро коил на 7 витков 0.4 кантал 20 ват,бачек греется,пар горячий.Так должно быть?сам бачек такой или может что я делаю неправильно?Есть smok tfv4 mikro с такой же намоткой и ватами выдает довольно вкусный и холодный пар
Для серпента лучше заходит нержавейка, нихром. ИМХО, микрокойлы на нем вкуса хорошего не дают (по крайней мере на незауженном обдуве). Самый лучший вкус поймал на стагере 2х0,3 нержа/0,1 нихром на обмотку, 5 витков, 0,34 ома, 35-37 ватт, ТК работает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk