Ну вот по этому и спрашивал...на сколько примерно по высоте скрутка?...а то сижу на даче....дождь льет...заняться нечем....поковыряюсь хоть)
Вид для печати
Ну вот по этому и спрашивал...на сколько примерно по высоте скрутка?...а то сижу на даче....дождь льет...заняться нечем....поковыряюсь хоть)
Ясно...спасибо...попробую.
Этот СМ жижу жрет как не в себя. Не замерял, но по ощущениям жижа кончается чуть ли не в два раза быстрее, чем на ГМ2 с аналогичной намоткой.
Да) Есть такое....даже на параллельке)
Надо бы померять шприцом какой реальный объем бака и при каком уровне заправки.
Да какая разница какой объем...главное что мне он нравится)...еще есть в планах бутылочку железную прикупить..с носиком..и Авокадо удобно заправлять...и на Серпентика на пол дня хватит)
Сопло поленился померять, но похоже ф4 мм, стекло щас померяю.
Блин, нечем померять. Главный штангель уехал на дачу, а второго не нашел :xz:.
Сегодня сделал вставку из сетки по аналогии но на ф2,5 мм. Тяга стала ни то ни се, мне туговато. Надо попробовать 3 мм.
Намотал нержу 0,32 7 витков на ф2,5, пар есть, вкус еле-еле.
хмм... 4 мм... как бы не маловато было. 3мм для меня туго
тпчк
так получилось :hello:
http://s41.radikal.ru/i093/1605/6d/75243aff9d51.jpg
всем привет, еще не запускал, но уже понятно что в сигаретник СМ переделывается за минуту :)
берем вот этот пин от Dual Coil Unit for KangerTech Clearomizer короче стандартный знаете, срезаем у уплотнителя с одной стороны юбочку, вставляем в сопло, получаем сигаретник с обдувом где-то 1,8мм(померить ща нечем точно)
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
И как вкус после таких манипуляций?:-)
В нижних проточках ваты почти нет. Не течет при заправке?
где можно купить вместо комплектного шестигранника для уст койла ключик отверткой ? если кто покупал ссылку дайте плиз :(