Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Всем бак хорош, парю его на клэптоне, 40вт, замечательно, не течёт, не плюётся, но жижа уходит будь здоров, вот бы версию на 3-3,5мл выпустили, чутка выше, не страшно)
собираюсь заказать, отпугивает пока что обсуждаемая здесь непонятная затяжка - и не сигаретная, и не кальянная, плюс малый объем. На суптанке привык к кальянной и 2 бачка на день, а здесь - ХЗ - 1 заправка в час?
сейчас крепость 2,5 мг, какая будет на серпенте?
предполагаю, что уменьшать придется, коль расход увеличится...
Последний раз редактировалось Корнеич; 15.06.2016 в 18:49.
iStick TC 100W+Subtank Mini/Toptank Mini ; PG/VG:50/50; AD3; 2,5 мг, 10ml/день
спойлер
Расход действительно у него конский... ориентировочно как раз заправка в час... по крепости не скажу... я тут перешел на безникотиновую...
А если сравнить с биллоу нано или просто биллоу 2 как тяга?
Не знаю где вы в субтанке кальянную затяжку видели, но в СМ легче точно. Правда до грифина далеко, имхо
Стандартный шестигранник, конечно полная хня.
Локально в каких лабазах можно найти такой маленький ключик?
увеличить на 5-7 мм увеличит и шахту и приглушит вкус... разве нет? на мой взгляд можно для увеличения вкуса уменьшить испарительную камеру немного... в высоту например... тогда объема чуть прибавиться... главное чтоб не сделали 25 мм... а то везде они...
Что только не перепробовал по поводу укладки ваты. Вроде работает день другой - все сухо, потом раз и выступила жижа...Ни че не понимаю, что еще надо?
1) Когда заправляешь - при закрытии переворачиваешь бак?
2) После укладки ваты и закрутки бака - раскручиваешь его на предмет проверки статичности ваты?