сегодня вставил комплектные койлы только добавил пару витков , ватку ставил как на фото больше её не обрезал (только уложил) , пару как от дрипки
вообще ещё нужно умудрится чтоб он потёк , мне не удаётся![]()
Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
сегодня вставил комплектные койлы только добавил пару витков , ватку ставил как на фото больше её не обрезал (только уложил) , пару как от дрипки
вообще ещё нужно умудрится чтоб он потёк , мне не удаётся![]()
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею. ©Губерман
Mamont120kg парю на 30w брызг нет , брызгать будет если не сжать спираль после прожига , витки должны быть максимально прижаты меж собой.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею. ©Губерман
Прикупил бы данный бачок!
Только не мог найти где или у кого, ждать доставки долгой не хочется.
Отбой тревоги!) С вновьприобретенным навыком укладки ваты в СМ, вкорячил в него снова стаггер и он запел, не соловей конечно но и не дятел)
тпчк
Кстати я понял что имелось в виду под ограничением ширины спирали. Пока сам не пощупаешь не очень доходит)
Стойки стоят слишком близко друг к другу и у широкой спирали приходится загибать ножки к центру спирали что бы они попали в прорези стоек.
тпчк
самое страшное что может приключится это хреновый ключик уст койлов в комплекте , слижет грани и не выкрутишь винты![]()
Намба ван)
тпчк