может потечь если заливаешь жижу гуще или жиже), еще если при заправке напускать воздуха из флакона(что-бы не граммульки в пузыре не осталось). в принципе бак к течке не склонен, только сопливить конденсатом может.
Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.

может потечь если заливаешь жижу гуще или жиже), еще если при заправке напускать воздуха из флакона(что-бы не граммульки в пузыре не осталось). в принципе бак к течке не склонен, только сопливить конденсатом может.
Ну вот как я понял у всех по разному, я перечитывая не однократно данную ветку (в прошлом пока ждал своего СМ) понял что главное вату правильно уложить, и вот как результат ни капли соплей конденсата ( кроме как в воздуховоде дрип типа)
наТАРтал
[SPOILER]Не курю
Жижа кстате применялась vg/pg 70/30 и 60/40
наТАРтал
[SPOILER]Не курю

оффтопик: За совет спасибо, всегда рад когда по делу!
Но: скорее не любителю конкретно сигаретной тяги, а любопытствующему в этом деле. Вообще то понравилась, но относительно свободная трубочная (2 - 2,3 мм) дабы пыхтеть как трубку, там где можно это делать и просто под настроение...
Я посмотрю конструкцию Эрла... не помню уже что это, как то где то видел уже, но не помню... Однако сильно сомневаюсь что зацепит. Змей с 2.0 соплом оказался просто удивительно вкусным, вот прямо то что хотел, идеально короче. Потому не вижу смысла смотреть что то еще. Осталось только подобрать что то под обдув 2.5 - 3 для быстрых перекуров и все. В этом смысле очень заинтересовал Мерлин Мини, вот прямо очень.
В принципе можно и Аэронавта пристроить для быстрых перекуров, но нафига прохожих облаками пугать? это ж кальян по сути.
А еще надо придумать что теперь делать с Крокодилом (Кайман)... повелся на "вкусный, классный, кайфовый" в интернетах... тьфу нафиг... удобный - спору нет и даже красивый сцуко, но не мое мягко говоря, по тяге (1.6 туговато мне), и вкус его мне не камильфо и воздуха катастрофически мало. Я с сигаретами то никогда так щеки не напрягал... а тут... конечно можно посадить его на сетку или попробовать вертикальную спираль или еще как поизголяться, однако, нахрен оно мне впилось... Есть серпент, все ок и все работает, найду второй бак для быстрых перекуров и избавлюсь от каймана - не мое. Больше уже ничего не хочу.
- - - Добавлено - - -
schnaps2004бывает, не страшно
![]()

MAM жги еще![]()
![]()
![]()
демонстрируй ярче и громче что не смог обуздать один из самых популярных баков![]()

Так не обо мне речь. Как тут будут другие, не согласные с тобой, базарить в этой теме? А если это новичёк? Думаю навязывать свои ...... не хорошо. Тем более сразу кидать тухлыми тапоками или портянками..... Фу....
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)

stehn Змей мне очень понравился на 2 мм. Для совсем свободной тяги не вижу смысля - для этого дрипка есть. А почему для 2.5 или 3 мм что то другое - а просто из интереса. Может в итоге просто еще одного Змея возьму. Не знаю еще.
- - - Добавлено - - -
gera080 дык верхний обдув... в Аэронавте например верхний обдув вкусней на маленьких спиралях чем нижний, на больших спиралях наоборот, как он в этом баке, который по ссылке, ХЗ
- - - Добавлено - - -
gera080 вот нашел, обдув у него все таки нижний. First Look for OUMIER 2ml Magic Winds RTA Tank - YouTube вообще, конструктивно любопытный бак.
Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 15.11.2016 в 04:44.
оффтопик: Dmitry-ND: "Осталось только подобрать что то под обдув 2.5 - 3 для быстрых перекуров и все. В этом смысле очень заинтересовал Мерлин Мини, вот прямо очень." Меня тоже заинтересовал, ради интереса посмотри на этот бачек, там вроде сопло около 3,2мм без заглушки.
Digiflavor Siren 22 обзор
Последний раз редактировалось 3umaN; 15.11.2016 в 13:15.
[SPOILER]Не курю

3umaN![]()

оффтопик: Сирен тоже заинтересовал, нравится =)

оффтопик: denviufa Было бы замечательно если бы вы написали обзор на него ибо их нет (на Русском языке), от слова совсем.
- - - Добавлено - - -
видимо Siren 22 все, в прошлом уже... сейчас вместо него вот что Fuji GTA single & dual coil by DigiFlavor | что ты? - YouTube а это уже не так интересно...
Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 15.11.2016 в 17:49.