Тефлоновые посмотри.
Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Тефлоновые посмотри.
У меня тоже на этом баке получается самая вкусная намотка: клэптон из 0.3 нержи + 0.18 кантал (так на упаковке было написано), 4 витка с ножками на 3 оправку, спейс койлом, 27w. Фьюзд на нерже с тем же канталом не зашел - слишком горячий.
"Сколько ом показывает? Жижу хлещет с таким клептоном? "
- 0.61 Ом, расход не сказать что бы сильно больше чем на косичке из 0.3
народ, подскажите, а кто нибудь использует связку Eleaf iStick 40W + serpent mini
Народ, подскажите пожалуйста какие винты стоят в стойках Серпента Мини? Хочу взять запасные, но не знаю какие именно нужны? Спасибо.
Astrahansky
Народ- это где то в другом месте
А здесь друзья, камрады и тд.
https://www.fasttech.com/products/0/...mizers-10-pack
Жабометр и хомякометр
спойлер
Нашел в батином наследстве катушку проволоки 0,2мм. Лежала в коробке со спиралями, запчастями по перемотке паяльников и т.п. Думал нихром, намотал на сверло 2,8мм 6,5 витков. Поставил. Сносно парит. Но судя по сопротивлению - константан, скорей всего. Сопротивление 0,49Ом мод показывает, а у нихромовой спирали должно быть раза в три больше судя по калькулятору. Что именно константан, могу предположить по тому, что в СССР, и уж точно там где отец работал, был нихром и константан (ну ещё манганин можно было найти). О других сплавах слыхом не слыхивали.
9kyza
Нихром 0.15 нужен, но его под рукой не было.
Kurkul....А какой размер у радиатора на последнем фото подскажеш? ( а если бы ещё ссылочку где купить было б супер![]()
.спойлер
Под народом понимают, в частности, этнос, то есть определённую группу людей, отличающуюся общностью ряда признаков — языка, культуры, территории, религии, исторического прошлого и т. д. Понятие «народ» также употребляется для обозначения всего населения какой-либо страны, вне зависимости от его этнической принадлежности. Не хотел вас обидеть, не думал что слово народ теперь воспринимается как оскорбление!!! За ссылку спасибо=)
Питерских магазов не знаю, ссылка на Папироску UD Youde Heat Sink
радиатор для дрип-типа 510 материал: нерж. сталь.
Размеры:
Высота 13 мм.
Диаметр минимальный 8,6 мм.
Диаметр максимальный 15 мм.
Вот спасибоПитерских магазов не знаю, ссылка на Папироску UD Youde Heat Sink
радиатор для дрип-типа 510 материал: нерж. сталь.
Размеры:
Высота 13 мм.
Диаметр минимальный 8,6 мм.
Диаметр максимальный 15 мм.
.спойлер
Всем привет от начинающего парильщика!
Serpent Mini мой первый бак, брал на гирбесте вместе с iStick Pico.
Мучаюсь с баком уже неделю, течет (не конденсат!) после заправки между базой и кольцом обдува.
Вроде делаю всё по инструкции - перед заправкой закрыть обдув, перевернуть бак после заправки и докрутить верхнюю крышку.
Также чуть подтекает когда крутишь кольцо обдува.
Вату укладывал по-разному, не помогает. Может ли быть иная причина кроме неправильной укладки ваты??
Спираль SS 316 на 3мм 7 витков.
Сам испаритель работает отлично, вкуса и пара достаточно, не плюется.
В целом бак очень нравится, но если так и будет течь, придется брать что-то другое![]()
maxandim, в спираль не так уж много можно просунуть, чтобы заполнить проточки. Может быть нужно оставить больше ваты по длине и завернуть во внутрь, чтобы плотно лежало в проточках?
Не знаю, важно ли, использую эту вату - gearbest.com/electronic-cigarettes/pp_212069.html