Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
хотел узнать безопасно ли для базы прожигать использованную спираль при смене ваты. мыть базу лень, а остатки жижи при прожиге имеют ... запах?
5 штатных витков, если что...Зазор, хоть и мизерный, делаю всегда и на всех койлах. Впрочем, при обжиге будет видно завсегда...
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
А в чём Вы видите возможную опасность?
Последний раз редактировалось bzfox; 14.08.2016 в 20:59.
товарищи, объясните мне одну вещь,почему после ночного простоя, с утра делаешь пару тяг вкуса просто дохуа и не только вкус есть,а он четкий и все оттенки чувствуются и аромы. и как добиться чтоб всегда так было.
An5hn, пожалуйста ) А загибать концы имхо не самая лучшая идея - приложить немало усилий, при этом есть вероятность повредить базу или свои руки.
В продолжение по укладке ваты - в течение недели 3 раза менял вату, ни протечек, ни гариков. Похоже, дзэн найден )))
Точно не стоит опускать вату в проточки до дна, лучше оставить 2мм. При это вата должна полностью закрывать проточки, но не выпирать, чтобы не прижималась при накручивании купола.
Видимо рецепторы за ночь отдыхают и с утра они более чувствительны. Чтобы так было всегда? хз... Может вы много парите в течение дня и рецепторы притупляются.
Я вот только неделю как полностью перешел на пар (стаж курения - 15 лет). Трудно было поверить, но это РАБОТАЕТ! Можно обойтись без сигарет!!! Главное со временем и от пара отказаться )))
Кстати, мне с утра первые затяжки паром тяжело идут, бывает кашляю. И это не натощак, а через час после завтрака.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
таки нет,парю мало,бачка два в день уходит,всего 4-5 мл жидкости,самое что обидное что после 5 тяг вкус становится прежним,расплывчатым. из доработок сопло стоит на 2.5 мм,оправа 3мм фьюз 0.3х2 поверх нихром 0.1
Тут говорили по поводу гариков.
Вот параметры моей текущей спирали:
My Coil: ⌀3mm (0.51mm x 6 x 1)
На варивате в 40 Ватт гариков нет, правда с жижей 50/50 сильный ТХ. Обычно парю на ТК 200-220°C 30 Ватт
Ребята, поделитесь параметрами косички из нержавейки. В наличии 0,3 и 0,5. Сколько жил, витков, диаметр, как плотно мотать и т.п.
P.S. предлагаю шарить койлы через MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор, если не лень. Ссылка в текстовом поле внизу страницы. Удобно ведь![]()
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5 x 1)
По факту микрокойл параллелькой, но ножки заплетены в косичку, иначе не зажать винтами. И это на переделанном сопле ф2 мм. Парю на Пико, в М1, 200С, 27,5 Вт.
Для штатного сопла ф4 мм для хорошего вкуса спираль должна быть более жирная.
К примеру такая: My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 6 x 1)
Последний раз редактировалось AnS; 15.08.2016 в 12:27.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Ребят не могу понять почему вкус такой плохой становится иногда , может плавиться че то изолятор к примеру ? Спираль почти в упор к обдуву
спойлер
Любая спираль
спойлер
Дело не в ней
спойлер