Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Ещё б по подробнее узнать как там вата уложена вокруг спирали. Что то больно ровно.
натапкано с z3c
японовата, 5 мм, разорвать вдоль слоев. пинцетом продернуть под минусовой провод(который сверху) до середины ваты. потом обернуть спираль обоими концами (перехлест ваты над плюсовым проводом)
все=)
Последний раз редактировалось zhalmenov; 16.08.2016 в 20:44.
Намотал наконец фьюзд из нержи 2х0.32 х кантал 0.2, 5 витков на 2.5мм, вышло 0.29Ом. На удивление не перегревается и ТК работает. На 40Вт затуманивает комнату и опустошает бак![]()
Но по вкусу мне все равно больше всего понравилась цепь, такие дела...
Пользую с неделю, прикольный змеёныш, нравится больше сабтанка, гоняю пока на плотной цепи из нержи 4х0.3 6 витков на 2.5. На 40 ватах нормально так валит и вкуса хватает. Не пойму почему, но стал гораздо реже менять вату. И даже при замене вата чистая, коксуется только спираль. На сабтанке вату менял чуть не раз в сутки, и все равно вата была аж черная под спиралькой. Вкус стабильный, на сабтанке то есть, то нету, то опять нету. Небольшой объем заправки даже нравится - больше разнообразия, чаще вкусы меняю. Выпариваю до нуля, до предгарика, вату не портит. Через несколько заправок неплохо бы его продувать - скапливается конденсат, продуваю на салфетку, готов простить ему эту маленькую особенность. В целом доволен, хомяк тихонечко попискивает от удовольствия.
Попробовал вчера косичку из нержи 3х0,3
My Coil: ⌀3mm (0.32mm x 5 x 1)
Начало плевать жижей, обжог язык =(
Вернул стабильную проверенную мной намотку
My Coil: ⌀3mm (0.51mm x 6 x 1)
iStick Pico, Target Mini, Serpent Mini, TFV4 Micro, Freakshow RDA
к теме не относится, но может быть будет полезно. приехала такая вата. пластины достаточно толстые, запаха нет, впитывает норм(на оправу 2.5мм отрезал полоску ~5мм, без верхних слоев пришлось сильно скручивать что-бы пролезла в коил). из недостатков пока что только утрамбованы пластины, сложно отделять. ехала месяц, Фастеч как обычно.... почта Турции безтрек.
Последний раз редактировалось Perei; 17.08.2016 в 11:27.
Всем привет!!! Купил Eleaf iStick Pico 75W и serpent mini. Какие настройки ставить на моде под этот бак с идущими в комплекте спирали? И потом какую лучше намотку делать? за ранее спасибо!!!
Хочу купить этот бак, как раскрываются табачки на этом баке? До этого на джасте 2 нравился вкус
My Coil: ⌀2.5mm (0.2mm x 4 x 1) - можно 5 витков.
Вкус отличный. Пару страниц назад выкладывал видео с этой спиралью.
натапкано с z3c
Последний раз редактировалось bzfox; 17.08.2016 в 15:19.
Точно такой же сетап у меня.
На родных койлах, если не добавлять витков - парил на 27-33 Вт. Сейчас поставил Зиппер из 2 косичек из 0.32 кантала на 3 оправе 5 витков. Многовато вышло витков, нужно было оставить 4 витка. Вкуснее стоковой. Люди говорят на стоковой можно добавить по витку с каждой стороны и вкуснее станет.
тапком
Последний раз редактировалось hedin163; 17.08.2016 в 15:50.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
hedin163 спасибо!!!
Товарищи, как с температурой пара у этого бака? Если парить на обычных койлах и на косичках, сильно горячий пар? А если на клэптоне обычном?
eVic VTwo Mini + Jomo Lite 40 & Forge V2