eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Ты выбрал себе устройство на лето?

Голосовавшие
335. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я хочу себе этого малыша!

246 73.43%
  • Жду бачок на 25...

21 6.27%
  • У меня уже есть устройство на лето.

68 20.30%
Страница 192 из 372 ПерваяПервая ... 92142182188189190191192193194195196202242292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 7440

Тема: Wotofo Serpent Mini RTA

Новичок Аватар для Lokomotyv
    Цитата Сообщение от Dmitry-ND Посмотреть сообщение
    Чего? что значит как тут пишут? Я так понимаю по вкусу он нравится в основном тем кто табачку парит на нем.
    На самом деле бак действительно неоднозначный и тут не только в спиральке дело но и в ватке - смотря какая и как уложена. В общем, по ходу, вкус на нем ловить можно бесконечно.
    Лично мне самым вкусным (на НЕ табачных замесах) был фьзд клептон и снял я его только потому что захотелось попробовать сделать зменыша сигаретником (подручными средствами).
    намотка была вот такая: My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5 x 1) парил ее на 20 ватт.
    А знаешь что, сфотографируй базу, как у тебя спираль установлена и вата уложена посмотреть. Там понятней будет.
    Я сделал фото намотки но выложить не могу, не хватает еще сообщений. По вкусу мне сравнить не с чем, кроме как с Егошкой. Да, немного вкуснее но не то. Здесь пишут, что вкус прям как будто кушаешь клубнику и запиваешь сливками, у меня такого нету. Спиральки мне мотали на заказ, ватку уложил я думаю что правильно, потому что не течет. Пробовал на разной мощности, от 10 до 40 ватт. На 30 уже дрип тип горячий.

Пользователь
    Цитата Сообщение от QVaper Посмотреть сообщение
    Недавно приехал новый дрип-тип.......
    пару недель пользуюсь пластиковым (некоторые магазины пишут стеклянный. врут) мундштуком для eGo One . все устраивает и купить несложно. цена 40-60рб. от шапки 15мм, внутренний диаметр 5мм.
    жду когда такой приедет
    Последний раз редактировалось Perei; 11.10.2016 в 20:13.

Вэйпер Аватар для Dmitry-ND
    Записей в дневнике
    34
    Цитата Сообщение от Moon1igh7 Посмотреть сообщение
    Просто пишут тут, что вкус "не то", поэтому и печально, брал для вкуса, а не навала
    Для вкуса дрипку обычно берут, а компактные баки для "походный вариант".
    Цитата Сообщение от Lokomotyv Посмотреть сообщение
    Я сделал фото намотки но выложить не могу, не хватает еще сообщений. По вкусу мне сравнить не с чем, кроме как с Егошкой. Да, немного вкуснее но не то. Здесь пишут, что вкус прям как будто кушаешь клубнику и запиваешь сливками, у меня такого нету. Спиральки мне мотали на заказ, ватку уложил я думаю что правильно, потому что не течет. Пробовал на разной мощности, от 10 до 40 ватт. На 30 уже дрип тип горячий.
    заливайте сюда FastPic — быстрый и бесплатный хостинг картинок / загрузить картинку, фото, изображение а нам ссылку.
    Бывает спираль вешают как бы вниз головой, у двух обзорщиков такое видел. Как по моему опыту, конкретно на моем серпенте, если спираль установить таким образом, вкус будет примерно в два раза слабже.
    Цитата Сообщение от Perei Посмотреть сообщение
    пару недель пользуюсь пластиковым (некоторые магазины пишут стеклянный. врут) мундштуком для eGo One . все устраивает и купить несложно. цена 40-60рб. от шапки 15мм, внутренний диаметр 5мм.
    жду когда такой приедет
    а родной дрип-тип потеряли что ли? как по мне родной/штатный получше будет, в разы (по сравнению с обычным прямым, коротеньким пластиком)...
    Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 11.10.2016 в 20:57.
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Отдам даром, обмен, куплю/продам

Пользователь
    Не горячо? Я на 22 ватт губы обжигал... Маленький же бак. Греется быстро и сильно.
    Да нет. Нормально. Теплый, вкусный пар, ничего не греется. Обычно использую клептон(кантал 0.4 и 0.2), когда лень мотать, то косичку из 0.4 кантала. Парю от 35 ватт. Если ниже, то для меня пар холодный и вкуса мало.
    Обдув же огромный, охлаждения баку и спирали хватает. Вот на зауженном сопле верхняя крышка греется, да. Даже на двадцати ваттах.
    Тут дело вкуса и привычки.

Новичок Аватар для ifrosttime
    Цитата Сообщение от AlexSibVape Посмотреть сообщение
    Кстати, с серпентом в комплекте пришёл нормальный трехсторонний ключ wotofo
    У меня на первом чёрном убогий ключ был. На втором стальном с фастека нормальный трехсторонний.

Пользователь
    Также недавно пришёл сей бачок, поставил сначала комплектные койлы, вкус так себе (еле заметный). Сегодня поставил фьюзед клептон (2 жилы 0,3 канталом поверх 0,1 нихром) вкуса чуть прибавилось. Стало примерно как на бачке айджаста 2. Что делаю не так? Как его поймать? Покупал из за вкуса

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пользователь Аватар для ed_tim
    кстати,кто парил данный бак на неосблужках от кангера,а точнее на неосблужках для топтанка,вкус лучше чем у топтанка или нет?

Вэйпер Аватар для Antony648
    Необслугу тут никак не поставить.

А знаешь что, сфотографируй базу, как у тебя спираль установлена и вата уложена посмотреть. Там понятней будет.
    Вот как поставил:
    спойлер  

Вот такие есть спиральки, пробовал стандартные и клэптон:
    спойлер  

Гуру Аватар для Moon1igh7
    Записей в дневнике
    1
    Для вкуса дрипку обычно берут, а компактные баки для "походный вариант".
    Дык ко мне ещё также клон Петри едет, но хочется, чтобы на баке тоже вкус чувствовался, пусть не так, как на дрипке, но чтоб хоть чужой самозамес различить можно было

Записей в дневнике
    34
    Цитата Сообщение от Moon1igh7 Посмотреть сообщение
    Дык ко мне ещё также клон Петри едет, но хочется, чтобы на баке тоже вкус чувствовался, пусть не так, как на дрипке, но чтоб хоть чужой самозамес различить можно было
    не переживайте, различите.
    Вот такие есть спиральки, пробовал стандартные и клэптон:
    Попробуйте первую слева. Прожгите перед установкой ваты (как прожигать см. ютюб) Погоняйте ее на мощности от 14 до 20 ватт, если будет постоянно/часто щелкать, понижайте мощность пока не добьетесь достаточного пара и минимального "щелканья" (в идеале чтобы вообще не щелкала)
    Вот как поставил:
    стопудово брызгается, щелкает и греется.
    К тому же не обожженая.

может и не самый идеальный вариант но попробуйте примерно так ставить и используйте спирали с диаметром витка 2.5 мм (на фото с диаметром 2.5 но это жирный фьюзд, а у вас явно больше 3х походу вообще 4 при том это походу сталь обмотанная сталью).
    спойлер  

вообще лучше самому мотать чтобы понимать что делаете. Калькулятор намоток в помощь MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
    Если в моде есть ТК, поставьте его на 230 градусов и регулировкой мощности добивайтесь температуры в пределах 170 - 200 градусов (ну это по моему опыту, может меньше и лучше будет, а вот больше чем 200 - лучше точно не будет).
    Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 12.10.2016 в 11:42.
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Новичок
    ed_tim это вы про какой бак?

стопудово брызгается, щелкает и греется.
    К тому же не обожженая.

может и не самый идеальный вариант но попробуйте примерно так ставить и используйте спирали с диаметром витка 2.5 мм (на фото с диаметром 2.5 но это жирный фьюзд, а у вас явно больше 3х походу вообще 4 при том это походу сталь обмотанная сталью).
    Та что первая слева это шла в комплекте к баку, одну такую ставил, сейчас стоит 0.4 нержа, сверху 0.2 нихром, 3мм оправа, на 20 ватт не стреляет и не щелкает. Есть такие же но оправа 2,5мм и 2мм. Буду пробовать.
    Ребята, а какую дрипку купить несложную для новичка?
    Спасибо!

Записей в дневнике
    34
    Та что первая слева это шла в комплекте к баку, одну такую ставил, сейчас стоит 0.4 нержа, сверху 0.2 нихром, 3мм оправа, на 20 ватт не стреляет и не щелкает. Есть такие же но оправа 2,5мм и 2мм. Буду пробовать.
    Ребята, а какую дрипку купить несложную для новичка?
    Спасибо!
    может вам сначала с научиться самому койлы мотать, прежде чем дрипку брать? ну да ладно вам видней... Для змейки 2,5 диаметр. 2 сегодня пробовал (да прямо сейчас 2 стоит, правда тонюсенькая, для сигаретной тяги), завтра все таки уберу эту спираль, хрень, а 3 много. 2,5 в самый раз.
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Вэйпер Аватар для gera080
    Записей в дневнике
    3
    2,5 в самый раз.
    Поддержу, 2.5 для этого бака оптимально
    Жабометр и хомякометр
    спойлер  

Пользователь Аватар для Katarsis17
    Добрый вечер , камрады!
    Рукожоп просит помощи! Тут где-то видел фотки по переделыванию серпента под сигаретную тягу, но по трём фоткам не понял ничего( объясните пожалуйста подробнее, что у тетриса выкрутить, что и как отпилить и вставить в сам Серпент?

отправлено с тапка
    На корм жабе
    спойлер  

Вэйпер Аватар для OwLiAm
    Записей в дневнике
    2
    Не подскажете, в чем дело? В чем, собсна, суть. Парил я на клептоне из кантала в вариватте, наслаждался. Койл окончательно засрался, решил выкинуть и новый намотать. И тут беда, откуда не ждали. Кантал-то закончился... Осталась титановая проволока. Намотал спейскойл на 3мм 7 витков для ТК и все. Вкуса нет, пара нет, почти мгновенное вышибает в ограничение температуры. Но с чего вдруг, если пара кот наплакал и он холоднющий. Подскажите, мб я что упустил в намотке под ТК...

Записей в дневнике
    34
    Ура, подобрал спиральку под зауженное воздушное сопло. диметр сопла 1.8 мм (ну где то 1.8 или 1.9).
    Думаю она будет хороша НЕ только на зауженном воздухе, но хороша чертовка, однозначно.
    в общем предыстория. Нихрома 0.1 осталось "кот наплакал". Ну думаю все равно попробую, тем более так должно уйти проволоки в два раза меньше.
    Почему? а потому что оплетку делал не плотно а как бы через один (т.е. между витками оплетки влезет еще один провод 0.1)
    Короче ловите вкусняшку пока не убежала

Фрукты раскрываются в полную силу, даже совсем ненавязчивые. Провод тонюсенький, а вкуса вагон и маленькая тележка.
    это 0.3 нержавейка и оплетка из 0.1 нихрома. Самое главное чуть не забыл: 13,6 ватт, температура в момент затяжки в диапазоне 140 - 170 градусов
    дерзайте =)
    п.с.
    вот теперь всё, теперь точно в змееныше больше ничего менять не буду.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от OwLiAm Посмотреть сообщение
    Не подскажете, в чем дело? В чем, собсна, суть. Парил я на клептоне из кантала в вариватте, наслаждался. Койл окончательно засрался, решил выкинуть и новый намотать. И тут беда, откуда не ждали. Кантал-то закончился... Осталась титановая проволока. Намотал спейскойл на 3мм 7 витков для ТК и все. Вкуса нет, пара нет, почти мгновенное вышибает в ограничение температуры. Но с чего вдруг, если пара кот наплакал и он холоднющий. Подскажите, мб я что упустил в намотке под ТК...
    коротыш где то (скорее всего об купол) и нафига спейскоил? это не никель, а всего лишь титан. Жмите его до микрокоила смело и можно даже прогреть на малых ваттах (слегка, до покраснения, не надо до желтого и тем более белого),
    Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 12.10.2016 в 11:09. Причина: Дополнил
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Поставил только что 0.4 нержавейка, сверху 0.2 нихром, 5 витков, 2.5мм оправа, 0.38ОМ, прожег как советуют но чувствую привкус металла, или это у меня уже от экспериментов глюки?

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    вкуса нету. Он то есть но не такой как тут пишут, что просто пипец.
    Смотря с чем сравнивать - этож интенрнет - тут люди пишут про море вкуса на обычном микрокойле на 20ватт на СМ....
    ИМХО вкусовые свойства данного бака сильно преувеличены.
    Можно, прилично помучившись, сделать действительно неплохую передачу вкуса, своеобразную, именно неплохую - но не более. Сравнивая с дрипками/бакодрипками я бы сказал что вкуса тут нет.

- - - Добавлено - - -

чувствую привкус металла
    скорее всего это сухая ножка спирали греется - посмотрите как лежит вата,
    надо чтоб смачивалась вся спираль.
    Последний раз редактировалось yuraBV; 12.10.2016 в 11:59.

Страница 192 из 372 ПерваяПервая ... 92142182188189190191192193194195196202242292 ... ПоследняяПоследняя