Нано бачелор?
Еще посмотри Corolla V1.5. Я сам не пробовал, но мне кажется, тебе должно подойти(только там заправка неудобная).
Или какой-нибудь эрл мини.
Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Нано бачелор?
Еще посмотри Corolla V1.5. Я сам не пробовал, но мне кажется, тебе должно подойти(только там заправка неудобная).
Или какой-нибудь эрл мини.
Полистал тему и отпало желание серпент братьИщем дальше
![]()
оффтопик: SECHNALL У меня есть Бачелор нано... только он вообще нифига не нано. Довольно крупный бачек. А Корола по размерам нечто среднее между Бачелором и Серпентом. К тому же, по отзывам, там тоже не так уж и шоколадно все. Найн, у меня в планах сейчас Аэронавт, это железобетонно. После этой дрипки уже и решу нужен ли мне вообще бак и каким он должен быть.
Сейчас на Серпенте (там сейчас фьюзд 2х0.3+0.2) тупо убавил мощность до 14w и поставил дрип-тип в форме кочерги, фото под спойлером, вроде нормально, инертно ну ладно, пофигу, лень снова перематывать его, задолбало.
спойлер
чем более популярен девайс, тем больше писателей![]()
_pans_ к By-Ka уже за 1000 перевалило - плохой бак ?
фиг знает по вкусу, пробовал, но разницы не заметил, да и не ставлю больше ногами вниз, поскольку спираль у меня максимум 1.5 мм над соплом и тогда она норовит закоротить на корпус базы. А по вкусу... меня почти все намотки на серпенте устраивали, все вкусные, конкретно этот стаггед мне не нравится, слишком резко и с треском работает, стоял такой же , но на виток больше - гораздо плавней все происходило
оффтопик: Что то у меня появилось подозрение что что то тут не так (например с вакуумом, в моем баке)... Уже не знаю что думать. Спираль которая вчера была "вау", сегодня "эээ, а куда вкус вообще подевался?", а завтра опять "вау". Я какое то время думал "а может я дурак или вкусовые рецепторы чудят - ну только что же курить бросил, наверное это меня клинит", особенно первое время, сейчас когда есть второй бак и я их постоянно сравниваю - вижу что это не так и нифига меня не клинит. Может я конечно надумал сейчас это все, а может нет... но впечатление "что то тут не так" не дает покоя.![]()
Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 18.10.2016 в 02:18.
Сейчас жду гоблина третьего, там в теме про него все в один голос кричат что он супер вкусный, но проблемный как оказалось, придет буду сравнивать и если окажется что он действительно гораздо вкусней... интересно что победит - практичность или вкуснявость, ходить с мокрыми карманами или сухо-чисто, но чуть менее вкусно
![]()
byzon Неее, мокрые карманы это вообще не вариант. Лучше тогда заправлять на один перекур, а раз так то: еще лучше тупо на дрипку перейти.
оффтопик: Если бак течет, какой в нем смысл? нафиг не нужен такой бак
п.с.
Гляньте у них соотношение по голосованию (на счет сцыт, не сцыт). усреднено 50х50. Или половина пользователей не знают "как его готовить" или там проблема качества - (не стабильно).
п.п.с.
а, дык там жижеподача регулируется
зуб даю, те у кого он течет, забывают закрывать жижеподачу после употребления.полагаю та же проблема и у пользователей Бакалавра (за исключением той серии, где вместо нормальной верхней прокладки были оринги на заправочных отверстиях.)
Эммм.... что? меня не глючит? написано что высота Гоблина мини V3 - 33 ммчто то у меня хомяк проснулся и скребется...
Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 18.10.2016 в 02:33. Причина: Дополнено и тег off
оффтопик: 10 0,5-ой ss316 много, сделай 8 на 2.5 или 7 на 3
Щас намотал 7 втков на 3мм под термоконтроль, с зауженным обдувом и узким дриптипом ничего так, пойдет, градусов от 200 есть более менее нормальный вкус. TCR выставлял руками, чтоб на 300 градусах на сухой! ( это все на ipv400 - иховская плата) вате появлялось легкая желтизна. вышло 94
Последний раз редактировалось yuraBV; 18.10.2016 в 02:42.
yuraBV
оффтопик: Спасибо, но я уже пробовал такой койл. Идея была попробовать повторить пропорции спираль-обдув как в Бакалавре... идентичного вкуса не получилось - пропорции самого бака все таки другие.
На данный момент я поставил старый фьюзд который пользовал до этого. Не выкидываю старые койлы по совету одного дядьки - для работы над ошибками, первое время полезно было - смотрел что не так было на предыдущих койлах дабы не допускать тех же ошибок. Привычка осталась.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: GV3 33мм + дрип-тип = нормуль. Думаю не на пустом месте производитель решил внести эти изменения.
оффтопик: Как все-таки здорово, что у меня нет Бачелора, и я не страдаю, как ты
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня наконец-то намотал fused clapton 2x0.3 нержа, сверху 0.1 нихром (фото в спойлере) My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5 x 1)
спойлер
Попарил свой авторский самозамес (сочни персик + 4 разных крема) - вкусненько, даже очень.
Затем залил любимую табачку FlavourArt Tuscan Reserve Ultimate (Dmitry-ND ещё раз спасибо за рекомендацию) - табачка заиграла по-новому, приятно удивлен...
Из недостатков - в сравнении с простым микрокойлом увеличился расход жидкости.
P.S. Ирония в том, что даже с простой намоткой My Coil: ⌀2.5mm (0.51mm x 8 x 1) меня всё устраивает![]()
![]()
iStick Pico, Target Mini, Serpent Mini, TFV4 Micro, Freakshow RDA