Спасибо, попробую пока кантал 0.4 не придет и аромки от экзотика, ибо раскрывать вкус мыльной клубники от greenfog с помощью мощной спиралькой не особо хочется)
Спасибо за ответ от гуру по намотке Лемо ;)
Трудно сказать, основная проблема в том, что пару недель нет возможности снизить крепость жидкости, хотя сама калифорнийская затяжка меня всегда прельщала, пока курил аналог, баловался кальянами.
Попробую еще одну намотку и разберусь с жидкостью.
И еще, забыл упомянуть, я пробовал парить не самозамес, а готовую жижу от гринфога, которая шла в комплекте с айстиком от папироски. Вкуса просто море, но одна беда, вкус этот просто отвратный - жутко приторный крем-брюле, пару отвратных табачек и какой-то лимон-лайм. Намотка на 0,4 нихром и много ватт действительно дает вкус, но удар по легким(дада, не по горлу) от жижи с 12 никатина такой, что в 2 часа ночи хотелось упасть на пол и забиться в истерике :D
Извиняюсь за оффтоп, но может частично дело и в правду в жиже?
Update:
Уложил вату получше, на свой горе колил на 2 ома, 16 ватт, залил покупную табачку marlboro от corsair, 65pg/35vg, никотин xian taima, вкус нормальный, но теперь мне и на 6-ке слишком сильный тх, да и нереально будет целый месяц табачку парить такими клубами, короче поиск дзена продолжается.