alex080758
так я и пользуюсь!Это я в общем написал!А девайсы, что в подписи у меня в каждодневном использовании!Может это не много, но...все мы в поисках дзена и я, пока новичек, радуюсь тому,что есть! :)
Вид для печати
alex080758
так я и пользуюсь!Это я в общем написал!А девайсы, что в подписи у меня в каждодневном использовании!Может это не много, но...все мы в поисках дзена и я, пока новичек, радуюсь тому,что есть! :)
Решил вот тут для себя решение-Лемо все-таки не для Ваньки 5го... Едет Тайфун и кантал 0.2-ой, поиграюсь еще с ним... Блин,каких то 4-5 ватт не хватает(((((
Подскажите, пожалуйста, какую намотку лучше всего сделать на Eleaf Lemo, бб Joyetech eVic, сейчас есть нихром 0,16, кантал 0,3 и кантал 0,4.
Вот и я познакомился с гражданином Гарри на Лемо. Блин, 3 раза вату поменял, решил, что с Лемо я на "ты", как бы не так, вчера сменил вату, чувствую, что-то не то - пара как-то мало и привкус специфический... Оставил на ночь лежа на боку - весь бак почти вытек, короче, звиздец, "обслужил", блин, в нетрезвом виде... :-(
Как у меня так получилось -хз, выходит и ваты мало взял и запихал плотно?
P.S. Сменил вату, парю второй бак, усе ОК. Действительно, обрезал коротко хвосты ваты и заколотил в проточки, чудак на букву М.
да ужас какой капризный. чуть не так вату положил то булькает то гарри. тож бывает по несколько раз перепаковываешь его:(
но когда всё нормально супер вкус и пара много. давеча разбавил традиционную основу глицерином 2 к 1. воообще как паравозззз %)
жду японовату для новых экспериментов :)
Дiма согласен, очень удобно. Отрезал, вдел и всего делов. :nice:
с ватой у меня вообще никак не срослось, руки крюки видимо
уже писал кажется, юзаю ватные диски, отрезал полосочку и вперёд, но они какие-то...хм, немного плотные что-ли
пробовал крутить спираль по способу как тут человек написал, со вставленным в воздуховод сверлом, чото не алё, или руки крюки, последняя петля у меня соскакивает когда начинаю вытаскивать и поворачивать. пока забил, кручу как обычно
Японовату лучше рвать а не резать. Меньше уплотнений, лучше структура.
Sergalei интересная мысль, надо попробовать. Но, как мне кажется, тогда расход увеличится. Оторвать 4мм ровно сложно.
А я опять на егошку пересаживаюсь..:( как ни прискорбно..
Ванька греется,даже без атома и сам по себе садит акки((((((
nis199 оффтопик: по форуму ничего не нашёл по ване?может есть решение?
Ищу, пока глухо..
на форуме никто и никогда не сталкивался с вамой и, информации потому никакой...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post1329813
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t38...ml#post3284345
P.S. а вообще, эта тема про лему, а не про ваму, вовсе...