IggI
Запасную колбу и Тайфун ГТС, чтоб было-что попарить,пока борешься с Лемо.Цитата:
Товарисчи и мне заодно подскажите что брать в комплект к сабжу?
Вид для печати
IggI
Запасную колбу и Тайфун ГТС, чтоб было-что попарить,пока борешься с Лемо.Цитата:
Товарисчи и мне заодно подскажите что брать в комплект к сабжу?
Причем,кстати,под водой прикольнее отжигать!!!
nis199 не так не надо :think: надо раскалить потом выкл и потом под воду тогда
Sapi,так это и так понятно же...:think:
Дiма чистая основа любая какую паришь ту и парь :aga: у каждого свой дзен :D
Дiма,попробуй сделать 3-ку,Лемо горчит от никитоса(имхо!),это даже не горечь,а тупо раздражение рецепторов. Нолевка тоже норм идет, ТХ зависит тогда от аромки. У меня, до катастрофы(:D), дзен нашелся, доволен:nice:
Дiма
у меня проблемы решились после правильной
установки ваты.Чуть больше или меньше-гарик.
Надо столько,чтобы вата только прикрывала каналы
и колпачёк базы закручивался не сдвигая вату.
Вкус стал как у тайфуна и пара не меньше.
Делал как этот гражданин
На тайфуне и лемо одинаковые намотки и жижа 12 мг никотина.
Так что после месяца попыток обрёл дзен с лемо.
На тайфуне с первого раза всё получилось:pirate:
Polundra,я намотал микрокоил, спираль ставил не ПОПЕРЕК,а по диагонали(ессно,чтоб находилась четко над воздуховодом),с максимально короткими концами(спирали). Получилось 9-10 витков на 2,0мм.. Вата укладывалась сразу вниз по стойке и загибаешь на каналы. Обрезал после закручивания...блин,как она называется...ну первой колбы(что ли?), чуть выше нее(не так как у Бутча),на 2-3мм. Ни гарика, ни хлюпов ни разу не было. Фоток не могу показать,сорри,за объяснения тоже- слегка бух....
nis199
ИМХО намотка большого значения не имеет -дзен
постиг с обычной-0,3 кантал, 0,25 диаметр, 6 витков, 1,3 ом
С Лемо нужно руку набить фэншуйно вату укладывать
Капризный он как :hysterics:
Polundra:nice::nice:
Дiма,ой вот не надо про зарядку:cry::cry: если не нужно наличие дисплея-понт брать дороже?? Норм зарядка,у меня такая...была...
Дiма нормальные зарядки, у меня та что с экраном но это все как тебе нравится у меня для нз есть и такаяспойлер
Дiма да привычка сейчас ко всему дисплейному :xz: ну и типа в этой версии салазки для батарей надежнее
Дим, то же самое,но с дисплеем! Надо оно тебе-бери...
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Кстати,странная вещь...на Кангере(МТ3S) барбариска,6 мг-ваще ниочем... На Лемо-жопа_жопная(сорри)... Приходилось бадяжить нулевкой до 3-х мг.