Дiма клиры они такие %) вредные, хотя сейчас перемотал кангера на вату ни че так парит и нормально :D
Вид для печати
Дiма клиры они такие %) вредные, хотя сейчас перемотал кангера на вату ни че так парит и нормально :D
Дiма Вот в этом магазинчике брал для друзей KangerTech Genitank , клиромайзер ну можно и на фа
Дiма, у меня ваще были Kanger MT3S и Kanger EVOD, все перемотал на вату и никто не сопливил и не тек...
Мт3 норм клир, 0.15 нихром, 6 витков, норм вата и всё зашибись))
nis199 0,16 нихром сильно резинку греет надо 0,2
Дiма сдвинулся при откручивании .
Дiма у меня он тоже струдом откручивается. ну тогда варианты какие мне делать ,фотки бы
Дiма Да, так должно быть.
Дiма:nice::D
Дiма, а не стряхивали, как градусник, клир?
Дiма Стряхивают чтоб конденсат убрать , а косичку вамо вообще потянет ?
Дiма Да контакт там плохой вот игреет , только искать :xz:
Это, самое. Как ТХ на лемо поднять? :)
Парю стоковую намотку 1.1. ома на 20 вт, чет не особо горло дерет, хочется похлеще. Какую намотку посоветуете для лемо? Чтоб и вкусно и глаза вылезали. Ограничение 1 ом и 20вт у мода.
Косичку из 0.2 нихрома и микрокойлом может?
---------- Сообщение отправлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:05 ----------
Ах, да. Парю 18мг. Может особенность организма такая. Парят же некоторые 36мг и мр.Фаткат 100ку.
Denis177 койл приподнять над воздуховодом, ну еще flavours wizard есть.
Неистово приветствую всех. Недавно по совету уважаемого Sapi (спасибо тебе) разжился немезисом (ненастоящщщим конечно) и лёмой. Первую намотку накрутил 1.22 Ом, и парит вроде норм (после GS14 + mini iJust то) и тх хороший. Но хочется экспериментов. А В теме про акки подсказали, что лёма с 30 Вт заводится. Думаю, ну нужно 32 тодi. Посчитал, прикинул:" Это, что ж мне - 0.4 Ом накрутить надо? Как я понял - без косички не обойтись?)
barazzok ты главное не сильно в эксперименты уходи, омметр куплен ?
Sapi Омметр - первым делом купил. На нём и наматывать удобно. Первый раз намотал 1.22, второй раз перемотал на 1.02. Допарю жижу, попробую намотать <0.8
barazzok попробуй, так и найдешь свою намотку :)