RouteBall, смотри укладку ваты - не должно быть никогого конденсата или снизь ваттажность
Вид для печати
RouteBall, смотри укладку ваты - не должно быть никогого конденсата или снизь ваттажность
Ну, возможно пар будет более мелокодисперсный и меньше оседать будет
Отправлено с моего D10F через Tapatalk
Еще вопрос ребят.
Первые тяг 20-30 после перемотки жуткое гомно курить приходится. Уже в холостую прокуриваю, потом все ок.
С чем это связано то? Вату прокапываю, нить прокаливаю. Все равно пока не покуришь гомнеца он нормальный пар не даст, может быть еще какие то подготовительные есть действия которые я пропускаю?
Мотаю нихром 04 родной для лемо.
Я вообще косу намотал 0.32 конталом супер!
что бы темы не плодить решил написать здесь. Имеем: Батарейный мод Joyetech eVic VTC Mini Simple+Обслуживаемый атомайзер Lemo Drop, намотал 6 витков нихрома 0,35 на оправку 3мм. Мод показал сопротивление 0.45 Ом. Заправил ватку не туго (нормально), подрезал на пару миллиметров выше стакана, расправил как на фото в этой теме. Смочил жижей мод показал сопротивление 0,88 Ом ?? далее собрал атом залил жижу. Результат-на 10 Ваттах слабый намек на вкус, если меньше то мыло мылом. Если выше "гарри". Что не так? Подскажите.
по калькулятору My Coil: ⌀3mm (0.35mm x 6 x 1) = 0.83 Ω - 0.86 Ω
Мощность - 16.42 Watt
Optimal — рекомендуемая: - 15.91 Watt
какой замес? какие аромки и сколько настаивал?
ИМХО - гарри из-за укладки ваты - проточки надо освободить. И фото намотки желательно
намотка
как новичку больше одной фотки не дают, ссылки пока то же :(
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
так вроде так и делаю. до этого парил с этим же атомом на Eleaf iJust таких проблем не было. А сейчас четвертый день бьюсь и все в пустую :(
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
фото укладки разве что так:ok.ru/profile/447973484/album/815669364844
так вата у меня сверху лежит до проточек точно не достает. Ок сейчас попробую. Спасибо за помощь.
попробовал, проблема осталась :cry:
койл прожигал??? вата, надеюсь нормальная не стерильная??? и руки мыл???
и прожигал и руки есно чистые, вату беру в vardex. лемо использую уже год. Проблемы начались когда перешел с Eleaf iJust на Joyetech eVic VTC Mini Simple. Частично победил проблему так: Все заправил залил жижу, перед тем как парить капаю несколько капель через верх. Вкус и пар нормальный. Но это полумера. Буду думать дальше как победить.