AlexNik, есть еще что-нибудь, кроме Лемо? просто отложи его пока... потом вернешься к нему через какое-то время... тоже, типа, шаманский совет... :D
Вид для печати
AlexNik, есть еще что-нибудь, кроме Лемо? просто отложи его пока... потом вернешься к нему через какое-то время... тоже, типа, шаманский совет... :D
нет, конечно, не секрет... похоже, что никакой, конкретно... за некоторое время скопилось в "волшебной коробочке" много разных баков, допов к ним и прочих запчастей (китайцы с Хомяком постарались)... я их комбинирую в разных сочетаниях, один раз так, а другой - этак, на что хватает полета фантазии... получаются разные гоблинофуны, silverchid'ы и прочее... это, что касается более-менее производительных баков, а в повседневной жизни (на выход, на работе) предпочитаю девайсы с умеренным парообразованием, в основном прижились "Гондурасы"... тут в приоритете небольшой вес, размер, простота обслуживания...
а его (идеала), скорее всего, и не существует... самый лучший бак тот, которого у тебя нет... и обилия выбора, как такового, тоже, нет... расширяется он за счет выпуска однотипных изделий... на мой взгляд, скупать их все подряд не имеет смысла... вот и леплю из того, что есть... например, у Гоблина неплохие (относительно) жижеподача и обдув, но некоторое неудобство доставляет заправка через попу и, не всем может нравится составная колба... берем то хорошее, что есть в Гоблине и соединяем это с деталюхами от других испарителей... допустим, вот так... получился некий Гоблинофун... имеем производительность Гоблина с относительно удобной заправкой и с "горячим" доступом к спиралям... конструкция стала легче по весу и, беллкэп не портит внешний вид ...
http://s7.hostingkartinok.com/upload...d96d8a91e8.png http://s7.hostingkartinok.com/upload...d924709fe0.png
очень неплохих результатов можно добиться от того же Орхида, при некоторой несложной доработке...
P.S. все упирается в поставленную цель... если цель найти идеал, следовать моде и т.п., то она недостижима, как горизонт, а путь к ней бесконечен... если же цель вполне прозаична, например, насыщение организма никотином, то все становится гораздо проще и доступней...
P.P.S. мы зафлудили тему про Лему... за что прошу простить великодушно
Вот и у меня вопрос всплыл. 0.5 или 0.6 кантал есть смысл мотать?
натоптано с boost 2 se
жижеподача может быть и справится, а обдув хз... Лемо2 на 0.5 справляется... просто иногда стоит задавать себе (не только другим) вопрос, анахуа зачем? какую цель я преследую? если я могу получить такой же или близкий результат с меньшими затратами (усилиями), так ли мне нужны лишние заморочки?
тебе их не хватает? вкус омерзительный (или его нет?) а пара с комариный йух? тогда стоит попробовать... только вопрос, без обид, а ты уверен, что ты сможешь их выжать из 0.5, если тебе это не удалось сделать, допустим, с проволочкой 0.4? сколько, конкретно тебе, нужно этого пара? не знаю в чем его количество измерить... в тоннах? кубометрах? зачем? конечная цель какая? у меня, например, цель - насыщение организма никотином, в том количестве, к которому он привык за долгие годы... получить это я могу только добившись оптимального, для данного оборудования, испарение никотиносодержащей жижи... количество пара меня интересует в последнюю очередь, но, он получается сам собой (иногда в довольно ощутимом количестве)... ну не может же быть оптимального парообразования и без пара...