AlexNik, где-то, в недрах темы, обсуждался вариант с расплющенным О-рингом (нижним) при сильном скручивании бака, который частично перекрывал проточки...
Вид для печати
AlexNik, где-то, в недрах темы, обсуждался вариант с расплющенным О-рингом (нижним) при сильном скручивании бака, который частично перекрывал проточки...
alex080758, я этого момента не припомню :nea:
А какая по Вашему мощность нужна для спирали из 0,5 кантала, сопротивление 0,7 Ом?
возможно, что это было в параллельной теме про Лему (одной, видимо, мало показалось)... но, точно, где-то было, кто-то сталкивался с проблемой, когда при сильном скручивании бака нижний силиконовый О-ринг расплющивался и частично перекрывал вход в проточки... соответственно, ухудшалась жижеподача и, как следствие. гаррики...
какой диаметр спирали и сколько витков? если предположить, что спираль диаметром 3 мм и состоит из 8 витков, то, начиная от 30-35 W, а далее по личным ощущениям и вкусу... ватт до 60, если жижеподача справится...
Перемотал,собрал в кучку,минут 10 парю уже,не сопливит.Радует.Только вкуса не чувствую почти..Мб что-то с намоткой не так?кантал 0,28 на оправу 3мм,на 1,7 ома..Пар. на максимуме,17.7 ватт,японский хлопок(руки мыл).65/35 PG/VG.Сколько аромки не добавляй,больше,меньше,всё равно еле чувствуется вкус..
на максимуме чего? :think:
в результате, после 1000+ постов, мы вернулись опять к началу, собственно, с чего эта тема и начиналась...
очень похоже, что бак разгерметизирован... где-то сосает воздух... в идеале, полностью собранный бак, заправленный обычной водой, даже при отсутствии какой-либо намотки, не должен заливать камеру...
Ф-у-х.. Все маты вспомнил, пока никелем 0,4 намотал. Винты режут проволоку, так как она мягкая (да и кантал иногда резало). Нулевкой по торцам винтов прошел, лучше стало.
Как еще люди 0,3 мотают...
AlexNik, alex080758 может вам состыковаться и разберётесь уместе, чай с одного городка ;)
То я был с одного городка.... а на данный момент в Донецке) ДНР.
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
ну уж разборку, промывку итп. я за эти два дня прошёл раз двадцать точно). Это что то с жижей видимо( хотя и на гринфоговской основе так... и на редсмокерсе... и на деканге... горчит гад а убавляешь ваты - ТХ исчезает... счас выставил 32,5 W - так вроди и ТХ есть маленько и не сильно горчит))))