ОЧЕНЬ ...
там где брался - лучше отрезать ...
Вид для печати
ещё замечал, что на некоторых жижах от недостатка мощности вкус сильно деградирует, вплоть до носков ... у вас довольно высокоомная намотка (1,8 Ом) и на мой взгляд мало мощности (13 Вт) ... у меня на лемике 0,8 - 1,2 Ом при 20-35 Вт дзен приходит ...
Совет от батарейкина как говорится.. Пробовал ставить больше ватт - горячо. В целом устраивает. На ОА перешёл полторы недели назад, других девасов, жижи и всего остального не пробовал. Но форум перекурил по полной. Видимо и правда жижа. По возможности сделаю самозамес.
натоптано с boost 2 se
Объясните пожалуйста, почему лемо не стоит парить на сигаретной затяжке?
с моей точки зрения, например, так даже больше жижи поступает. Иногда от "носков" так и спасаюсь, перекрывая воздуховод..
... не слушай никого, догмы в этом мире часто просто мешают, экспериментируй и находи свой дзен, со временем и ты поймёшь, почему тебе советовали так, а не иначе, но это придет только с опытом, а он как известно "... сын ошибок трудных и гений парадоксов друг ..." (с) ...
это весьма трудно объяснить, кроме того, почти бесполезно... почти так же, как то, почему не стоит пытаться проложить летом лыжню на асфальте... если это, по какой-то причине, не очевидно, то только "сын ошибок трудных" способен подсказать правильное решение... это, тоже, способ познавать окружающий мир, но не самый легкий...
оффтопик: навеяло: "Забрался чукча на дереве и пилит ветку, на которой сидит...
геолог, оказавшийся в этот момент поблизости, пожалел чукчу и говорит:
- чукча, так делать не стоит, упадешь...
чукча:
- откуда ты знаешь? ты что шаман? тогда иди мимо... не упаду, однако...
геолог пошел дальше, через несколько секунд раздается треск, вопли... чукча победил ветку и вместе с ней свалился вниз...
чукча, сидя на земле и потирая ушибленные места:
- и правда, шаман, однако... "
Не стоило лезть в эту ветку в общем. Извините за беспокойство, всем вкусного пара.
натоптано с boost 2 se
это самое главное... остальное оффтопик: я в начале лета возил на дачу рассаду, а сейчас буду возить урожай картошки (знатная уродилась), на Ferrary, со скоростью 30 км/ч, и какой чудак придумал, что этого делать не стоит... мне все нравится... правда "Запорожец" был лучше, по пашне ездил, как трактор и колею держал лучше...
Из всего, что я видел, пожалуй все ОА парятся калифорнийской затяжкой. Исключение-какой-то китайский клон кайфуна или тайфуна. Что теперь, сигаретную вообще не использовать?
натоптано с boost 2 se
как-то так
ну или "какие-то китайские клоны"
fixo
Переходить на пар и сразу начинать заниматься допилингом.. Не у всех есть желание, и я в числе тех самых нежелающих.
Спасибо за ссылку, буду иметь ввиду.
alex080758
ну так обьясните новичку, будьте так благосклонны.
alex080758
"На словах ты Лев Толстой, а на деле ..." (с)
Спасибо, что поправили, но вот конкретных моделей которые смогут в "Сигаретную затяжку" я не увидел.
alex080758
Спасибо большое!