Видимо потому что тема изначально создавалась по первому Лемо и у него в комплекте действительно 0,4.
А во втором Лемо должен быть 0,5. Точно не знаю, у меня только первый.
Вид для печати
Тут прочитал, кто - то крутит девайсы плоскогубцами. Кощунство! Девайсы надо любить и хранить. Думаю через через пару лет Минздрав и Нарконтроль прикроют лавочку.
Я две смежные части бака, которые необходимо открутить, обматываю малярным (бумажным) скотчем, небольшое усилие и откручивается все! В Лемо совсем открутил гайку регулировки тяги, тем же скотчем заклеил два наружных отверстия (можно три, по вкусу) стало намного лучше. Если не полезно считайте флудом.
Братья и Сестры, будете смеяться, многие может начнут слать проклятья за такое обращение с паром, но я сегодня получил то, что мне нужно. Как я уже писал, бросил ( ооочень на это надеюсь) курить, ломка успешно пережита, но иногда наступают моменты, когда вспоминаешь старика ТХ. Сегодня я встретился с ним, и мы с ним дружно обнялись, и все это на 0-ке и на коиле, который был уже установлен "из коробки". Пара мне много не нужно, кальяны я не уважал и раньше ( за 22 года курения 2 разав курил), а сейчас и подавно. Так вот, сегодня просто ради интереса (типа а что будет) выставил 9 ватт ну и затянулся. После затяжки вспомнил как спер у деда самосад скрутил и затянулся, удар по гортани получил 1в1. Тогда я сделал немного иначе, делаю сигаретную затяжку в рот, выдыхаю ее сразу и затягиваюсь не сильно, как сигарету обычную в себя. Эффект точь в точь как сигарету куришь, и ТХ наслаждаешься. Многие смеяться сейчас начнут, стебаться, а я доволен что слон. Сейчас эту намотку добью, буду уже сам мотать как советовали комрады выше, посмотрим что получится. Кантала для тренировки 9 метров накупил :xz:
koresh777, а может это всё же "гарри" ?
kurok67 Да черт его знает, может и он :donno:. С моим стажем парения (4 дня, вечером 1-2 раза по 6 затяжек) только кур смешить. Я тут пишу, а сам от стыда краснею за такое парение. Мы извращенцы народ плечистый :workout:
Да нееееее, все есть - и жижа и пар. Его просто не столько, как показывают на видео. Пара именно столько, как выдыхаешь на обычной сигарете. Если на 9 ватт сделать калифорнийскую затяжку, пару будет нормально, для меня даже много, но ТХ уже нет, только что на выдохе приятно. естественно на таких ваттах в самом начале затяжки жижи немного стрельнет 1 раз но оно и понятно почему, дискомфота не испытываю от этого. При покупке ничего не делал, на все, что стояло в Lemo с "магазина" налил половину бака жижи и все дела. Но черт возьми начинает нравится это дело, сегодня не удержался, попарил своим "своеобразным" способом утром ( курить вообще не хотелось, именно парить), хотя только вечерком перед сном дую. Думается мне скоро проснется желание парить с диким количеством пара, как на видео, скажем так с правильным коилом и при правильных ваттах
Вот вот.... [emoji3] Мне поначалу одного бака в день хватало. Теперь уже почти 2 уходит с утра и до вечера. [emoji3] Правда я ежедневно еще и эксперименты провожу с разными намотками, фитилями и аромой. Сейчас вот поставил 0,4 кантал 5×2,3сверло микрокойл. Так вот ТХ стал более выражен, чем на 0,4 нихром 8×3,2 сверло микрокойл, при прочих равных. Вкусопередача одинаковая.
P.S. Добавлю через 5 часов: 0,4 кантал 5×2,3сверло микрокойл, японовата 21W - пожалуй лучший вариант из того что крутил раньше (фломастерно) Но следующий My Coil: ⌀3mm (0.3mm x 5 x 1) в очереди. Думаю не хуже будет
А я уже месяц мучаюсь...
Как не намотаю вату, все гарик.
Не найти нужную толщину. То мало ваты, то много ваты.
Парю на
http://www.pictureshack.ru/images/33036_d9CVvelZSJg.jpg
Может подскажете сколько и как ее правильно мотать, чтобы не обламываться?
Устал уже.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t45...ml#post4349482
Ааааааа...
СПАСИБО ТЕБЕ, мил человек!!!
Я целый МЕСЯЦ парился, не понимая в чем дело!!!
А, оказывается, набивал просто плотно.
И ведь не одна собака, в своем видео о намотке, которых я пересмотрел немерено, не говорит об этом. Видимо для всех это "само собой разумеющееся", а вот фиг.
МЕСЯЦ!!! Блина... %)%)%)
А сейчас прочитал, пошел, разобрал, приподнял пинцетом ватку чуть-чуть и все, лафа!
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
На фотографиях не было бы видно этого косяка.
Я уже выкладывал в другой теме.
Посмотрели и сказали, что все путем.
http://www.pictureshack.ru/images/17805_DSC07969.JPG
Может попробовать уменьшить ватты ? Поробуй начатьс 18 и дальше по нарастающей поднимать как чуть появился гарри то значит усё .
Это мой ПЕРВЫЙ ОА.
До этого парил Delta на Supreme.
Из всей инфы лишь видеоблоги, да теперь вот форум.
Теперь, конечно, я этот косяк учту.
Сижу, парю, не нарадуюсь вкусу :nice:
Данную тему читаю по возможности, уже пятый день, и вот только дополз до этого поста, все поставившего на свои места.
СПАСИБО, еще раз! :drink: