немного переделал базу Лемо, допилил крепление хвостов спирали, теперь трос стало удобней крепить
база Лемо
Вид для печати
немного переделал базу Лемо, допилил крепление хвостов спирали, теперь трос стало удобней крепить
база Лемо
Я в полном афиге ребят, стоит ли так заморачиваться? Я не про целиком , просто на винтах я офигел)) Попробуйте , что творит со вкусом Aspire Cleito 120 ,конечно пара не как от паромашины.
переделал базу и второго Лемо под сеть, так кажись даже получше чем в первом случае
база Лемо (дубль два)
Помогите пожалуйста.
Купил по акции на Ali IStick 50W + lemo 2. До этого, перейдя с аналога, 2 месяца парил на Ijust S с не обслужкой.
Смочил жидкостью спираль и вату (родные), заправил 50/50, парю на 30 Вт (на 20 Вт почти не чувствуется). И вот при первой затяжке происходит сильный хлопок, затем какое-то время уже слабые хлопки, потом почти исчезают. Подскажите, что не так? Опыта намоток пока не имею, хотя теорию постоянно учу. И ещё, почему на ваттах ниже 30 почти не парится? Люди вроде бы парят на 20 и даже на 15 с родной намоткой.
PS. Хочу делать свою намотку, но вначале хотелось бы разобраться с возникшими проблемами.
вы бы параметры намотки озвучили для начала и сколько вольт Стик показывает при парении
а вообще хлопки и прострелы при избытке жижи на спирали при парнии, чем больше лишней жижи, тем громче и чаще хлопки, лечить можно двумя способами, первый - чуть плотнее вату на проточки уложить и второй - тупо добавить мощности
но судя по ваттам у вас там какая-то жирнота стоит, так что думаю если добавить мощности, будет горячо
комплектеая намотка - хлам.
я на постоянке парю лемо дроп. сейчас на 17 ваттах, коса из 0,2 кантала, 6 витков, 3 мм - пара много, вкус есть.
также хорошо до 0,4 проволки, больше на лемо дроп не позволяют проточки - мало жижи и гарь.
попробуй доугой провод.
нужно еще правильно вату уложить.
ладно, то что нравиться на Лемо выглядит так (мои фломастеры), моножила из 0,4 кантала на оправку 3,0 мм четыре витка, в районе 0,7-0,8 Ом, хорошо париться до 18 Вт, выше уже для меня горячо
трос 4х4х0,1 примерно 3,0-3,3 мм диаметр койла, сопротивление 0,6 Ом, до 25 Вт, но как заметили выше на эту намотку желательно уже раздуплить проточки иначе будут предгарики либо же парить короткими затяжками с большими перерывами
Всем привет!)Сегодня наконец-то купил свой бокс мод с баком Лемо дроп!)Стоит предноматоная с ваткой!
Стоить ли мыть бак!?)Мнения расходиться!)
Подскажите стоит ли разбирать и мыть бак перед первым употреблением?Потому что потом появиться проблема накрутить бак еще и ватку уложить!O_O
Наверно справлюсь!Уйдет куча времени!А руки чешутся поскорее распрощаться с обычными сигаретами!
И если мыть то как!?О_о
Всем огромное спасибо за ответы!)