barazzok в плоскагубцах, там мотать то 20 см чего там выдумывать то :D , если двух жилку еще проще петлю накидываешь на отвертку а два конца зажимаешь в шуруповерт :aga:
Вид для печати
barazzok в плоскагубцах, там мотать то 20 см чего там выдумывать то :D , если двух жилку еще проще петлю накидываешь на отвертку а два конца зажимаешь в шуруповерт :aga:
Sapi О! =) идея фикс. Я - не тормоз, я - медленный газ =).
barazzok:D
Sapi Решил сменить жижу на 12шку (мята-эвкалипт Inawera), поменял ватку и прокалил спираль с моканием в воду. Пробую: пара не много и атом греется. С чем может быть связано? мб спираль издохла?
barazzokСколько пробовал мне больше нравится новую спираль накрутить, но ты можешь по сопротивлению глянуть если растет то выгорает спираль.
---------- Сообщение отправлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:19 ----------
Да и винтики протягивал а то могли не много ослабнуть ну и приподнять или опустить спираль мог.
Sapi Проверил, сопротивление так же 0.68. А вот приподнять или опустить спираль (скорее приподнять), конечно мог. Если опускать ближе к воздуховоду - кол-во пара, думается мне, должно увеличится? Сегодня привезут фруктовые жижи и 20 метров кантала. Заодно и спираль заменю.
shurilla да, это влияет и это видно :aga:
shurilla ну вату то уложить - проще пареной репы. А вот мотать. Так как я новичок в ентом деле - омметр мне очень помогает. У меня параметры с калькулятором не очень то сходятся, но это не парит. Накрутил, посмотрел, не понравилось - перекрутил. Или спираль выходит с квадратным отверстием? =)
barazzok
А я наоборот, намотал уже 3 спирали (у меня проволока только 0,3) получил 1,8 - 2,0 - 2,1 Ом. Ничего сложного в обычной одинарной намотке не вижу.
И не запариваюсь с сопротивлением - как получится, ведь диапазон (для айстика) достаточно широкий.
Сложно, наверное, толстые красивые микрокойлы, косички там всякие мотать - но это для SUBомных гурманов
А вот вата.... правильную купи, правильно засунь, смочи уложи...:xz:
Не так, не "уже три намотал", а "всего-то три намотал, даже не разогрелся". У меня в первую неделю после появления тайфуна 10 метров ушло тока в путь... На самом деле косичка и двойная спираль мотаются немногим сложнее одинарного койла, достаточно посмотреть пятиминутный видос и все сразу становиться понятно.
O_O
у меня столько проволоки нет... всего-то метр задарили...
да и смысла пока не вижу - айстик не видит намотки ниже ома, меня пока все устраивает: парю 3мг на лемо, а вставляет покруче 6мг на кангеровских клирах.
Главное - пока не тянет на аналог, вообще, а ради этого, собственно, все и затевалось:ok:
Парю 12 мг на мехе и уходит где то 7 мл в день, как то так :D
12 коней сдохло при прочтении этого поста http://cs-game.on.ufanet.ru/smile.files/helloween.gif
Haradreamer ну что ты это так :xz: здесь есть камрады они сотку парят :)
shurilla ну стике мб. А вата: в любой аптеке. Уложи-смочи. На а вставить - дело техники. Это как:" Только мужик должен делать шашлыки, потому что только мужик умеет насаживать и жарить."
Sapi Дык на круглое мотаю=). Сверла 2,1 и 2,5. Хочу приблуду эту ступенчатую купить. Может жижа такая? Калифорнийской затяжкой - много пара. Но и вкус у неё такой, что разобрать сложно. Мята-эвкалипт - как черный холс, аж пробирает). Курьер уже вот-вот. Приду с работы, поменяю спиральку (думаю попробовать не в косичку, а просто в пополам), ватку заправлю новую и клюквой её, клюквой! Не хочется дорогую жижу на эксперименты переводить)
barazzok ну от жижы много зависит:aga: