shurilla ну если бросать то да, а если парить чтоб не курить это мое :D
Вид для печати
shurilla ну если бросать то да, а если парить чтоб не курить это мое :D
Вкусного пара всем. Экспериментирую с лемо, но пока что то не очень. Намотал 0,3 кантал на 3мм отвертку 7 витков, вышло 1.7 ом. Высота над воздуховодом 1,5 мм. Пара не много, сравнимо по количеству с клириком Т3S, ТХ вообще нет, ощущения что теплый воздух вдыхаю, жижа 6мг, иногда плюётся. Что не так, где я накосячил? Может 0,4 намотать? Или обычную спираль не микрокойл поставить?
hunter67 фото намотки скинь, глянем скажем. И на каком бб паришь ?
Вчера намотал таки новую спираль. 70см проволоки извёл (0,3 кантал). Сначала сделал двойной параллельный, 4 витка, получилось 1,05 Ом, и таки опять конец одной жили из под винта вылезает. Крутил по часовой, всё по феншую. Второй раз смотал 3,5 витка - 1.3 Ом O_O. На третий раз сплёл косичку, наконец то получилось, и затянуть было гараздо проще.
С арбузной жижой - ооооч вкусно)
barazzok фотку дай :D
barazzok
:nice:
"... и опыт - сын ошибок трудных..."
Дал, не? =)))
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
Или надо было неудачные варианты щёлкнуть? =) Не до того было :D. Я должен был её победить.
barazzok:nice: Я тоже вчера пробовал подвести микрокойл на параллельных но мне только подходит если с 0,2 делать а потом подумал на х он нужен и намотал сетку на Шарике, тоже интересное время провождение было :D
hunter67 тебе еще 2 сообщения написать и все, можешь скинуть :)
Поставил спиральку которая была в комплекте - 1ом, 20 вт на айстике. Жижа - чистая основа 8 мг. По ТХ и количеству пара сравнимо с Т3s то есть никак, еще и подтекать начал через воздуховоды.
hunter67
если течет, то фитиль (у тебя же вата?) неправильный... не?
давай фотки укладки.
hunter67 ну там интересная спираль в комплекте, может надо самому намотать по тому как у Лемо просто не может отсутствовать тх
У мну лёма не течёт в любом положении, хоть тряси, хоть не тряси, и при заправке всё чисто и нигде ничего не подтекает. Жижа никогда в рот не летит. После GS14 - как камень с плеч... :nice:
айстик не может разогреть такую спираль до температуры оптимального испарения, необходимый минимум начинается где-то с 31-33W
а что ожидать при недостаточном испарении...
скорее всего ты перекрыл Lemo "дыхалку", предполагаю, что ты регулировал обдув в сторону уменьшения тяги, что увеличивает жижеподачу, обильное поступление жижи, + неспособность айстика ее испарить в полном объеме дало перелив, возможно еще и косяки с укладкой фитиля...
конструкция Lemo рассчитана на несколько иной стиль парения, т.е. калифорнийские затяжки при полностью открытом воздуховоде и при достаточной мощности, подаваемой на спираль... тогда появляется и количество пара и вкус и вполне ощутимый ТХ, если обычно я парю жижу с концентрацией никотина 24 мг, то на Lemo, чисто по личным ощущениям, пришлось понизить содержание никотина до 12мг...
Я так понял, на Лемо ТХ "заложен" изначально и если его нет,то где-то косяк... Я ТХ смог убрать только понизив никитос)))) Жижка протекает\брызгает...тоже непонятно как? Надо фотки, полюбому!)))
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
Вот согласен ваще как!!!!
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
hunter67,протечки еще могут быть если вместо болта(для заливки жижи) изпользовать комплектную заглушку силиконовую, так вот я разок поспешил и при закручивании ее перекосило... Но там не протечка была,конечно,реально лило)))) Оринги под стеклом- мож че попало... Хотя конечно больше похоже на
shurillaВот:
alex080758,nis199,Точно! Тягу прикрыл, заглушку поставил, буду править.
hunter67не может её нормально прогреть вот и нет ТХ и протечки так как жижы много заходит но не выпаривается.