eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Намотка Eleaf Lemo

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 15 из 61 ПерваяПервая Предыдущая ... 511121314151617181925 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.02.2015, 19:52
    nis199
    Vadimtver, сорри- крик души... Больше не буду.
  • 08.02.2015, 20:29
    Sapi
    оффтопик: nis199 и как ты теперь заряжаешь?
  • 08.02.2015, 21:06
    Sapi
    Дiма Допарь и посмотри, я обычно не ждал, шприцом вытягивал жижу, разбирал, то что можно споласкивал, а намотку смотрел и собирал
  • 08.02.2015, 21:14
    shurilla
    Цитата:

Сообщение от nocturobus Посмотреть сообщение
    На Ваших фото спираль установлена вдоль и вату придётся ещё заворачивать к проточкам. в этом есть какой то сакральный смысл?

Просто так получилось, целью не ставилось:xz:
    Цитата:

Сообщение от nis199 Посмотреть сообщение
    так делается для более лучшего охлаждения самих стоек,они тоже ж греются...

спасибо, буду знать:nice:
    Цитата:

Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    такая намотка слишком тяжела для айстика, он ее, тупо, не в состоянии прогреть до рабочей (оптимальной для испарения) температуры...

нуу...голую спираль нормально раскалял, только не быстро. Спорить не буду, но меня все пока устаивает.
    Пара для меня даже как то слишком много, пока непривычно, мне столько и не нужно...
    В следующий раз буду пытаться микрокойл аккуратный накрутить...:aga:
  • 08.02.2015, 21:14
    nocturobus
    2 дня эксперементов и начинаю приходить к выводу, что врождённая криворукость лечится только не обслуживаемыми баками. Отчаялся, накрутил на айстик клирик EVOD glass и пытаюсь смериться с этой мыслью.

Куча эксперементов с намоткой, ватой, попробовал 3 разные ваты, 3 разных проволки (кантал 0,2, 0,3 и нихром) на разные сопротивления и диаметры, с разной мощностью.
    Уже даже пробовал намотать рессору, из стоковой проволки, как было изначально (кстати стоковая намотка не стрелялась и отлично работала)

Фотки последней намотки которая стреляет жидкостью как из пулемёта, ниже, получилось 1,6 ом. Если у кого будут ещё идеи, как избавиться от стрельбы, буду благодарен.

Фотки  

http://s017.radikal.ru/i409/1502/4e/eb8c6b5e25c1.jpg
    http://s018.radikal.ru/i511/1502/ff/0251dd5d66da.jpg

P.S. Пошёл искать где можно подешевле прикупить аэротаннк.
  • 08.02.2015, 21:24
    shurilla
    nocturobus
    на фотках все красиво, у меня гораздо все небрежней...
    насчет стрельбы х.з, если смена набивки и уменьшение мощи не помогает, то больше у меня нет мыслей...:(
  • 08.02.2015, 21:55
    Sapi
    nocturobus:xz: был бы рядом можно попробовать жижу другую, так намотка нормальная но микрокойл . а простую делал ?
  • 08.02.2015, 21:57
    kurok67
    Я ушёл от стрельбы так: стал укладывать вату буквой S, как в http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t45...ml#post4284492. Тут пошарил по форуму насчёт шелчков - все говорят, что из-за воды в жиже или конденсате - выход длинный или загнутый дрип-тип:think:
  • 08.02.2015, 22:05
    alex080758
    Цитата:

Уже даже пробовал намотать рессору, из стоковой проволки, как было изначально

кстати, стоковая намотка не так уж и плоха, ее вполне можно взять за образец и экспериментировать уже отталкиваясь от этого...

Цитата:

Если у кого будут ещё идеи, как избавиться от стрельбы, буду благодарен.

на какой мощности ты паришь намотку, как ты ее назвал, "из рессоры" и на чем? недостаточная мощность, подаваемая на спираль, так же плохо влияет на качество пара, как и избыточная... жижа кипит, вместо того, что бы моментально испаряться, возможно это и есть причина "стрельбы"...
    P.S. пардон, вроде увидел на фото, что-то похожее на iStick... ну не созданы эти девайсы друг для друга, IMHO... сейчас начнут спорить и возмущаться, но для Lemo, что бы парить и не париться, необходим более мощный девайс... можно, конечно, продолжать трахаться с айстиком, но не выведет он Lemo на нормальную "крейсерскую скорость", хоть ты тресни...
  • 08.02.2015, 22:44
    nocturobus
    Цитата:

Сообщение от Sapi Посмотреть сообщение
    nocturobus был бы рядом можно попробовать жижу другую, так намотка нормальная но микрокойл . а простую делал ?

Нет, простую не делал. Попробую, хотя мне кажется это не решит проблему, большинство же как то живут с микрокоилом.

Цитата:

Сообщение от kurok67 Посмотреть сообщение
    Я ушёл от стрельбы так: стал укладывать вату буквой S

Вот это уже дельный совет, так я не пробовал, завтра обязательно сделаю и отпишусь. Сегодня нет уже не сил не настроения.
    А есть какое то логическое объяснение, почему так стрелять не будет?

Цитата:

на какой мощности ты паришь намотку, как ты ее назвал, "из рессоры" и на чем?

На айстике. эта намотка получилась 1,2 ом, и мощности на неё действительно не хватало. Но ведь от недостатка мощности жижа наоборот должна хуже закипать, разве нет?

Цитата:

для Lemo, что бы парить и не париться, необходим более мощный девайс...

Я всегда думал что необходимая мощность зависит от намотки, а не от бака или я не прав?
  • 08.02.2015, 22:44
    nis199
    Sapi,никак... Kanger forever!!
    Цитата:

Сообщение от Дiма Посмотреть сообщение
    вопрос такой---ник. примерно 7-9мг на 10мл, пол бачка спарил и появилась горчинка
    может от никотина ?или гарик ?

Это рецепторы бушуют,у меня такая же фигня))))
    Цитата:

P.S. пардон, вроде увидел на фото, что-то похожее на iStick... ну не созданы эти девайсы друг для друга, IMHO... сейчас начнут спорить и возмущаться, но для Lemo, что бы парить и не париться, необходим более мощный девайс... можно, конечно, продолжать трахаться с айстиком, но не выведет он Lemo на нормальную "крейсерскую скорость", хоть ты тресни...

Вот ваще капец как согласен!!!!!!
  • 08.02.2015, 22:50
    Sapi
    nocturobus попробуй намотку простую и S тоже попробуй, поможет что нибудь обязательно, простая намотка чуток по другому работает так что обязательно ее накрути :)
  • 08.02.2015, 23:16
    nis199
    К тому же еще и практика))) У меня то Ваня,во как я изгаляюсь то!!!
  • 08.02.2015, 23:20
    Sapi
    Цитата:

К тому же еще и практика))) У меня то Ваня,во как я изгаляюсь то!!!

С ваней да надо изголятся :D я про айстик 30 говорил что уже есть и по цене хорошей Eleaf iStick 30W , бокс - мод
  • 08.02.2015, 23:31
    kurok67
    да и на айстике 20w всё нормально шпарит (и пар и вкус есть) - ИМХО всё дело в практике и правильной укладке ваты. У меня просто Лемо первый ОА и iStick 20W - первый ББ, пока сравнить просто не с чем.%)
  • 08.02.2015, 23:33
    Sapi
    Цитата:

да и на айстике 20w всё нормально шпарит (и пар и вкус есть) - ИМХО всё дело в практике и правильной укладке ваты. У меня просто Лемо первый ОА и iStick 20W - первый ББ, пока сравнить просто не с чем.%)

:aga: и это хорошо, но чтоб понять счастье надо начинать с еРолок потом еГо и так понарастающей :D
  • 08.02.2015, 23:53
    nis199
    Цитата:

я про айстик 30 говорил что уже есть и по цене хорошей Eleaf iStick 30W , бокс - мод

О да!!! Хочу...

---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------

Sapi,дык где там на еГо укладывать вату то?)))) Платное обучение...
  • 09.02.2015, 00:03
    alex080758
    Цитата:

от недостатка мощности жижа наоборот должна хуже закипать, разве нет?

жижа должна быстро (взрывообразно) испарятся, а не кипеть...

Цитата:

всегда думал что необходимая мощность зависит от намотки, а не от бака или я не прав?

ты абсолютно прав, но этот бак, своим конструктивом (испарительная камера, проточки под жижу, воздуховод, паропровод) прозрачно намекает на использование с достаточно массивной намоткой, которая и потребует повышенной мощности... другими словами, девайс рассчитан на мощную спираль и на кальянный (калифорнийский) стиль парения, т.е. это не универсальный испаритель, который можно рекомендовать абсолютно всем и для всех случаев жизни... если пытаться его использовать по-другому, то никаких преимуществ мы не обнаружим, скорее, даже, наоборот... тем, кого не устраивают ТТХ Lemo и подобных девайсов, есть резон присмотреться к другим испарителям, которые будут больше подходить под привычный (желаемый) стиль парения...

Цитата:

да и на айстике 20w всё нормально шпарит (и пар и вкус есть)

конечно, можно купить "Ferrari" и ездить на нем в правом ряду со скоростью 30 км/час (кто же запретит, это твоя собственность), и при этом никто не сможет утвреждать, что он не едет, едет же... но, все же, этот автомбиль рассчитан на несколько иной стиль езды...
  • 09.02.2015, 00:05
    Sapi
    Цитата:

Sapi,дык где там на еГо укладывать вату то?)))) Платное обучение...

Ты не знаешь как перемотать испаритель на еГО на вату, уууу ты много пропустил :D
  • 09.02.2015, 00:13
    nis199
    Цитата:

Ты не знаешь как перемотать испаритель на еГО на вату, уууу ты много пропустил

Пардоньте,но это же далеко не Лемо?! А все еГошные испарители давно намотаны на вату, ввиду прихода жабы!!!!)))))))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 15 из 61 ПерваяПервая Предыдущая ... 511121314151617181925 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search