Vadimtver, сорри- крик души... Больше не буду.
Вид для печати
Vadimtver, сорри- крик души... Больше не буду.
оффтопик: nis199 и как ты теперь заряжаешь?
Дiма Допарь и посмотри, я обычно не ждал, шприцом вытягивал жижу, разбирал, то что можно споласкивал, а намотку смотрел и собирал
Просто так получилось, целью не ставилось:xz:
спасибо, буду знать:nice:
нуу...голую спираль нормально раскалял, только не быстро. Спорить не буду, но меня все пока устаивает.
Пара для меня даже как то слишком много, пока непривычно, мне столько и не нужно...
В следующий раз буду пытаться микрокойл аккуратный накрутить...:aga:
2 дня эксперементов и начинаю приходить к выводу, что врождённая криворукость лечится только не обслуживаемыми баками. Отчаялся, накрутил на айстик клирик EVOD glass и пытаюсь смериться с этой мыслью.
Куча эксперементов с намоткой, ватой, попробовал 3 разные ваты, 3 разных проволки (кантал 0,2, 0,3 и нихром) на разные сопротивления и диаметры, с разной мощностью.
Уже даже пробовал намотать рессору, из стоковой проволки, как было изначально (кстати стоковая намотка не стрелялась и отлично работала)
Фотки последней намотки которая стреляет жидкостью как из пулемёта, ниже, получилось 1,6 ом. Если у кого будут ещё идеи, как избавиться от стрельбы, буду благодарен.
Фотки
P.S. Пошёл искать где можно подешевле прикупить аэротаннк.
nocturobus
на фотках все красиво, у меня гораздо все небрежней...
насчет стрельбы х.з, если смена набивки и уменьшение мощи не помогает, то больше у меня нет мыслей...:(
nocturobus:xz: был бы рядом можно попробовать жижу другую, так намотка нормальная но микрокойл . а простую делал ?
Я ушёл от стрельбы так: стал укладывать вату буквой S, как в http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t45...ml#post4284492. Тут пошарил по форуму насчёт шелчков - все говорят, что из-за воды в жиже или конденсате - выход длинный или загнутый дрип-тип:think:
кстати, стоковая намотка не так уж и плоха, ее вполне можно взять за образец и экспериментировать уже отталкиваясь от этого...
на какой мощности ты паришь намотку, как ты ее назвал, "из рессоры" и на чем? недостаточная мощность, подаваемая на спираль, так же плохо влияет на качество пара, как и избыточная... жижа кипит, вместо того, что бы моментально испаряться, возможно это и есть причина "стрельбы"...
P.S. пардон, вроде увидел на фото, что-то похожее на iStick... ну не созданы эти девайсы друг для друга, IMHO... сейчас начнут спорить и возмущаться, но для Lemo, что бы парить и не париться, необходим более мощный девайс... можно, конечно, продолжать трахаться с айстиком, но не выведет он Lemo на нормальную "крейсерскую скорость", хоть ты тресни...
Нет, простую не делал. Попробую, хотя мне кажется это не решит проблему, большинство же как то живут с микрокоилом.
Вот это уже дельный совет, так я не пробовал, завтра обязательно сделаю и отпишусь. Сегодня нет уже не сил не настроения.
А есть какое то логическое объяснение, почему так стрелять не будет?
На айстике. эта намотка получилась 1,2 ом, и мощности на неё действительно не хватало. Но ведь от недостатка мощности жижа наоборот должна хуже закипать, разве нет?
Я всегда думал что необходимая мощность зависит от намотки, а не от бака или я не прав?
nocturobus попробуй намотку простую и S тоже попробуй, поможет что нибудь обязательно, простая намотка чуток по другому работает так что обязательно ее накрути :)
К тому же еще и практика))) У меня то Ваня,во как я изгаляюсь то!!!
С ваней да надо изголятся :D я про айстик 30 говорил что уже есть и по цене хорошей Eleaf iStick 30W , бокс - мод
да и на айстике 20w всё нормально шпарит (и пар и вкус есть) - ИМХО всё дело в практике и правильной укладке ваты. У меня просто Лемо первый ОА и iStick 20W - первый ББ, пока сравнить просто не с чем.%)
жижа должна быстро (взрывообразно) испарятся, а не кипеть...
ты абсолютно прав, но этот бак, своим конструктивом (испарительная камера, проточки под жижу, воздуховод, паропровод) прозрачно намекает на использование с достаточно массивной намоткой, которая и потребует повышенной мощности... другими словами, девайс рассчитан на мощную спираль и на кальянный (калифорнийский) стиль парения, т.е. это не универсальный испаритель, который можно рекомендовать абсолютно всем и для всех случаев жизни... если пытаться его использовать по-другому, то никаких преимуществ мы не обнаружим, скорее, даже, наоборот... тем, кого не устраивают ТТХ Lemo и подобных девайсов, есть резон присмотреться к другим испарителям, которые будут больше подходить под привычный (желаемый) стиль парения...
конечно, можно купить "Ferrari" и ездить на нем в правом ряду со скоростью 30 км/час (кто же запретит, это твоя собственность), и при этом никто не сможет утвреждать, что он не едет, едет же... но, все же, этот автомбиль рассчитан на несколько иной стиль езды...