Дiма,аааааа...!!! Аналогично!!! Блин,засераем тему...
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
shurilla, КАК?????
Вид для печати
Дiма,аааааа...!!! Аналогично!!! Блин,засераем тему...
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
shurilla, КАК?????
alex080758,эээ...а сколько у тебя было Лемов?
[b]alex080758[
учитывая мой скромный опыт это нормальноЦитата:
ты так авторитетно это заявляешь, что, если бы у меня не было лемов, наверняка поверил бы...
В отличии от теоретических разглагольствований я написал как решитьЦитата:
ты абсолютно прав, но этот бак, своим конструктивом (испарительная камера, проточки под жижу, воздуховод, паропровод) прозрачно намекает на использование с достаточно массивной намоткой, которая и потребует повышенной мощности... другими словами, девайс рассчитан на мощную спираль и на кальянный (калифорнийский) стиль парения, т.е. это не универсальный испаритель, который можно рекомендовать абсолютно всем и для всех случаев жизни... если пытаться его использовать по-другому, то никаких преимуществ мы не обнаружим, скорее, даже, наоборот... тем, кого не устраивают ТТХ Lemo и подобных девайсов, есть резон присмотреться к другим испарителям, которые будут больше подходить под привычный (желаемый) стиль парения...
проблему исходя из собственного небольшого опыта.
У меня получилось забороть убойный тх Лемо.
они и сейчас есть, всего два, большой и дроп...
никакой теории, пользуюсь... в соседней ветке даже пару постов обширных оставил... мне лемо показался достаточно беспроблемным, конечно, если эти самые проблемы не создавать искусственно (как то: пугать его тощими зубочисткиными спиралями, пережимать ему "дыхалку", пытаться подружить с айстиками и прочими егошками), что бы потом их мужественно преодолевать...
alex080758 Мне первая еРолка проблемы показывала, а сейчас со смехом вспоминаю :D а тут новички ну все мы учимся и постоянно :xz:
Sapi,
alex080758,
ойивой, друже, не хотел никого обидеть, тем более форум... Сорри,косяк...
alex080758
Ну, в этой ветке не гуру собрались(включая меня)
Нам ошибки простительны.
40 дней назад я ещё табак курил
и не подозревал что перейду на пар.
Я в страшном сне не мог представить,
что спустя две недели буду крутить хвосты
какой-то леме
Polundra
Sapi
:nice::bravo:
все нормально, я сам не так давно перешел на пар, неожиданно для себя самого, после 45 лет курения...
да дело не в гурах и прочих сенсеях, зацепила безаппеляционность суждений... согласись, что фразы: "этот ххх ппц какой капризный и сложный" и "этот ххх, лично мне, показался не самым простым" звучат несколько по-разному... в первом случае ты даешь оценку ххх, во втором говоришь о своем личном опыте с ххх
привет всем.
я тут уже писал за протечку жижи в воздуховод ,когда бачок не использовался и лежал на боку,
вот и сейчас после недели парения на меняя хлопка случилось тоже самое, я думаю может пора менять хлопок, либо жижа всё таки в таком положении бачка может протечь(хлопок не может удержать жижу)...не ставлю его по причине того что вдруг перелив и на ББ.
:think:
Дiману на бб вряд ли, у меня вообще не текут если стоят, но если долго лежит то могут :xz:
Всем доброго времени суток,комрады! Помогите советом или ссылкой на инфу. После энного количества необслуги решился опробовать Lemo... намотал спираль кое как кривенькую, все как по обзорам и прочее, но это скорее дело опыта проб и ошибок...не суть, все запустилось парит во всю, но пар горячий, его можно сделать холодным или хотя бы чуток прохладнее? Заранее всем спасибо
Длинный дрип-тип например https://www.fasttech.com/product/2084308 , https://www.fasttech.com/products/30...-long-drip-tip и т.п.:)
Неплохой вариант с другим дриптипом, но нсли можно устранить причину горячего пара будет еще лучше... У меня воздух на Леме открыт почти на всю, обдув хороший, вот мб из-за спирали он горячий? Сама спираль из штоьной проволки на зубочисте намотал 0,5 ома... Поэтому он горячий такой?
Sapi
kurok67
Спасибо за ответы.
буду стараться ставить бачок,кстати залил жижу с ник.12мг---три затяжки и горлодёр офигенный. залил 6мг--отлично парится,мягко.
вообщем 6ка то что нужно.
Abrauer был и у меня горячий пар поначалу,когда мотал нихром из коплекта.
взял кантал и всё норм. про Омы не знаю,может и есть разница.:donno: