eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Намотка Eleaf Lemo

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 28 из 61 ПерваяПервая Предыдущая ... 1824252627282930313238 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.03.2015, 23:48
    Doctor23reg
    Приехал ко мне сегодня LemoDrop и куча 6 мг жиж на пробу. Попробовал парить на родной спирали - iStick 30w раскачивает на пределе, как-то невкусно и горячо. Попробовал пару раз перемотать, оказалось ничего сложного, 3мм, 1,5-1,6 ом, кантал 0,3, первый раз вата, второй японохлопок - стало лучше, появился вкус, пара стало побольше. Но, блин, парить нормально получается только при калифорнийской затяжке, а это видимо не мое, больше нравится обычная сигаретная.
    В итоге перемотал 2 попользованных испарителя Nautilus mini на хлопок в вертикальном койле - кантал 0,3, 7 витков, 2,5 мм (геморрой однако :D ) и наступило мне счастье. Затяжка тугая, сигаретная, вкуса дофига, в общем то, что нужно. Буду теперь ждать заказанный Майфун4, может там с затяжкой дела получше будут.
    Может любителям легкой затяжки в Москве нужен LemoDrop с запасной колбой?. Отдам за 2000 (брал в icigarette.ru за 2600 с зап. колбой), в нагрузку отдам несколько табачных жиж разной крепости от Eleaf на пробу. Кто заинтересуется пишите в личку. Ну а не продастся, пуст лежит до лучших времен, может когда-нибудь и научусь паровозить по калифорнийски.
  • 12.03.2015, 00:26
    xoxvv
    Цитата:

Сообщение от Doctor23reg Посмотреть сообщение
    Но, блин, парить нормально получается только при калифорнийской затяжке, а это видимо не мое, больше нравится обычная сигаретная.

Тайфун ГТ Вам поможет )))) Лемо именно под свободную тягу )
  • 12.03.2015, 00:29
    CookinSoul
    Ребят. Подскажите пожалуйста. Пока пытался найти оптимальную для меня намотку, испортил весь внешний вид Лемо и испортил спирали. Верхнюю часть закручиваю не очень сильно. Но потом открутить руками ее не возможно. Приходится брать плоскогубцы. Капал жижу все равно не помогает. Тоже самое с куполом. Вкручиваю не сильно. Но потом его просто не скрутить. В итоге плоскогубцами немного погнул, и плохо вкручивается резьба. Может у меня Лемо такой, или я сам слабый человек. Хотя бывает что и плоскогубцами хрен открутишь.
  • 12.03.2015, 00:39
    xoxvv
    Цитата:

Сообщение от CookinSoul Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.

Так а чего подсказать то?
    Ну я тож как то аккуратно плоскогубцами его разбирал - верхняя крышка притянулась, колокол не мог откуртить, а потом его посто без сильного сжатия ррраз и открутился вполне себе свободно.
    Совет - не надо до одури затягивать при сборке ))))
  • 12.03.2015, 00:51
    alex080758
    Цитата:

Пока пытался найти оптимальную для меня намотку, испортил весь внешний вид Лемо и испортил спирали.

Цитата:

Попали француз, немец и русский на остров населённый людоедами. Поймали те их и говорят: - Мы бы вас сразу съели, но есть у нас одна проблема – вождь совсем смеяться перестал. Ничто его не удивляет – не радует. В общем, даём каждому по два больших стальных шара, по пустой комнате метр на метр и три дня сроку, чтоб придумать, чем удивить вождя. Кто его рассмешит, тот останется жить. Через 3 дня приводят вождя. Залез он к французу. Тот шарами жонглирует и перед собой, и за спиной, и ногами… - Так у нас любой мальчишка может делать, - сказал вождь, и француза тут же съели. Зашёл вождь к немцу. Тот умудрился один шар идеальной формы поставить на другой. Посмотрел вождь: - Так у нас каждый воин может делать. Съели немца. Заходит он к русскому. Вдруг раздается жуткий хохот, и из комнаты выползает хохочущий вождь. Все в недоумении: - Что? Как? - Вы представляете, - говорит вождь сквозь хохот, - Пустая комната метр на метр, два стальных шара идеальной формы…. Он один сломал, а другой потерял…
    его не съели, он вернулся домой, женился и... у него родилось многочисленное потомство...
  • 12.03.2015, 01:06
    kurok67
    alex080758:D
    Да, мы такие%)
  • 12.03.2015, 02:16
    vocrim
    Цитата:

Ребят. Подскажите пожалуйста. Пока пытался найти оптимальную для меня намотку, испортил весь внешний вид Лемо и испортил спирали. Верхнюю часть закручиваю не очень сильно. Но потом открутить руками ее не возможно. Приходится брать плоскогубцы. Капал жижу все равно не помогает. Тоже самое с куполом. Вкручиваю не сильно. Но потом его просто не скрутить. В итоге плоскогубцами немного погнул, и плохо вкручивается резьба. Может у меня Лемо такой, или я сам слабый человек. Хотя бывает что и плоскогубцами хрен открутишь.

с дуру можно и х.. сломать. оптимальная намотка у каждого своя)) не прилагайте лишней силы при сборке Лемо и капелька жижы на оринги .плоскогубцами (если уж пипец как туго) то через полотенце .
  • 12.03.2015, 05:19
    dimdim
    вот это жуть. какие ещё плоскогубцы, нормально откручивается если вымыть и салфетку, тряпочку использовать, скользит когда в жиже это и понятно. ни разу инструменты не использовал.
  • 12.03.2015, 15:55
    Doctor23reg
    Цитата:

Сообщение от xoxvv Посмотреть сообщение
    Тайфун ГТ Вам поможет )))) Лемо именно под свободную тягу )

Сегодня именно на него и поменялся. Буду пробовать.
  • 12.03.2015, 21:26
    Aerox
    Цитата:

Сообщение от Doctor23reg Посмотреть сообщение
    Сегодня именно на него и поменялся. Буду пробовать.

Там и пробовать нечего. Мотается с закрытыми глазами , не течет , много пара. Вкусно , но скучно [emoji2]. Никаких тебе премудростей. Намотку за пять минут поставил и паришь.

с огрызка тапка
  • 13.03.2015, 03:35
    vocrim
    ближе к теме
  • 14.03.2015, 11:25
    Mirko
    Прогреваешь ннемного турбо зажигалкой и весь секрет :)

---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------

Бывает стопорит иногда по началу, но у меня рука дрогнула пасатижами :)
  • 14.03.2015, 18:50
    agamemnonom
    Нашел намотку, идеальную для себя. Берем кантал 0,4, мотаем 9-10 витков микрокойлом на 3мм отвертку, получается 0,85-0,9 Ом. На 18Вт получается шикарно. Главное хорошо прожечь и склеить микрокойл, чтобы равномерно нагревался. Вату пихаем довольно туго и запихиваем в канальца. Для любителей ТХ и многопара)
  • 14.03.2015, 19:30
    Kiaora
    Почему может скакать ом если чуть выкручиваешь болт регулировки тяги?
  • 14.03.2015, 19:59
    agamemnonom
    Ты точно то крутишь, а не контактный пин?
  • 14.03.2015, 20:22
    a.n.komlichenko
    Цитата:

Сообщение от Kiaora Посмотреть сообщение
    если чуть выкручиваешь болт регулировки тяги

Крутить надо не болт, а гайку.
  • 14.03.2015, 20:38
    Kiaora
    Кручу вот это
    http://pix.my/5jN6ccEw
  • 14.03.2015, 21:02
    agamemnonom
    Цитата:

Кручу вот это

Надо крутить не этот винт отверткой, а гайку которая на нем навинчена. А винт закрути обратно)
  • 14.03.2015, 21:18
    alex080758
    Цитата:

Почему может скакать ом если чуть выкручиваешь болт регулировки тяги?

потому что нет никакого болта регулировки, а есть гайка... но лучше открути ее на максимум и забудь про нее...

гайка  

http://s1.hostingkartinok.com/upload...18e0d0ab86.jpg

Цитата:

Сообщение от agamemnonom Посмотреть сообщение
    На 18Вт получается шикарно

недогрето... :nice:

Цитата:

Сообщение от agamemnonom Посмотреть сообщение
    Вату пихаем довольно туго и запихиваем в канальца. Для любителей...

... перманентного гаррика...
  • 14.03.2015, 21:20
    Kiaora
    Спасибо большое за помощь )
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 28 из 61 ПерваяПервая Предыдущая ... 1824252627282930313238 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search