За 4 дня на парении от 18 до 20Вт он ни разу не пришел! Может я что-то не так делаю?)) + я написал довольно туго, имея ввиду чтобы вата не болталась, а плотно ходила по койлу
Вид для печати
Для такой намотки мощность больше нужна. От 28 ватт
Ладно-ладно, что же так недружелюбно) пошел дальше учить матчасть и крутить... крутить...
У меня только 0.4 и 0.2 кантал... какой лучше крутить и на какое сопротивление? Помогите плиз)
Народ, тут оказывается Лемо 2 уже на подходе
???
и что? чем нихром не угодил? аллергия? персональная непереносимость?
лучше кому? звучит, вроде, как вопрос, только кому он адресован... кто же, кроме тебя, знает, лучше тебе стало или нет...
кому надо? почему надо? почему 0.3? и еще много всяких почему...
P.S. если ты удосужишься прочитать тему, хотя бы по диагонали, то с удивлением обнаружишь, что все эти моменты обсосаны и разжеваны до состояния трухи...
agamemnonom поддерживаю тебя:ok:. Кто нашёл свой дзэн с Лемо,тот сюда и не заглядывает. Другие пробуют намотки и делятся впечатлениями.Я например слежу за темой,и может что то новое узнаю,и попробую. Для того и тема создана.
тоже способ познавать окружающий мир... правда, не самый прямой... к сожалению, почти все украли придумали и нашли до нас...
вовсе нет, я не наезжаю, а вслух удивляюсь, просто... напоминает старый анекдот: приводят маленького мальчика из детского сада... он с шумом радостно врывается в комнату, где сидят взрослые и, взахлеб: сидите тут и не знаете, что пиписка ЙУХом называется...
мудрое решение, пока трещишь без умолку, вряд ли у тебя это получится... :)
а потом случайно узнаешь, что чем-то подобным, уже давно, многие пользуются... не проще ли воспользоваться чужим удачным опытом, а потом слегка подкорректровать под свои личные предпочтения и возможности оборудования... хотя, наверное, каждому свое... можно, например, воспользоваться законом Ома, а можно, не догадываясь о его существовании, попытаться открыть его вновь...
зачем? это самоцель такая?
P.S. кстати, неплохой образец, от которого можно отталкиваться в своих экспериментах, предложили сами китайцы, производители Lemo... это стоковая спираль... достаточно грамотно подобраны размеры, материал и количество витков...
alex080758 Зачем всю эту демагогию разводить, ты уже сказал что для Лемо нужно 30W мощности и соответствующую намотку,может другим это не надо. мне например и 15W хватает. Люди задают вопросы,другие отвечают и делятся своим опытом,что здесь раздражающего? тогда надо либо тему закрыть ,либо проходить мимо.
Ну у него такое самоутверждение, забей. Очень неплоха его идея намотки. За что большое ему спасибо!
Но мне 30в, мало. Лемо готов на большее)))