Taifun GT - SmokerStore - Ihr Spezialist für e-Zigaretten und Zubehör in NRW
Вид для печати
в плане протечек, лемо довольно беспроблемный бак, возможно ты накосячил с укладкой ваты и/или слишком пережал ему "дыхалку"... менял фитиль, сделал несколько фотоф:
спираль
кусман ваты, который станет фитилем
вата на месте
накручиваем испарительную камеру
обрезаем
укладываем
смачиваем фитиль
собираем, заливаем, парим... протечек не должно быть, ни стоя, ни лежа...
практически любой из существующих ...фунов, любой девайс с умеренной жижеподачей и обдувом, таких большинство, смотри в профильных темах...
ссылку уже дали выше, на ценник обрати особое внимание... достойная цена за тетриса-переростка
alex080758 это бы чтоб ТС перенес на первую страницу :nice:
alex080758 фото шикарные, а твой коил бесподобен...ровный...просто идеал))
а насчет достойной цены...я не готов пока такие деньги платить за оригинал... спасибо вам всем...вы лучшие))
тогда прямая дорога на fasttech, но уже после китайского Нового года... или присмотрись к изделиям отечественных модеров, как вариант, подбери что-то из ассортимента Лохматого, например "Ѣ" Ять, не такой блескучий, как китаянская мишура, но дело свое туго знает... :)
Abrauer за чем оригинал? или ФТ или здесь но дороже Typhoon GT- S AFC (клон)
Мотаю так же как показал господин alex080758. Вкуса просто 0. На выдохе только немного отдает жижей. На стоковой что была в комплекте было тоже самое. Не знаю в чем дело. Парю жижи с flavourartexpress 6 мг Traditional. Возможно дело в них ? кто нибудь парит их на Lemo, у вас все хорошо ?
Istick 20w. Делал 5-6 витков кантала 3 на 3мм. Протечек гари нет. Но и вкуса тоже. Как будто воздух парю. Пресный пар. Грешу на жижу. Хотя эту же жижу что я писал вверху парил на необслужке kanger protank 2 mini и все было хорошо. Не знаю в чем дело. Скажите как под Istick намотать.
лемо круть
моя намотка совсем не под айстик...
складывается твердое убеждение, что не надо использовать баки, вроде лемо, с айстиком... совсем не надо, это девайс для других целей... хотя, попробуй что-то вроде этого, но с вертикальной установкой спирали...
Спасибо за помощь. Когда я сказал что мотаю как показали Вы, я имел ввиду внешний вид. К сожалению сейчас под рукой только Кантал 3 и нихром 2. Люди в этой теме используют лемо с айстиком, вроде не жалуются. Мне бы просто вкус вернуть. Пара же достаточно.
меньше 0,3 думаю не стоит использовать... попробуй вертикаль, ну и, естественно, с полностью открытым воздуховодом и кальянными затяжками...
спойлер
ну кто же может запретить пользоваться чем угодно? они, просто, не догадываются, что надо жаловаться... как в свое время, на полном серьезе, продавали егошки с атомами 2,5 Ом, да, вроде и пар был, но не такой, каким мог бы быть... вкуса добивались большей концентрацией ароматизаторов...
на других испарителях есть вкус на той же жиже?
Я пользую лемо и айстик, не жалуюсь:D
До этого недолго пользовал аэротанк мега - стоковый двухспиральный испаритель и перемотанный на одну спираль с ватой...
Так вот, к чему это я... ,а, на лемо, та же жижа с первого раза дала просто убойный ТХ и больше вкуса чем на аэротанке.
Так же пробовал лемо цеплять на шестого ваньку - пропарил пол бачка, разницы с айстиком не почувствовал, при намотке около 2х Ом.
В итоге продал ваньку и аэтотанк:), жижу теперь тройку парю вместо 6ти.
Жижу покупаю уже готовую, 35% VG, 65% PG, никотин (Xi'an Taima), пищ. аром. (Россия), т.е. сам не добиваюсь "большей концентрацией ароматизаторов"...
Табачный вкус попробовал - по моим ощущениям ТХ сильнее чем у фруктовых...
Не думаю, что под айстик надо как то особо мотать...:xz:
Нужна оправка около 3мм, кантал около 0,3, и чтоб в итоге сопротивление получилось пределах 1,2 - 2,4 Ом.
Я даже пробовал двойную спираль (фотку тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t45...ml#post4284492 выкладывал раньше) - так пара было ппц. как дофига (мне столько и не надо), сильно вырос расход жижи и быстро садился аккум айстика...:(
Сейчас вернулся на одиночный койл, 1,8 - 2,2 Ом, пока все устраивает.
Как приобрету клон Кфн4, буду сравнивать.
А я вот ни как не могу добиться нормального вкуса мотаю двойной (0,3) микрокойл. Выходит на 0,8 ом, парю на клопике мини. Вкус напоминает, вкус pons… жижу пробовал когда 70\30- адское тх, 40\60, лучше но без вкуса. Играюсь сейчас со ставом жижи.
PS. Дабы не вызывать холи вар с орхидом, имел 6-ую-устраивала, но решил я взяться за лемо, понравился несколько больше.
Мотаю Микрокойл - всё супер! полет нормальный
подскажите кто куда прячет хвостики спирали? под винты или в гнезда? и есть ли вообще разница? спасибо заранее
а в Лемоне куда крепишь, под винты или в отверстия?
Abrauer Я под винты, пробовал через отверстия один раз перекусился кантальчик%)